JKF 捷克論壇

搜尋
米蘭會館
子爵 | 2014-9-9 14:08:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 米蘭會館 於 2017-4-9 16:07 編輯

本篇最後由 米蘭會館 於 2016-9-11 23:20 編輯

米   蘭   會   館
(位於台中市)

提供多元化選擇
營業時間爲下午13:00 ~ 02:00一對一 60 分鍾服務

每節只要 2700

美女按摩師 自行排約
Linegirl88888

<<< 各位BOSS們 >>>

忙碌的認真工作後

您勞累了嗎?

辛勤的汲汲營營時

您疲倦了嘛?

您的需要與渴望,米蘭會館都知道

爲了幫您分憂解勞,爲了幫您紓筋活骨

本館打造一個全新堅強的秘書陣容

提供給您一對一的貼心紓壓服務

不管您有什麼需要

紓壓、解憂、傾訴、精油輕柔按摩

優質小秘書們會盡其所能

提供您熱情又圓滿的服務

幫助您紓解身心的疲憊與痠痛

心動了嗎?

心動不如馬上行動!

保證甜美的笑容,貼心的服務,會讓您倍感親切

趕快加賴吧,會由各 美女秘書 親自回覆,爲您好好安排一次令人難忘的開會

注意事項:

★如晃點 ,無法耐心等待,講話不禮貌,口出惡言,一律封鎖
★仙女客者,浪費本館小秘書們的時間,一律封鎖
★不入會、不彙款、價格透明、安全衛生、環境攸雅
★本會館服務,可先提前1小時預約,方便顧客預約時間
★聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

評價

評價

回覆推薦

howard2244 查看樓層

今天去了一趟找了小美,服務非常好,真的讓我覺得物超所值

米蘭會館 查看樓層

哥哥 謝謝你對米蘭的厚愛 謝謝哥哥 對小美秘書 愛的支持 哥哥 愛的支持 是米蘭小秘書的 動力來源唷

h75221 查看樓層

昨天 因為約的妹妹臨時有事取消了約會 還好 出門在外總是要有幾個備案 我是最後一班約甜心的 甜心很有話聊 完全不會讓你有尷尬感 也不會冷場 由其輕功… 了得 完全不馬虎啊~ 服務相當的好~ 可惜小弟凍頭不夠 正面進攻時就一敗塗土~ 哈 妹妹本身身材不錯 還有腹肌 真是自嘆不如… 一問之下原來本身就有在運動的習慣 真是厲害 第一次約就有如此收獲 讓人想再試試 等下次再約其他秘書~ by 阿智 ...

米蘭會館 查看樓層

謝謝阿智哥哥的支持 米蘭會更加努力的 哥哥愛的支持 是米蘭小秘書 愛的動力喔!

羽☆ 查看樓層

原PO是正妹!愛死妳了 今天約ㄌ可可服務不錯大家可以幫推

evilone 查看樓層

今天4點半我夢見了姍姍~ 一陣天旋地轉之後我來到了某個地方 開門的是位鄰家女孩~一度讓我以為誤入民宅! 姍姍真的很青~優點是青~缺點也是青 有張明星臉像豐原北邊某選區充滿力量的某候選人..... 雖然臉蛋漂亮~身高也有170 但體格可能要再練一下~ 不適合匈奴人~不適合匈奴人~不適合匈奴人~ 因為很重要所以跳針三次 下盤有點穩重~這個我比較不喜歡 也因為太青了~~很多事情都不會! 雖然我一度懷疑是裝的~但好像真的如此..... 她說不知 ...

evilone 查看樓層

今天又到了掃雷行動的時候 夢到這間會館已經是第三次了 印象中好像沒啥按摩! 賣點好像不是這個? 醒來時見到了一個叫寶兒的姑娘~ 這裡的環境好像有點暗~窗戶在哪裡? 仔細看了一下應該OK 於是就入坑了! 看起來就是小隻馬可愛白白肉肉又很兇 被他用媽媽的媽媽招呼我的臉 柔柔嫩嫩好舒服 有種被雙重夾攻的感覺 如果撐不住應該會被KO .................. 文字內容太長 已被刪除 心得!!三個字!song song song!! ...

