JKF 捷克論壇

搜尋
淚落情海
威爾斯親王 | 2014-7-29 17:40:31

20歲雞排妹(鄭家純)常對時事表態,麻辣的發言獲得不少網友關注,日前她臉書公布,八月初將赴美、加進行演講,卻遭網友嗆「胸部無腦的雞排憑什麼?」,雞排妹一向敢言,她不甘示弱立刻回嗆「連胸大無腦、沒讀大學的都幹不掉,表示只會嘴砲。不如挖一個坑把自己埋了,也許未來變石油還有用一點?」。

雞排妹此行受FAPA(台灣公共事務會)之邀,針對「現代年輕人對台灣的看法」為主題發表看法,雞排妹表示她為此演講特別花錢另外請一名助理編輯,幫忙資料蒐集與整理,但朋友看完回她「妳不覺得部分年輕人的困境來自於自己嗎?」,雞排妹則笑著回應「知道啊,可是不能放進演講,我相信優秀、善良的年輕人也多過於老鼠屎、酸民。也許不太誠實,但我是演講者,可以決定臺下的人接受到什麼訊息,我只想讓華僑知道臺灣年輕人的優秀、可愛的一面 」,獲得多數網友支持。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tamano
侯爵 | 2014-7-29 17:51:21

吪!又是這隻小母雞!
啥麼正經事都沒有!脫胸罩賣雞排賣風騷!
就屬雞爬妹最在行啦!
也不看看自己是啥料?還演講?講什麼呢?
該不是講當眾脫胸罩或賣風騷的事吧!
就是說,賣風騷呢!還賣不過別人吶!還是少出來丟人現眼了!
同情他這個傻B!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-7-29 17:55:27

為什麼大家要罵她胸大無腦
這對他來說很不公平耶

你們確定他真的是大胸嗎?!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f0911779554
伯爵 | 2014-7-29 18:47:40

跟很多敢怒不敢言的藝人比較起來
我肯定雞排妹的大辣辣作風

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
avenger
大公爵 | 2014-7-29 20:32:58

唉..................................................

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
愁老大
大公爵 | 2014-7-29 20:44:29

cllvicool 發表於 2014-7-29 17:55
為什麼大家要罵她胸大無腦
這對他來說很不公平耶

她的大胸部根本硬擠出來的...
她只會在那邊打嘴砲.擠奶
還會做甚麼
標準想紅的屁孩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2014-7-29 22:31:48

演講可以拿多少錢? 最近沒有通告可以撈錢了嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jjkendy
公爵 | 2014-7-30 03:03:07

平面模特兒錢比較少嗎? 不會啊
人還是放在對的地方比較適合啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-7-30 09:29:34

愁老大 發表於 2014-7-29 20:44
她的大胸部根本硬擠出來的...
她只會在那邊打嘴砲.擠奶
還會做甚麼

大大慧眼,
他是硬擠的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
william6090
公爵 | 2014-7-30 21:27:07

從她出道至今
我對她的看法始終如一
: [  雞排啊∼
               妳就脫就夠了 ! ]

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表