JKF 捷克論壇

搜尋
da1967da
王爵 | 2014-9-3 01:31:32

這是社團成員拍下的幾個點 也許沒甚麼知名度

但是 他們確實存在你我所在的台灣某角落

請大家猜猜看 猜對有加分喔

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
qaz00004 + 10
hummert + 10 橋 ! 乃人類工藝的極致表現啊 !
deeperinloveu + 12 + 12 感謝大大分享
chilit + 6 來加分感恩啦!
涼水茶 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
我的空間和分享有部分18+ 未滿18&女生&不喜者請勿觀看
回覆 使用道具
sung0909
公爵 | 2018-12-31 12:16:27

感謝大大的分享
引言 使用道具
CoffeeLuwak
子爵 | 2017-6-14 14:36:50

謝謝分享∼
引言 使用道具
joeddd
子爵 | 2016-11-13 22:20:00

1平溪
2羅浮復興橋
4石門水庫
6水里車程
7太平風景區碧湖茶園
9下巴陵

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
da1967da + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Mylovemydeer
見習騎士 | 2016-9-26 10:04:46

合興車站,現在假日遊客還蠻多的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
tu603003 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aoe789
男爵 | 2015-4-10 08:13:10

第四張感覺很像石門水庫一隅
第一張感覺有點像暖煖往深坑的路 不太確定

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hf9355 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ming1978
見習騎士 | 2015-2-1 23:36:19

沒看其他人的答案~我猜猜看~
第一張~是往內灣途中嗎?
第四張~石門水庫內停車場!

至少會中一張吧~^^"

評分

hf9355 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
rabbit80
王子 | 2015-1-23 21:23:18

啊~猜錯,原來是平溪線的火車,跟內灣線的火車塗裝一模一樣呢
2條支線的沿線風光都美不勝收,值得一遊
那第5張圖
是苗栗"白沙屯海岸堤防的自行車道"嗎?
風力發電機群,配上蔚藍海岸,另人心曠神怡

評分

hf9355 + 12 + 12 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2015-1-23 13:07:15

rabbit80 發表於 2015-1-23 13:04
第一張是"內灣支線"嗎?
沿線車站都古色古香,很有懷舊的氣氛。

第一章 是平溪線

評分

hf9355 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
rabbit80
王子 | 2015-1-23 13:04:18

第一張是"內灣支線"嗎?
沿線車站都古色古香,很有懷舊的氣氛。

評分

hf9355 + 12 感謝兔兔分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
paul89566
騎士 | 2014-12-7 22:49:41

真的都沒去過,我們台灣還有很多讓大家感動的地方

評分

hf9355 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2014-11-30 17:13:24

車埕是我出生的地方,但我竟然認不出來了,與我記憶中比較,據說有一半的車埕已經在水中⋯⋯

評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2014-11-19 13:04:08

感謝大大分享

評分

hf9355 + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2014-11-6 20:13:10

H601118 發表於 2014-11-6 16:52
剛剛忘了補圖~去了兩次非常可惜
                              都沒拍到雲海

入秋之後 天氣轉涼 下午去應該就比較有機會拍到雲海 甚至雲瀑

評分

hf9355 + 6 + 6 感謝大大分享
H601118 + 5 有時間真該來去走走

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2014-11-6 16:52:32

剛剛忘了補圖~去了兩次非常可惜
                              都沒拍到雲海

01 165020zdzg09luaav9ssd9.jpg

02 165013qibx6i100ngnhbzg.jpg

評分

da1967da + 10 精彩內容加分獎勵!
hf9355 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2014-11-6 16:03:18

第七張照片是在  嘉義縣梅山鄉碧湖山茶園  不是隙頂喔

評分

da1967da + 10 精彩內容加分獎勵!
hf9355 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lss172
伯爵 | 2014-11-3 03:18:38

6號是車埕,8號是靈鷲山

評分

hf9355 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2014-9-8 15:47:36

wasibark 發表於 2014-9-8 09:35
第4張是石門水庫,
第7張的雲海是哪裡?

我想 你心中應該已經有答案了

那是隙頂

評分

引言 使用道具
wasibark
騎士 | 2014-9-8 09:35:38

第4張是石門水庫,
第7張的雲海是哪裡?

評分

hf9355 + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2014-9-4 12:08:34

hf9355 發表於 2014-9-4 11:23
好美的景色  如果能在多加點文字輔助那肯定增色不少

等我整理好照片 再一一分景點做文字說明

這一帖 用的是另一種型式 我總要知道一下 有那些人對這個版有興趣呀

不然 純粹分享的型式 有時會變成曲高合寡 獨腳戲站久了

最後可能造成分享者沒動力了

評分

hf9355 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hf9355
王爵 | 2014-9-4 11:23:46

好美的景色  如果能在多加點文字輔助那肯定增色不少

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表