JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2014-10-31 19:16:05

▲小男童被灰色秋田犬攻擊,臉部有多處撕裂傷。

ETtoday社會中心/新竹報導

中秋連假期間一名3歲男童跟父母回新竹外婆家,一家人還到北埔知名景點「鄧南光影像紀念館」參觀,沒想到最後卻被館長兒子飼養的秋田犬攻擊,導致臉部有嚴重撕裂傷,還縫了32針,男童母親還痛批,對方不負責任地只付了6萬元就沒再過問了。

▲男童被灰色秋田犬攻擊,臉上有多處撕裂傷。

男童母親表示,當天逛完要離開時,兒子一路蹦蹦跳跳地往門口走,一隻灰色秋田犬就狂奔過來把他撲倒、撕裂臉部,而這隻狗的飼主就是館長的兒子,光體重就是小孩的2倍,一趟開心地出遊卻害兒子毀容,除了額頭到鼻頭有一條長長的疤痕外,嘴角右臉頰的地方也有5公分以上的傷勢。她哽咽地說,「兒子現在聽到狗叫聲,都還會嚇到發抖。」

鄧南光紀念館館長黃翠文也回應,「是我兒子養的沒錯」,剛好那天過來幫忙才咬到他,醫療費用雙方認知有落差,但還是會再繼續協調,並沒有置之不理;男童母親則準備向飼主求償120萬元,希望可以讓對方警惕,不會再有人受傷。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 10 + 10 感謝大大分享
tpc101702@kimo. + 10 感謝大大分享
gavinchen66 + 10 我很認同+1
www0698 + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!
19830523 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
sheng_
大公爵 | 2014-11-1 08:14:26

就是有人養狗不把狗管好 進而傷害到他人 最恨這種人了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fyh111 + 10 我很認同+1
軟軟貓 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
chadow01
騎士 | 2014-11-1 08:31:05

前幾天才一篇相反的

電信工人打傷狗

同樣都是養狗不綁好
自衛打傷狗要賠
這邊是狗咬傷小孩卻裝死不理

[養而不教. 父之過]  這句聽過吧

餵食養育卻不管理
出事了才哀哀叫
那只能怪自己

所以說那些養寵物的
養寵物前先管好一下自己的心態吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
fyh111 + 10 我很認同+1
BOOK0324 + 18 + 18 我很認同+1
santy013 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 21   查看全部評分

引言 使用道具
z45787418
伯爵 | 2014-11-1 08:49:36

毀容不需要賠錢嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
king0727
王子 | 2014-11-1 08:56:36

第一次知道秋田原來這麼兇....看朋友家養的很浩呆的樣子以為無害...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lingling168
男爵 | 2014-11-1 09:30:11

可以去告發他 他家的狗就去安樂了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
高級版主 | 2014-11-1 10:51:05

飼主應被告及賠賞

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
maksing
伯爵 | 2014-11-1 11:11:16

我不知道詳細實情啦...要是真的那之畜生無故開咬, 我一定當場擊斃這畜生

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2014-11-1 11:39:28

狗咬人不是新聞,  人咬狗才是新聞.

家有惡犬, 請勿進入!  

飼養大型狗, 不宜野放, 否則視為故意傷人!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ryan59555
勳爵士 | 2014-11-1 11:47:39

哎哎∼讓我想起小時候被野狗咬屁屁的景象了⋯⋯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
劉俊霆
平民 | 2014-11-1 12:40:26

動保人士 怎麼沒有跳出來了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-11-1 12:45:51

怎麼不把狗綁好咧 就算是在溫馴的狗也會有神經不正常的時候吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
niko0828
侯爵 | 2014-11-1 13:04:46

把監視器畫面放出來吧

只看文字根本沒辦法知道狗是主動傷人  還是 其他原因

本文章中包含更多資源

x

評分

MONZA + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
xitemiru
大公爵 | 2014-11-1 13:27:57

很難想像秋田犬會咬人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2014-11-1 13:51:42

這種事情在台灣最常見,所以追根究底,原因就是台灣人沒水準。

本文章中包含更多資源

x

評分

軟軟貓 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sone3308
伯爵 | 2014-11-1 13:59:48

什麼樣的狗就有什麼樣的主人....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2014-11-1 14:06:25

話說動物保護協會的人....

心靈傷害真的很嚴重了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lipton15
伯爵 | 2014-11-1 14:43:42

飼養主人可不可以判刑公共危險罪另加把狗送去安樂死罪刑法辦
不綁好狗鍊四處亂吠亂咬人也會危害到其他機車騎士

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
x76rg
騎士 | 2014-11-1 14:43:54

這條狗該抓去安樂死

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表