JKF 捷克論壇

搜尋
raymon121
見習騎士 | 2014-9-19 09:21:50

遊戲名稱:火影忍者疾風傳:究極忍者風暴-革命
英文名稱:Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution
遊戲類型:動作遊戲ACT
制作公司:NBGI
發行公司:NBGI
遊戲平台C PS3 XBOX360
發售日期:2014-9-16
遊戲語言:中文
遊戲專題:http://www.ali213.net/zt/Narutosunsr/

【遊戲介紹】

《火影忍者疾風傳:究極忍者風暴-革命》是NBGI為《火影忍者》系列遊戲公布的最新作品。
本作著重強調合體奧義元素,第7班的小櫻,鳴人,佐助將有酷炫的合體奧義。除了奧義合體之外,包括二代土影,三代雷影,二代水影,四代風影等角色在內的118名角色將參展!
值得一提的是,還有一名特殊角色,那就是傳說中的機甲鳴人他的身體完全是由金屬打造,全身都是武器,並且擁有兩種形態:機甲鳴人(九尾模式)和機甲藏馬。
《火影忍者疾風傳:究極忍者風暴-革命》中含有特殊劇情“曉-創生”以及“忍者世界大賽”!

link: http://filemarkets.com/fs/9wcw4r11e28c3cb12/

★★★聲明★★★
◎ 文章內容僅供測試頻寬無販售行為,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
◎ 本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。

FB分享
回覆 使用道具
很愛喝
見習騎士 | 2014-9-19 21:27:34

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
kenykeny70
鄉紳 | 2014-9-20 01:17:00

這麼快就可以載囉! 感謝囉!!推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
a358640
伯爵 | 2014-9-23 15:09:10

謝謝分享!!!
引言 使用道具
ilikepk
大公爵 | 2014-9-24 13:39:34

引言 使用道具
阿國哥
鄉紳 | 2014-9-29 22:48:19

感謝了,,,先下戴試看看
引言 使用道具
whitepirate
伯爵 | 2014-9-30 13:18:38

免安裝一直是好東西
感謝分享
引言 使用道具
nacl1415
大公爵 | 2014-10-1 17:08:25

哇 居然有了 這不是最新的嗎?
引言 使用道具
robin23
男爵 | 2014-10-22 19:54:16

先回復在來下載囉
引言 使用道具
打火英雄
伯爵 | 2014-10-26 07:45:18

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
Arrietty
侯爵 | 2014-10-27 11:10:39

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ty81825
侯爵 | 2014-10-30 19:16:00

下載ㄌ 但不知道如何使用
引言 使用道具
yrbr1
公爵 | 2014-12-5 13:02:28

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
引言 使用道具
minifool
伯爵 | 2014-12-11 15:53:55

謝大大
無私的分享
引言 使用道具
ty81825
侯爵 | 2015-2-9 16:14:07

請問大大下載完打開出現這個Command line option syntax error. Type Cpmmand /? for Help.要如何處理
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
p222854168
騎士 | 2015-2-20 22:35:54

引言 使用道具
poiiop2009
騎士 | 2015-4-15 16:31:57

引言 使用道具
LyonSpot
大公爵 | 2015-4-17 08:49:40

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表