JKF 捷克論壇

搜尋
j6u.45jo
騎士 | 2014-9-20 21:55:14

茉莉姐...明天有開工ㄇ
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-20 22:16:48

j6u.45jo 發表於 2014-9-20 21:55
茉莉姐...明天有開工ㄇ

賴的動態有班表,所以應該是有
引言 使用道具
吼力夯
侯爵 | 2014-9-21 22:45:30

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2014-9-22 23:37:34

吼力夯 發表於 2014-9-21 22:45
由衷感謝樓主辛苦無私的分享

你們做你們的  我做我的  

你傷我主任  找人登我  找黑衣人打我   砸了兩台車

還來我版面上亂   這樣子做生意   有意義嗎 ???

我從沒說過叫同學不要來你們這間  而你們呢???

現在黑影幢幢   有同學趕上門去找你們嗎???

連做人處事的道理都不懂    生意會好到哪

從ㄧ開始的標題  就有問題了  全新的啥啥啥  有嗎???

書讀到哪裡去了 ???

氣質到哪裡去了 ???   

品格到哪裡去了 ???

引言 使用道具
nass580
見習騎士 | 2014-9-22 23:59:33

姐姐妳好,我沒在用賴,有在用微信請問妳有微信嗎?或是可以留連絡電話給我嗎?禮拜天想去衝一衝謝謝,請私訊給我

引言 使用道具
彰化蛋塔哥
準男爵 | 2014-9-23 08:34:14

sp41u18 發表於 2014-9-14 17:23
茉莉姊,謝謝妳!我不囉說:娃娃!只有一句話,夭壽讚的喇!

其實娃娃最強的不是  女乃女乃  而已

更強的是超級ㄐㄧㄣv

引言 使用道具
彰化蛋塔哥
準男爵 | 2014-9-23 08:45:22

茉莉姐的秘書陣容太強了吧,小柔和甜心會不會太讚了,再加上巴比。簡直是闢美Jordan、Pippen及Rodman的NBA公牛隊鐵三角組合。

我心中的台中公牛隊已經組成了,282的鴨子加某校的糖糖加米蘭的芭比.小柔.甜心!!!

茉莉姐這裡就有三個了

引言 使用道具
吼力夯
侯爵 | 2014-9-23 09:10:45

??????????
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-23 10:43:23

東京spa館 發表於 2014-9-22 23:37
你們做你們的  我做我的  

你傷我主任  找人登我  找黑衣人打我   砸了兩台車

哈哈哈,原來穿山甲就如此而已,不是說四件就循途徑告到底,是又在這五四三啥

我也很好奇這位某校笑長,書讀到哪去了? 但至少我很清楚閣下根本沒氣質和品格

喜歡玩雙面手法就繼續玩吧,在公開論壇上把自己講的有得正義有多完美,私底下又搞些啥,不要當做都沒人知道,後面再來看狀況繼續奉陪下去

只能說對外死要面子,私下又想要裡子的做為,天底下沒那麼好康的事,不要說茉莉姐的老闆或芭比,就連我也感受不到一絲絲的誠意啦

言盡於此,就自己好自為之,好好想想吧~呵呵呵
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-23 10:48:29

彰化蛋塔哥 發表於 2014-9-23 08:45
茉莉姐的秘書陣容太強了吧,小柔和甜心會不會太讚了,再加上巴比。簡直是闢美Jordan、Pippen及Rodman的NBA公 ...

蛋塔哥真是幽默...

甜心和小柔我都看過了,這兩位與芭比,三人外型各屬不同,而且兩人條件確實有一定的水準以上

只能說某校笑長不知寶,如果照蛋塔哥的陣容,原本有機會擁有4/5的,結果現在只剩1/5,真是根本呵呵!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
oase12477
見習騎士 | 2014-9-23 16:56:25

真的很棒
各位一定要來試試阿
但是請記得一定要小心的疼愛所有的小祕書喔!!
娃娃很棒!!!!
引言 使用道具
oase12477
見習騎士 | 2014-9-23 17:05:07

用力推推推推推阿!!!!!
引言 使用道具
sasa5566as
鄉紳 | 2014-9-23 17:49:20

娃娃不正 聲音又難聽 服務也很爛
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-9-23 19:05:22

jack5201314n 發表於 2014-9-23 15:25
沒有LINE能給手機嗎ˊˋ?

已簡訊給 BOSS ,歡迎蒞臨指教~
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-9-23 19:08:16

nass580 發表於 2014-9-22 23:59
姐姐妳好,我沒在用賴,有在用微信請問妳有微信嗎?或是可以留連絡電話給我嗎?禮拜天想去衝一衝謝謝,請私 ...

BOSS 您好,姐姐沒有使用微信,電話已簡訊給 BOSS,歡迎蒞臨指教,讓小秘書能夠好好伺候貴客
引言 使用道具
jttkd2001
公爵 | 2014-9-23 20:22:57

真的不錯喔!
引言 使用道具
nass580
見習騎士 | 2014-9-23 20:34:53

米蘭會館 發表於 2014-9-23 19:08
BOSS 您好,姐姐沒有使用微信,電話已簡訊給 BOSS,歡迎蒞臨指教,讓小秘書能夠好好伺候貴客

姐姐妳好,妳說電話已簡訊給我,可是我怎麼沒收到呢??(回副上也沒有哦)
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-9-23 21:18:12

nass580 發表於 2014-9-23 20:34
姐姐妳好,妳說電話已簡訊給我,可是我怎麼沒收到呢??(回副上也沒有哦)

BOSS 您好,姐姐說的簡訊,指的是論壇內的簡訊,請 BOSS 點擊上方簡訊,進入檢查看看,感謝您!
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-9-23 21:20:18

jttkd2001 發表於 2014-9-23 20:22
真的不錯喔!

謝謝 BOSS 的指教,歡迎有空再來,讓熱情的小秘書,能有機會再次好好招待 BOSS
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表