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
員林金享受 + 10 感謝大大分享
xa6718 + 10 我很認同+1
asicstw + 10 我很認同+1
sp41u18 + 10 我很認同+1
sexboy888 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-9 14:22:48

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-9-10 00:04:06

感恩 謝謝支持!
引言 使用道具
彰化蛋塔哥
準男爵 | 2014-9-10 01:35:52

天白哥約那麼快,有沒有指定芭比阿。

來給芭比女神推一個,讚讚讚。
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-10 02:14:33

彰化蛋塔哥 發表於 2014-9-10 01:35

我已經約了,下午就準備來去探視她,好好關心一下了
引言 使用道具
彰化蛋塔哥
準男爵 | 2014-9-10 02:19:36

輝哥跑那麼快,我才準備要開始搖旗而已
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-10 02:23:19

彰化蛋塔哥 發表於 2014-9-10 02:19
輝哥跑那麼快,我才準備要開始搖旗而已

靠腰勒~ 為啥會知道我是誰 @.@

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
彰化蛋塔哥
準男爵 | 2014-9-10 02:32:53

sexboy888 發表於 2014-9-10 02:23
靠腰勒~ 為啥會知道我是誰 @.@

我還知道你住彰化耶
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-10 02:35:48

彰化蛋塔哥 發表於 2014-9-10 02:32
我還知道你住彰化耶

夭壽勒~

那拜託不要來堵我,我只是個平凡無奇的市井小民嘿!
引言 使用道具
彰化蛋塔哥
準男爵 | 2014-9-10 02:42:49

sexboy888 發表於 2014-9-10 02:35
夭壽勒~

那拜託不要來堵我,我只是個平凡無奇的市井小民嘿!

輝哥萬底的,我花不起。
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-10 02:47:44

彰化蛋塔哥 發表於 2014-9-10 02:42
輝哥萬底的,我花不起。

不要專注在我身上嘿

這邊明明就有好幾位美容師可以挑,趕快行動去約吧,我是已經約好了,所以要來去睡覺養神,明天才能好好的約會了

酸~~~麥來去睏啊

引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-9-10 06:47:46

天天天白 發表於 2014-9-10 00:13
約完馬上來推一下~~~!!

謝謝 Boss的 支持及厚愛!! 小秘書們會更加努力,為廣大的Boss們用心服務!!
謝謝您們!!
引言 使用道具
joey16666
伯爵 | 2014-9-10 18:16:22

今天的秘書是小C

緣份這種東西很奇妙,繞了一圈又見面了

身材依舊穠纖合度,加上都有在運動維持身材,讓身體的肌膚光滑又有彈性

小C的溫柔招數、體貼手路,讓人忘記社會的約束

不用懷疑,小C保證讓人的生理和心理得到滿足,因為這是個專業的象徵!!!

可惜我的經驗還不是非常豐富,還需要多多改進

小C也給了一些建議,真心覺得很感動以外還有點熱(害羞)哈哈哈哈哈

後半段還給我了私貝秀,最後滿面春風踏著輕鬆的腳步離開!!!!!

我的開心是你們給的,我如此開心舒服也是你們要得~辛苦了,感謝  勞力。

講完這些BULLSHIT的話我可能就會變成黑名單了!!!!

不過還是要謝謝小C!!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
sexboy888
侯爵 | 2014-9-10 22:42:18

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-9-11 16:13:07

天天天白 發表於 2014-9-10 00:13
約完馬上來推一下~~~!!

謝謝Boss 們  感恩!! 非常感謝!!
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-9-11 16:14:32

彰化蛋塔哥 發表於 2014-9-10 01:35

非常感謝 蛋塔哥的支持與愛護, 小秘書們 會更用心去 經營服務 廣大的Boss 們!! 感恩!!
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-9-11 16:18:01

sexboy888 發表於 2014-9-10 02:14
我已經約了,下午就準備來去探視她,好好關心一下了

非常感謝 輝哥全力支持及愛護!!

全體每位小秘書在此感謝你,我們會更加的努力經營下去,服務每位愛護我們的Boss!!

謝謝你們!!
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-9-11 16:22:51

joey16666 發表於 2014-9-10 18:16
今天的秘書是小C

緣份這種東西很奇妙,繞了一圈又見面了

由衷的感謝 Boss 的支持,小秘書們也很相信緣份,

所以更要努力經營下去,用心服務每位Boss,

我們會更愛惜每位疼惜我們的Boss!!
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-11 20:22:44

米蘭會館 發表於 2014-9-11 16:18
非常感謝 輝哥全力支持及愛護!!

全體每位小秘書在此感謝你,我們會更加的努力經營下去,服務每位愛護我 ...

OK  的啦,只要有空有時間,就會再來聘請一下秘書的...

引言 使用道具
qazws6311
子爵 | 2014-9-12 01:03:39

米蘭會館 發表於 2014-9-11 16:22
由衷的感謝 Boss 的支持,小秘書們也很相信緣份,

所以更要努力經營下去,用心服務每位Boss,

找時間去,體驗,新開幕滿堂彩
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表