JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 38464 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
mis722
威爾斯親王 | 2014-10-17 19:59:17

你覺得台灣的機車貴不貴?

不知道各位覺得台灣的機車貴不貴呢?
還是覺得便宜 可以多買幾台~~
如果廠商要再漲價你願意買單嗎?
還是從此不騎機車了呢?
發表一下意見吧~~

單選投票, 共有 134 人參與投票

投票已經結束

95.52% (128)
2.24% (3)
2.24% (3)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gto168
大公爵 | 2014-10-22 15:26:18

台灣的機車並不貴
而是薪水太低了

評分

mis722 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lejiteyu
侯爵 | 2014-10-28 22:20:12

在貴下去 我就去買電動折疊腳踏車!!!

評分

mis722 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
pp0313pp
鄉紳 | 2014-10-30 20:18:09

貴到買不起!只好都騎二手貨!

評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2014-10-30 20:29:30

其實買2手機車,真的省很多!!

新機車7萬多,5年-10年內二手機車,

3萬多就買的到,4萬有找喔!!

評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2014-10-30 20:52:58

這是政策..只讓有錢的更富..一般勞工都是奴隸..
房貸一般勞工是5-7趴軍公教是2-4趴頂新黑心魏1趴
一切都是國民黨的陰謀----奴化百姓

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sop0315
準男爵 | 2014-11-15 23:51:26

貴到靠杯!!重點是  國內車廠外銷出口的車  售價都比在台灣賣便宜而且用料也比台灣的好....
目前我知道的  就只有地瓜  外銷售價比台灣售價高

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
gn01678762
禁止發言 | 2014-11-22 02:26:03

引言 使用道具
mercedesm
侯爵 | 2014-12-15 21:32:16

只有貴可以形容嗎?
應該說非常貴
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-12-21 03:17:09

以前125一台5萬  現在125一台8.9萬  
引言 使用道具
alexliu55
子爵 | 2015-2-3 14:26:27

國外哈雷一台才2~30萬不是嗎  到台灣也變成50萬
  國產大羊也沒有比較便宜...
引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2015-2-3 20:44:37

在貴下去..騎腳踏車算了...
引言 使用道具
jc2112
鄉紳 | 2015-2-5 00:30:53

收入太低是一個原因
但品質並沒有隨著價格上漲

機車價格 太貴~ 而不是太高

太貴是 - 沒那個價錢
太高是 - 品牌取向  Y牌 普遍比 K S 貴一些

但我懷念以前 馬車125 剛出只要 6萬五的年代...
引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-4-2 12:34:35

真是TMD的死MD政府,一輛Motorcycle要7~8萬!
去...
引言 使用道具
dav821220
見習騎士 | 2015-4-9 04:10:22

現在一台300的野狼也敢開到快20萬台票
簡直考驗台灣人忍受程度
引言 使用道具
ases7391
侯爵 | 2015-5-11 19:26:59

跟90年代比起來真的很貴...科技不是越普遍
的東西越便宜嗎…怎麼反而越來越貴...
雖然薪水越來越少...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表