JKF 捷克論壇

搜尋
米蘭會館
子爵 | 2014-10-6 01:27:28

SuperQQQ 發表於 2014-10-5 21:45
今天跟芭比來場約會.真的超優喔~~

Boss 滿意,是姐姐的榮幸,也歡迎您有空再次蒞臨,讓米蘭小秘書們,都有機會為您服務,感恩
引言 使用道具
a22050382
騎士 | 2014-10-6 20:38:11

你...封鎖我的LINE了吧..
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-10-6 20:48:34

a22050382 發表於 2014-10-6 20:38
你...封鎖我的LINE了吧..

請 Boss 簡訊LineID給姐姐,好讓姐姐能幫忙檢查確認一下,謝謝
引言 使用道具
a22050382
騎士 | 2014-10-6 20:52:51

傳說123156465
引言 使用道具
a22050382
騎士 | 2014-10-6 21:13:10

如何阿= ="
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-10-6 22:30:48

a22050382 發表於 2014-10-6 21:13
如何阿= ="

這位 Boss 您好,姐姐剛查過了,恕姐姐這邊小地方,故無法招待這位"貴客"了,抱歉...
引言 使用道具
by0805
鄉紳 | 2014-10-6 22:56:32

在台中哪裡?
引言 使用道具
a22050382
騎士 | 2014-10-7 17:14:32

麻煩看一下私人訊息可以嗎
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-10-7 17:58:55

asicstw 發表於 2014-10-7 17:49
今天約小秘書晴晴只能說一句話就是讚,環境好乾淨又舒適,而且晴晴超好聊天的,而且非常有女友的感覺。
Ps ...

晴晴棒,晴晴讚~

這位小秘書我也約過了,真的是不錯的啦,不過今天不知道有沒有綁起馬尾來啊?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
asicstw + 10 我很認同+1
米蘭會館 + 10 謝謝輝哥誇獎,晴晴小秘書會更用心的

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-10-8 12:02:17

asicstw 發表於 2014-10-7 17:49
今天約小秘書晴晴只能說一句話就是讚,環境好乾淨又舒適,而且晴晴超好聊天的,而且非常有女友的感覺。
Ps ...

能讓 Boss 滿意,晴晴小秘書會很高興的

有空也歡迎再來聘請甜心小秘書,保證會讓 Boss 甜到心裡

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-10-9 21:52:13

今天米蘭滿月,當然就是要找我的寶貝芭比,好好約一下會!

我依然維持個人的原則與作風,只有親身體驗過,才會分享自己的心得,也一樣老話說在前,青菜蘿蔔各有所好,我覺得滿意的,不見得其他大大就一定會有同樣感受,所以以下心得僅供參考

-----------------------------------------

話說已經熟門熟路了,所以前面連絡事項,照慣例一概省略...

今天是芭比來到米蘭滿一個月的日子,下午突然跟我說想吃乳酪蛋糕,二話不說當然就是拜了谷歌神,挑了"光之乳酪"後,便衝去買了

由於我不是台中人,所以不太熟悉路,好在拜事先查了地圖順利找到,只是買完要前往小秘書的辦公室時,差點走錯路,算是一點意外小插曲

好在雖然耽擱一點時間,但幸好沒有遲到,而在時間到了按下門鈴,芭比穿著一身豹紋勁裝開門,熟悉又熱情的笑容,超佳的皮膚,尤其是那好身材,依然是沒話說

我跟芭比,相處還是老樣子般的自然,閒聊起來,同時檢查一下她全 身傷勢的狀況,好在都復原的差不多了,只剩左手中指有點麻煩

接下來,既然買了乳酪蛋糕,當然就不能放過,我們馬上開盒嗑了起來,搭配上今天總裁請我喝飲料,當場就覺得不錯搭,感覺超悠然自得

當然囉,餘興節目過一陣時間後,也不能忘記今天的正事,由於離上次溫存已經快一星期了,導致我今天耗時比往常長一些,但芭比依然體貼的不讓我辛苦勞動,最後在芭比全背微汗的格外賣力下,終將我就地正法

紓解後身心總是舒暢的,但看了一下手錶所剩時間不多,所以我倆趕緊一起梳洗一下,整裝完畢後,照舊來個熱情大擁抱,才依依不捨交代幾句話後,踏上歸途

評分

米蘭會館 + 10 謝謝輝哥,對芭比如此的愛護

引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-10-10 00:36:46

by0805 發表於 2014-10-6 22:56
在台中哪裡?

這位 Boss 好,地點每天都有可能變動,歡迎您有興趣的話,先加賴後,再跟姐姐詢問,感恩
引言 使用道具
騎士 | 2014-10-13 04:27:51

a36973697 發表於 2014-10-5 17:06
外貌佳骨感 胸不要太大 B左右

按大大的需求,實在沒完全符合的,因為娃娃最胸,芭比也D以上...

不過有近似的,甜心和晴晴比較是大大要的,但都有C

以上四位都我有親自體驗過的,可提供給大大參考參考

個人感覺 甜心:b+

評分

米蘭會館 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
騎士 | 2014-10-13 04:40:57

sexboy888 發表於 2014-9-19 01:52
今天下午按照安排,跟甜心小秘書約了個會...

我依然維持個人的原則與作風,只有親身體驗過,才會分享自己 ...

哈哈 他有跟你說你的很大嗎XDDD
好奇
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-10-13 10:31:31

077631129 發表於 2014-10-13 04:40
好奇

ㄟ....

突然問這問題,我很害羞耶,這大大應該去問甜心比較快吧 @.@

評分

引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-10-13 10:39:39

077631129 發表於 2014-10-13 04:27

其實拿Bra看標籤最準,有時對一些女生來講,胖瘦會也影響大小,就看大大是不是很在意囉...

最重要的是小秘書,你覺得OK不OK?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
米蘭會館 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-10-13 18:38:33

077631129 發表於 2014-10-13 04:27

謝謝 Boss,甜心小秘書最近有稍微消瘦點,姐姐會再多注意點的,感恩
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-10-13 18:50:11

sexboy888 發表於 2014-10-13 10:39
其實拿Bra看標籤最準,有時對一些女生來講,胖瘦會也影響大小,就看大大是不是很在意囉...

最重要的是 ...

認同輝哥看法

每個小秘書的條件不同,姐姐當然也希望,能盡量的滿足各 Boss 們的喜好,而小秘書的服務,是否讓 Boss 滿意,更是姐姐的關注點
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-10-13 19:05:18

077631129 發表於 2014-10-13 04:40
好奇

Boss 您也太好奇了吧

講得這麼直白,姐姐看到也羞羞滴,可是會臉紅的耶

引言 使用道具
n4442799
男爵 | 2014-10-14 12:27:14

路過看看。。。推一下。。。
沒賴 只有手機.....-.- 我也想找女神芭比阿
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表