JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 33883 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
sab82921
勳爵士 | 2014-9-20 11:25:43

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
                     各位哥哥你累了嗎 讓優質的妹妹
幫你消除一整天的疲勞喔 我們有最優質的美容團隊                           纖細的手感 熟練的指油壓                                     一對一的隱密空間 讓你不受打擾唷                                  紓壓價50分 1800 升級價 50分2800
即時起消費成功 即送折價卷200元一張 限下次抵用喔

預約專線:0989-752-692 (來電請說在捷克看到的喔)
             LINE:ID 92768     (請說在捷克看到的喔)
                 服務時間早上11.00至淩晨三點

地點: 台中市區

FB分享
回覆 使用道具
skign
子爵 | 2014-9-20 11:38:24

聯絡方式在???
引言 使用道具
吼力夯
侯爵 | 2014-9-21 22:38:48

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
steinway119
子爵 | 2014-9-24 02:10:44

加油加油路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2014-9-24 12:13:08

路過看看 支持一下
引言 使用道具
陳永志
男爵 | 2014-9-24 23:25:44

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
色頭來的老人 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
吼力夯
侯爵 | 2014-9-27 23:58:50

引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2014-9-28 11:06:24

引言 使用道具
王雞雞
勳爵士 | 2014-9-28 17:26:21

剛剛去 做了一位叫KItty美容師 感覺還不錯瘦瘦的 還滿會叫的
引言 使用道具
ccccc12347
公爵 | 2014-9-28 21:10:59

新開的嗎 地點大概在哪
引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2014-9-29 01:58:49

引言 使用道具
sab82921
勳爵士 | 2014-9-29 08:06:16

色頭來的老人 發表於 2014-9-26 10:48
我喜歡有 1 的服務  不知OK否

當然OK阿
引言 使用道具
陳永志
男爵 | 2014-9-29 09:07:25

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
色頭來的老人 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gopopogo
伯爵 | 2014-9-30 11:59:18

這市區這麼大~是靠近那邊呢?
引言 使用道具
sab82921
勳爵士 | 2014-9-30 12:15:01

gopopogo 發表於 2014-9-30 11:59
這市區這麼大~是靠近那邊呢?

這位大大 請來電詢問喔 或加LINE來詢問也可以喔
引言 使用道具
哇真久
鄉紳 | 2014-9-30 12:23:36

昨天有去 感覺還不錯 環境也很優
引言 使用道具
做很大
鄉紳 | 2014-9-30 12:26:29

引言 使用道具
大鳥鳥
鄉紳 | 2014-9-30 15:26:50

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
真大
鄉紳 | 2014-9-30 16:56:21

剛剛去做了一位兼職的 叫糖糖長得滿可愛的 真的不錯下次再去嘗鮮
引言 使用道具
頭好大
勳爵士 | 2014-9-30 16:58:51

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表