JKF 捷克論壇

搜尋
台北夢想家
準男爵 | 2014-9-23 17:47:16

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

這裡是你的歸宿

◎停車場和捷運就在旁邊,走路只要5分鐘

獨立空間安靜不被吵單獨設備很乾淨

◎乾淨整潔天天消毒的環境,來了就知道

消費單純,不購買不刷卡不入會不詐騙

◎服務比照王品企業,讓你賓至如歸

還在台北遊蕩的你,錯過太可惜了

LINE ID:spa110

電話:0926-500906
找美女向日葵

地點

台北市林森北路

消費方式

70分2200

營業時間

中午11:00-淩晨5:00

服務內容

指油壓,筋絡穴道放鬆

預約請加LINE ID

spa110
找美女向日葵
LINE裡面不要問奇怪問題囉!內容都很清楚了!

位置散佈在
台北五木區,五家店走路都能到
環境非常乾淨漂亮,絕對安全整潔沒負擔
在這裡我們不強迫一定要消費,有消費就希望能滿意
我們比你自己還知道甚麼是你想要的,所以絕對不會讓你不滿
不強迫消費、不硬推小姐、堅持現場專人解說、堅持實話實說不推雷

服務上自我要求的程度遠比王品員工還要高

不要在電話問;請現場溝通
台灣不是美國也不是日本,更不是泰國
別問一些大家都不知道該怎麼回答的問題

我們的特點就是專人的推薦解說,絕對不亂排也不亂推,讓你能找到心儀的美容師服務。

Fee is NT2200 per hour
Phone number is 0926-500-906

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
72070 + 10 我很認同+1
a5168999 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hunter680816
侯爵 | 2014-9-23 21:27:28

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
cf27
伯爵 | 2014-9-27 13:55:54

好吸飲我去的慾望
引言 使用道具
messagetxt
侯爵 | 2014-10-3 23:01:13

看的我也好想去哦~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
台北夢想家
準男爵 | 2014-11-18 17:16:40

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
性福窩
鄉紳 | 2014-11-20 14:15:53

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
atkhpq
鄉紳 | 2015-4-9 16:58:09

今天去體驗了一下 按摩的手法及後續的服務只有一個字 爽 ~~
引言 使用道具
ck0524
子爵 | 2015-4-12 01:21:58

外貌不錯外貌不錯外貌不錯
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
LOVEASSEST
鄉紳 | 2015-4-15 16:57:28

心得感想: 根本溫柔鄉 妹妹服務好態度佳 按工不錯,舒服到我都快睡著了 來到夢境 該有的都有 輕功酥麻獨龍暢快滑壓舒服 大推~~~~~ 有時間我還會再去~~~
引言 使用道具
zhsqehr
鄉紳 | 2015-4-16 19:53:43

話說跑養身也2∼3年了,因為小弟不太會聊天又友點害羞所以沒有找到固定的老點加上月亮仙子很會偷時間,所以都是當水母到處飄,最後在這裡有了驚喜,雖然基本上過程都差不多但是比較偏聊天和服務,按摩是很用心的那種,還有海邊的穴位,感覺還不錯,出水了也很溫柔的幫你清理,不會像月亮仙女很粗魯,而且也蠻好聊的(對我來說),我想應該會常常去,不用到處漂流了
引言 使用道具
iloveG8
準男爵 | 2015-4-18 23:15:19

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
LOVEASSEST
鄉紳 | 2015-4-23 17:57:35

美容師很有內涵,談天,談地,談人生,談理想,談男女,加上完美的配合,極致的服務,有美容師如此,夫復何求
引言 使用道具
ad31321
子爵 | 2015-4-29 22:31:27

可以私訊服務內容跟升級嗎
引言 使用道具
wengo8929
騎士 | 2015-5-3 21:49:33

悅容的白班小恩不推,
什麼都不行,什麼也沒有,也不主動卸甲,卸了,衣服頭髮擋住
沒洶,只會笑。
引言 使用道具
nine777777777
伯爵 | 2015-5-6 16:56:44

wengo8929 發表於 2015-5-3 21:49
悅容的白班小恩不推,
什麼都不行,什麼也沒有,也不主動卸甲,卸了,衣服頭髮擋住
沒洶,只會笑。

終於有資深的大大出來說實話了,要不然都是一些新帳號讓人無法信任!
引言 使用道具
ROCK70583
鄉紳 | 2015-5-6 20:30:53

還好吧 小恩我找過 非常的女友FU
幹部一開始就跟我說新人 比較生澀
我自己就有做好心理準備
不過 感覺真的很棒 也許我比較沒那麼肉慾吧
要服務好的 要尺度的 可以跟幹部說阿
基本上我找的幹部都會在現場幫我安排推薦 就算踩雷也可以跟他靠夭
不過我踩到的雷都是幹部不推薦的  自己又愛挑戰XD
引言 使用道具
kheedro
鄉紳 | 2015-5-11 17:04:59

天啊,這家店之前是我的爛店名單,這次再去,幹部細心服務真的能讓爛店變優店!努力追蹤動態,準備再去光顧
引言 使用道具
ROCK70583
鄉紳 | 2015-5-13 03:11:32

我也覺得幹部有差 之前找的幹部都只有聽到聲音沒看到人
換了一個幹部真的海闊天空
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表