JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2875 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
幻影貓
威爾斯親王 | 2014-8-1 17:00:04

如果你曾經對朋友所使用的物品感到匪夷所思時,你可能誤會你的朋友了,或者是說你的朋友應該沒有這麼嚴重的詭異「物品病」,不相信嗎?

接下來就帶你進入一個嘆為觀止的物品世界中,這詭異的程度已經到達難以言喻的程度。先看看上圖這張「固定狗狗」的器具,老實說以現代人的眼光來看,這的確有點不人道啊...(驚)

千萬不要大喊:「天啊!你確定這能夠使用?」 告訴你,過去真的有一些瘋狂的人使用這些物品,而且對他們而言可說是非常「實用」啊!只能說科技的進步是必要的,現在回頭看看這群人,實在是太瘋狂啦!

傳說中曾紅極一時的「腳」踏車。

1920年代的泳帽...驚人啊!
老實說,這看起來有點像水中大白鯊,現在有人帶這頂泳帽出門,會嚇到別人啦!

1930 年代,燙髮器。

1930 年代,30 秒曬黑器。
夏天許多喜歡小麥色的女孩,在過去如果你想要曬出漂亮的顏色,你必須花上 10 分錢,然後只能每次曬 30 秒(天啊...是要投幾次?)

1960 年代的電視眼鏡。
這...是 Google 眼鏡的前身嗎?

1947 年,抵抗宿醉的冰塊面具。
老實說,這個冰塊面具的造型,宿醉的人光是用看的就有清醒的作用了吧!(誤)

1937 年,美妝測量器。
各位朋友,千萬不要以為在看恐怖片啊!據說這個美妝測量器可以精準的找到女性需要補妝的位置。

1936 年,酒窩製造器。

可攜式桑拿袋。

載人用的專車。
恩...這台車的設計是要陷害朋友嗎?

令人沮喪的頭髮生長帽。
原來很久以前,就有這種傳說中的生髮帽啊!但是這外觀...有點驚人!

雨天專用的吸菸傘。
下雨天想抽煙?試試這個專用菸傘吧!

喵喵防鼠器。
以前人認為嚇跑老鼠的方式,就是播放這種會發出貓聲的音筒。

多管煙器。

撲克牌面具。
這個功能真得不太清楚,或許是有效的嚇跑對方吧...

巨型吹風機。
這真的專業了!

防水洗澡面具。
怕頭髮濕了?雖然這外型不太佳,但真的感覺滿實用的啦!

烤雞器具。

創作家專用面具。
據說戴上這個面具後,可以有效的阻隔外界的聲音和干擾,不曉得的人可能還以為自己在看恐怖片啊!(汗)

防毒嬰兒車。
據說這是一個保護嬰兒不被毒氣和髒空氣感染的嬰兒車,這...太講究了吧!

槍擊照相機。
每拍一張照片,你必須開一槍。這是什麼殺手專用的照相機啦?

單輪車。

救生圈。
以前的救生圈是用一綑一綑的繩子組成的...

錐形防脫妝罩。
這造型真的滿嚇人的...要防脫妝也不用這麼激進吧!

縫紉機腳踏車。
這是個適合全家出遊的運動工具啊!

微型電視。

嬰兒透氣籠。
以前的人認為嬰兒長期被關在家裡會很悶,所以就突發奇想的在窗外設置了一個通風的嬰兒籠,小編真得替這些人冒一把冷汗啊!這個嬰兒籠未免也太不安全了吧!

有些也太扯了吧..... 酒窩製造器更是一絕

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
夜月寒 + 10
ma011731 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
oo7tourist + 30 + 30 首推 加分獎勵!
sun128 + 10
阿丸久 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Andy8601
王子 | 2014-8-1 17:18:00

當年最新的科技產品或時髦的東西
如今看起來都變成好笑或過時的用品!
引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2014-8-1 20:21:09

不過,雙腳腳踏車如今成真了!搖身一變成了輪子串連的直排輪鞋!
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2014-8-1 22:38:44

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ovnflpvf
見習騎士 | 2014-8-1 23:04:12

單輪車........滿想騎騎看
先摔車
引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2014-8-3 09:12:50

有些科技是因為戰後的汙染不得不改造...
引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2014-8-3 09:48:24

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
gwohomee
大公爵 | 2014-8-3 11:55:55

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
阿丸久
公爵 | 2014-8-3 11:58:28

曬黑器太屌了~~都不怕烤焦喔
引言 使用道具
chong551187
伯爵 | 2014-8-3 12:06:50

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
虛空
王子 | 2014-8-3 12:13:32

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
致祺致祺
侯爵 | 2014-8-3 13:43:25

腳踏車跟單輪車感覺蠻讚的~
引言 使用道具
孤獨劍客
男爵 | 2014-8-3 13:58:45

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
ulutoraman
伯爵 | 2014-8-3 13:59:52

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
onsbuyer
侯爵 | 2014-8-3 16:50:46

真的太有趣了,總要有創意才有改良空間啊!早期的這些器具確實都有著大膽的創意。
引言 使用道具
cccrvccc
子爵 | 2014-8-3 16:59:20

謝謝大大無私分享~
有的設計概念很好...但有的...實用性不高...有趣!
引言 使用道具
sunjonny
侯爵 | 2014-8-3 18:40:26

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
lights0910
伯爵 | 2014-8-3 22:15:50

單輪車???!!!
原來MIB電影裡的單輪車想法是從這裡來的....
引言 使用道具
ma011731
王子 | 2014-8-3 23:28:35

要是有人說她看過上述的其中一樣東西的話

那可能會暴露年齡呦XD
引言 使用道具
beecasual
大公爵 | 2014-8-4 01:48:24

那個 生髮器 的廣告,證明 "無效退錢" 的推銷方法,自古以來就是推銷術的經典。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表