JKF 捷克論壇

搜尋
wl000733
Editor | 2014-8-12 13:01:43

袁艾菲FB: https://www.facebook.com/pages/% ... 61992189548?fref=ts

記者林士傑卅台北報導

繼去年卸下保護罩,大膽全裸上陣拍攝男性雜誌封面,袁艾菲二度受邀擔綱封面人物。隨著炎熱酷暑來臨,這回她主打比基尼造型,該雜誌也在 粉絲團強力放送袁艾菲辣照刺激銷量,不料一襲深V爆乳泳裝卻點燃了袁艾菲和網友的筆戰。

28歲袁艾菲於去年12月首度躍上《GQ》封面,當時她儘靠道具遮住3點,全裸大秀姣好身材。處女作就下猛料,談起尺度,她認為全擺在看的人心裡,袁艾菲說:「誰都無法左右觀眾用什麼樣的眼光打量,但是只要確定鏡頭前好不好看、我自己喜不喜歡,其他就順其自然。」

▲袁艾菲再度受邀拍攝七月號《GQ》封面。(圖卅擷自《GQ》 粉絲團)

▲袁艾菲曾經大膽全裸入鏡。(圖卅擷自《GQ》官網)

時間咻一下的過了半年,袁艾菲再度受邀拍攝七月號《GQ》封面,該雜誌粉絲團於上週搶先曝光比基尼照,接連數天更不斷上傳袁艾菲辣照,試圖衝高雜誌銷售量。

昨天(2日)中午袁艾菲深V高衩泳裝造型曝光,由於爆乳效果太驚人,被網友吐槽暗中動手腳貼了膠帶,過了四個小時,袁艾菲壓不住滿腔怒火,氣沖沖的回嗆:「抱歉我沒有貼膠帶唷!我從來不貼那種東西。而且泳衣如此小件膠帶要貼哪?臉上嗎?」似乎相當不滿真材實料的好身材被人懷疑。

▲爆乳效果驚人惹議,袁艾菲駁斥說沒貼膠帶。(圖卅擷自《GQ》 粉絲團)

================================

袁艾菲﹕袁艾菲(原名迅猛龍)正式脫離學生身分後,全裸登上男性雜誌!(圖卅FHM男人幫雜誌提供)

袁艾菲開封幼咪咪胴體 全身光溜溜飄肉香

從《大學生了沒》一砲而紅的袁艾菲(原名迅猛龍)正式脫離學生身分後,登上4月份《FHM男人幫》,宣告轉大人!這回不只寬衣解帶,僅穿內衣上鏡,甚至在工作人員面前光溜溜,被公認有雙修長美腿的她透露,以前從沒發現自己的腿很美,直到朋友提點後,才發現原來自己天生麗質。

頭一次大尺度開封年輕肉體,袁艾菲一點也不害臊:「因為攝影師比我還厲害,他擺pose給我看,我就學他,可是我做不到那個樣子!內心就萌生鬥志『天哪,我絕對不能輸給你!』」

正式宣告已經是小女人的袁艾菲,談到戀愛經驗,直說:「我唸大學的時候很流行打網誌,我就打在網誌上還鎖密碼,還很心機地用對方生日當密碼,後來他有看到,看了之後我們就在一起了。」袁艾菲也透露談戀愛很怕受傷害:「如果我喜歡他,一開始我會主動,但不會讓對方覺得我喜歡他,因為我很怕受傷害。像是如果我牽他的手被甩開,我可能會難過一個月。」

袁艾菲

迅猛龍郭怡廷基本資料
袁艾菲:新年新希望 所以我有新的名子囉 以後請大家叫我"袁艾菲" 迅猛龍就讓它正式的成為歷史吧!
原名:郭怡廷
英文:Phoebe
暱稱:迅猛龍、小寶
生日:1984年7月18日
星座:巨蟹座
血型:A型
身高:167 cm
體重:45 kg
三圍:32C、24、34
學歷:南華大學傳管系畢業
職業:藝人、傳播、行銷
經歷:大學生了沒固定班底
公司:金星娛樂公司

無名: http://www.wretch.cc/album/kuoyitin
微博: http://t.sina.com.cn/1779644250
http://www.facebook.com/kuoyitin
    http://www.facebook.com/pages/xun-meng-long/108801625848498

袁艾菲
迅猛龍郭怡廷
郭怡廷(1984年7月18日-),台灣女藝人,台北縣永和市(現新北市永和區)出身。原藝名迅猛龍,2011年2月啟用新藝名袁艾菲。曾參與錄影中天電視《大學生了沒》、主持中視《我猜我猜我猜猜猜》等綜藝節目,並參演中視電視劇《光陰的故事》,周日大精彩乖乖女挑戰史上最性感。

袁艾菲

迅猛龍的本名是郭怡廷,目前是翡炫國際(Fashion Model)旗下的 model,也是網拍 model,長相甜美的她擁有眾多 fans 喔,她的資料如下:

無名 http://www.wretch.cc/blog/kuoyitin

姓名:郭延婷

外號:迅猛龍、小寶。

生日:07-18

興趣:大吃大喝 賺大錢

喜歡的:GOD 十字架 金條 瘦一點 睡的好

討厭的:學人精 有屎拉不出 臭喇叭 死變態 踩這別人往上爬的心機人

身高:166 cm。

體重:45 kg

三圍:32C.24.34

生日:1984/7/18 (也就是 73 年次)

學歷:南華大傳

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
陳建誌 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
我重出江湖
王子 | 2014-8-12 21:39:35

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
glay720418
騎士 | 2014-8-12 21:49:52

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2014-8-13 01:28:25

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
both168bt
子爵 | 2014-8-13 11:23:12

感謝大大的熱情分享
引言 使用道具
adamadamlee
侯爵 | 2014-8-13 18:00:25

thx for sharing
引言 使用道具
ctct88ctct
伯爵 | 2014-8-14 12:20:25

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2014-8-15 17:24:21

引言 使用道具
j5d9y
勳爵士 | 2015-2-4 21:05:46

引言 使用道具
shangyue
伯爵 | 2015-5-18 07:25:23

引言 使用道具
star135790
公爵 | 2015-6-20 08:57:39

感謝大大的分享~~~
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-19 06:54:44

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-26 22:53:05

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-11 23:47:43

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
tjackwu
子爵 | 2023-8-11 11:24:46

生命就是要浪費在這樣的美好,散播青春與美麗 , 感謝提供~~!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表