JKF 捷克論壇

搜尋
santy013
王室 | 2014-7-29 14:10:50

生活中心/綜合報導

六名大學生日前舉辦慶生宴,到知名連鎖日式燒肉店「野宴」用餐,竟有一隻大老鼠從天而降,讓男大生當場傻眼,其他看人目睹後也嚇到逃竄,現場一片混亂!男大生最後鼓起勇氣用碗蓋住老鼠,交給店家去處理,但大學生直說:「真是倒足胃口!」

據《蘋果日報》報導,大老鼠體長約20公分,從天花板降落一瞬間,嚇壞全部客人!店家坪數並不大,但環境令人堪慮,男廁角落發黴、菜單用久油膩、樓梯間擺滿雜物、掃具和板凳堆淩亂不堪、天花板破了大洞也沒補,由於燈光昏暗,則無法發現有無老鼠屎。

野宴之對這群抓鼠同學們道歉,並打九折優待,但卻不願意面對媒體公開說明。之前,就曾經販售過期三年半的大腸頭,這回又發生老鼠事件,雖然新北市衛生局已經介入調查,但用餐環境實在讓人不敢恭維。(整理:實習編輯林顥宗)

這家店感覺不想做了 能撐多久是多久的樣子

有老鼠出沒打9折?9折是甚麼意思,這種店我絕不會再去

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
new007 + 10 感謝大大分享
阿臭丸 + 6 + 6 感謝大大分享
sakulapen + 1 才打9折優待,果然不夠黑心不能當企業主!!

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 26   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
怪guai
侯爵 | 2014-7-30 08:43:35

這家以後真的不要去給他消費了,
因為他的心態就是,我這麼多桌客人,
不缺你一桌,所以,還有去吃人真是助紂為虐,
商人要賺錢,什麼事情都做得出來。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
santy013 + 2 我很認同+1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
edliu0204
大公爵 | 2014-7-30 08:32:02

慶生剛好幫你加上最棒的野味∼
『天外飛鼠』∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
阿瓜
公爵 | 2014-7-30 08:09:16

可憐的老鼠

牠上有八十老母

下有三個月大的小老鼠要養

一個不小心 就全滅了

題外話 這樣有老鼠 才打九折 也太無言了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dzc9106
男爵 | 2014-7-30 05:54:13

我覺得這個可以學美國的,他們這里吃飯的地方會經常被檢察,然后有一個a,b,c....類似的評級,是貼在店門口的,一開始會查衛生消防的建設,然后給個等級,然后每次出點問題或者檢察到了問題就降一級,如果多次出現問題,就會吊銷執照。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dog80218
鄉紳 | 2014-7-30 05:35:01

ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
santy013 + 2 真的有這麼好笑嗎@.@

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dog80218
鄉紳 | 2014-7-30 05:30:11

我才是廚師,廚房都是我在打理的.實也不只這家啦
很多吃到飽的餐廳真的都抓我幹甚麼?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dog80218
鄉紳 | 2014-7-30 05:29:40

我才是廚師,廚房都是我在打理的.實也不只這家啦
很多吃到飽的餐廳真的都抓我幹甚麼?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天玄佑
子爵 | 2014-7-30 03:50:53

9折...
這招是跟統X布丁打折 X王折價優惠學來的嗎 =.=

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
binsen
大公爵 | 2014-7-30 03:18:00

知道是慶生宴,

所以特別來個濕背秀,

店家用心良苦啊,

算是給大家加肉了。

=============================

野宴其實也不算便宜吧,

發生這種事,

還只是算學生九折....

整餐都毀了,

還要收錢哦,

偏偏台灣人.....

就算發生這種事,

之後還是會跟鼎王一樣,

顧客仍然還是會一直上門的。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 樓主太有才啦! 真的是消費者縱容

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
妍喵
公爵 | 2014-7-30 00:33:40

之前就出過問題了也沒看店家有任何道歉的意思
這種黑心店還可以生存下去
除了法規不夠嚴謹
更重要的還是消費者的默許所造成的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
santy013 + 2 我很認同+1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dog80218
鄉紳 | 2014-7-30 00:25:12

Thanks very much! I search for long time, thanks again for your superior effort!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a33428122
大公爵 | 2014-7-30 00:23:05

沒去過~ 也沒興趣~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a33428122
大公爵 | 2014-7-30 00:22:43

沒去過~~也沒興趣~XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
eggwill
大公爵 | 2014-7-30 00:08:17

這是烤野味的
一道菜

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lumeme
伯爵 | 2014-7-29 23:50:21

野宴現在也淪落到這種地步囉~~~搖頭

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2014-7-29 23:42:41

黑店為什麼人們還要去呢, 沒看新聞還是覺得自己是幸運兒, 不會有事嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lijsdl0627
公爵 | 2014-7-29 23:10:57

哇~這家燒烤還有老鼠肉阿
而且還不是普通的新鮮

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
高級版主 | 2014-7-29 23:04:35

>>>>>>感謝您的貢獻與分享<<<<<

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
love35741
公爵 | 2014-7-29 23:02:04

傻眼....那家我吃過...但也不是很好吃....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表