JKF 捷克論壇

搜尋
qiao748
大公爵 | 2014-11-11 21:08:26

qwerty.tw 發表於 2014-11-11 15:30
將近日拜訪,敬請多多指教

好啊,等您來電
引言 使用道具
netware7
侯爵 | 2014-11-12 23:53:30

路過看看。。。推一下。。。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
qiao748 + 10 感謝

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
nnaa
大公爵 | 2014-11-15 23:52:17

評價好個工,有空衝一下

評分

引言 使用道具
louis285
騎士 | 2014-11-16 18:33:12

小弟第一次嘗試個工,剛剛4點半去,巧巧的服務真的很親切,也真的懂穴位,按的非常的舒服,服務也做的不錯,個人的整體評分是90分,有時間一定再找妳,希望可以一次就約成唷 ,巧巧很有鄰家女孩的感覺唷

評分

qiao748 + 10 感謝您美言

引言 使用道具
xunos
勳爵士 | 2014-11-27 19:21:19

昨天前去體驗 巧巧的房間燈光氣氛極好 再加上輕音樂和香味 令人放鬆
巧巧的按摩功力不錯 身材好 皮膚很細滑 又很好聊  
互動到很有fu的時候 會真的以為是自己的女友>//////<
結束後還有溫柔的頭部按摩 一整個大大滿足
雖然月底口袋有點空 不過來這邊舒壓一下還是很值得
等發薪水時一定還要再去~~~

評分

qiao748 + 10 好啊,等您有空時,歡迎您來!

引言 使用道具
ptt1967
騎士 | 2014-12-1 13:37:33

評分

qiao748 + 10 感謝您阿

引言 使用道具
張小榮
騎士 | 2014-12-1 17:47:56

可私訊服務內容.價位ㄇ?

評分

qiao748 + 10 謝謝您發問,不過我的服務寫在廣告中囉,沒

引言 使用道具
eichcc
子爵 | 2014-12-6 11:51:17

巧巧姑娘按摩真的很舒服
聊天互動也很好
非常適合過去放鬆心靈的好地方

我是前兩天拜訪的不怕冷小肥宅
依約定回覆了喔

評分

qiao748 + 10 您真是好人,客氣了。請多注意天氣,保重身

引言 使用道具
supra0529
子爵 | 2014-12-7 11:50:53

不知道能否提早時間到早上十點 啊?

評分

qiao748 + 10 請您打電話給我約

引言 使用道具
kab0921
公爵 | 2014-12-15 03:42:22

感謝你是位用心服務的個工
是否可延長工作時間?
因為有不少人是晚上10點才能出門的!

評分

qiao748 + 10 謝謝你發問,但是我還是有下班時間,抱歉囉

引言 使用道具
yco1025
公爵 | 2014-12-19 22:48:42

去了回來,整體算不錯
按摩舒壓的好地方

評分

qiao748 + 10 感謝您,我很高興為您服務

引言 使用道具
valkyrie1001
男爵 | 2014-12-22 05:24:00

大家一起來跟我推爆!

評分

qiao748 + 10 感謝您的參觀與回覆喔

引言 使用道具
erggh246
勳爵士 | 2014-12-25 04:06:53

評分

引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2014-12-27 20:14:11

一年又快要過去了,巧巧在這裡先跟大家祝福,新的一年工作與生活都順利!!!
巧巧運氣不好,所以要出來工作,但是,我也還是本著服務的熱誠,盡量在能力所及做到最好。
可能還是有些大哥會不滿意,先跟您說抱歉;我能提供的,廣告寫得很清楚,能做的我就會盡量地服務了。在這裡也很感謝願意支持的我好客人,因為有你們,讓我覺得很溫馨,謝謝。希望大家新的一年順利喔!!!

評分

kychen9999 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2014-12-27 23:06:43

哀...剛剛有朋友問我為什麼刪除他留言?很抱歉,因為那個問題我無法回答,我真的是想要好好工作而已,也想要低調一點。所以,沒有您要的服務,我很抱歉,請您就放過我吧。謝謝。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
Rico750124 + 10 我很認同+1
kychen9999 + 10 我很認同+1
iloilo + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
藍蠍子
男爵 | 2014-12-28 07:41:17

RE: [巧巧工作室] 大空間、環境乾淨整潔,歡迎來享受專業按摩

qiao748 發表於 2014-12-27 23:06
哀...剛剛有朋友問我為什麼刪除他留言?很抱歉,因為那個問題我無法回答,我真的是想要好好工作而已,也想要 ...

想視力矯正到1.0或2.0的大爺,
還是去找別人吧

能做90分鐘按摩服務的
更何況還是台妹
不多吧

重按摩重感覺的找巧巧就對了
要到頂的就不要來煩巧巧了
請找別人吧,版上有其他選擇的

評分

引言 使用道具
isuwolf
男爵 | 2014-12-28 10:48:51

路過看看 不錯喔

評分

引言 使用道具
ht4654
侯爵 | 2014-12-30 08:48:15

qiao748 發表於 2014-12-27 20:14
一年又快要過去了,巧巧在這裡先跟大家祝福,新的一年工作與生活都順利!!!
巧巧運氣不好,所以要出來工作 ...

加油,夢想會實現的

謝謝你的巧克力,很好吃

評分

qiao748 + 10 您真是好人,感謝您。也祝您新的一年順利!

引言 使用道具
rivado
伯爵 | 2014-12-30 12:41:12

這樣做自己就對了,2015第一個衝妳!GoGoGo

評分

qiao748 + 10 感謝,希望能為您服務喔!

引言 使用道具
xunos
勳爵士 | 2014-12-31 05:16:28

也祝你新年快樂

評分

qiao748 + 10 感謝您,新年快樂!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表