JKF 捷克論壇

搜尋
beecasual
大公爵 | 2014-9-15 13:06:13

好害羞! 單車女選手集體露「私密部位」?

▲單車女選手一字排開,身穿的運動衣極像裸露第三點。(圖/翻攝自推特)

國際中心/綜合報導
這服裝設計真令人尷尬!哥倫比亞一支女子單車隊,近日發表新運動衣,但其設計流出後在網上掀起熱議,許多人批運動衣設計「太暴露」。

照片中,女單車隊員一字排開,穿著新運動衣微笑亮相,但畫面卻讓人有些害羞,因這款運動衣將女性私密部位設計成肉色,女隊員穿上看起來就像「露第3點」。

照片在網路上掀起熱議,大部分網友都認為這件運動衣的設計實在不妥,遠看容易造成誤會,車手本身也會感到尷尬;少部分網友稱讚這款運動衣設計極富創意。

我看著,也很尷尬。

Cycling uniforms.png (878.69 KB, 下載次數: 23)

字型車選手裝 - 令人害羞

字型車選手裝 - 令人害羞

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
luhsing + 5

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s981501
鄉紳 | 2014-9-16 19:14:57

感謝大大無私的分享喔
引言 使用道具
balus
準男爵 | 2014-10-20 11:31:39

吸睛度100%
以"廣告行銷&引人注目度&惹起爭議討論"來講,他(設計師)已經成功了。
引言 使用道具
胖米勒
子爵 | 2014-10-31 09:12:06

好害羞.....哈哈哈!!
路上遇到正妹女車友穿這樣的話, 應該會乖乖的跟在後面吧~~~~
引言 使用道具
jy02634821
見習騎士 | 2014-12-31 15:42:36

這圖。。。看的人好尴尬 我好像記得這款有男士的。。
引言 使用道具
beecasual
大公爵 | 2014-12-31 17:56:22

jy02634821 發表於 2014-12-31 15:42
這圖。。。看的人好尴尬 我好像記得這款有男士的。。

的確有男仕的設計,一樣很令人臉紅。 我也是貼完這文以後才知道的。 據說,這套衣服近看不會覺得那麼曖昧,要遠看才會有視覺錯覺。 但是,我看到別的圖,感覺近看遠看都很曖昧。

不知道廣告商提供多少錢支援這支腳踏車隊,讓這群來自天主教國家的男女選手願意穿著這套衣服拍照。

也據說,這套衣服被國際腳踏車競賽協會警告,不能穿著去參加正式比賽。 但是,名號的確打出來了。 哈哈。
引言 使用道具
polemic
公爵 | 2015-2-14 11:31:42

真的無言!
引言 使用道具
eyctwsprax
大公爵 | 2015-2-24 23:00:13

因該很透風               
引言 使用道具
伯爵 | 2015-2-25 13:52:12

有空穴來風的感覺喔~~~
引言 使用道具
beecasual
大公爵 | 2015-2-25 21:39:00

84812460 發表於 2015-2-25 13:52
有空穴來風的感覺喔~~~

空穴來風 ?   哈哈。

人家說,網路人才很多,幸運的就會碰到網友的神回。

這個回覆是我今天看到的神回。 好開心。
引言 使用道具
kkk956956
準男爵 | 2015-5-20 16:09:14

真的很像
謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表