JKF 捷克論壇

搜尋
suzuki.sue
公爵 | 2014-11-19 08:06:02

這些法官是怎麼了.1-2次都判死刑.第三次會變成無期.關這種廢物.還要浪費我們納稅人的錢.請把錢用在對的地方.可以嗎...像這種廢物.它強姦了500次.那就叫它還啊!也讓他爽個500次阿.再讓它去遊街.讓社會大眾可以踹個兩腳.吐個口水.然後~碰碰~處理掉.亂世要用重典.這樣應該比較有嚇阻作用.重點是這個人是累犯.到時表現良好.再來個假釋出獄.不知道是誰家裡的女生又危險了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
小湯湯145
大公爵 | 2014-11-19 08:08:35

這種法官總有一天會報應在你身上的,恐龍法官!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tpc2006
男爵 | 2014-11-19 08:15:29

槍斃..槍斃..槍斃..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
erictt
侯爵 | 2014-11-19 08:18:52

奇怪正義都去哪裡了?越審越輕,這種人渣還可以讓他躲過死刑,有沒有搞錯?台灣司法請醒一醒吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kkk66778
侯爵 | 2014-11-19 08:21:18

難道這法官也是這麼對待自己的女兒??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
khauia
侯爵 | 2014-11-19 08:31:29

法官判小條的很敢判

這種要直接槍斃的就縮了阿

到底沒老二還是沒良心

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
polima
公爵 | 2014-11-19 08:36:53

所以法院是教那些性侵犯
性侵完後記的殺人滅口
這樣就可以判無罪~一堆恐龍

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2014-11-19 08:52:19

我的天啊!
台灣法官跟法律根本是一個坑,
這樣還不判死刑啊?
今天要是哪個官員被殺,
一定判死刑,
哀,台灣法律好悲哀阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
司徒司
男爵 | 2014-11-19 08:57:17

之前性侵殺兩女童案也是呀 主嫌都說了 在台灣殺一兩個人又不會被判死刑~真的是選他正解~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
damou
公爵 | 2014-11-19 09:10:56

我不要繳稅養人渣,也不要繳稅養恐龍

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2014-11-19 09:12:22

FXXK, 怪不得許多人都說恐龍法官一大串, 原來不誇張!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳建誌
大公爵 | 2014-11-19 09:39:12

我們的法官啊,可憐死去的人啊!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
santy013
王室 | 2014-11-19 10:36:46

怪guai 發表於 2014-11-19 08:52
我的天啊!
台灣法官跟法律根本是一個坑,
這樣還不判死刑啊?

真的有感覺 法院好像私人經營的

為了滿足某些人而設立的 唉~一整個悲哀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
santy013
王室 | 2014-11-19 17:12:39

dodohow123 發表於 2014-11-18 22:40
何時台灣司法才會光明正大,往後的每件判決可以公佈決定相關人員的名字 ,以昭公信嗎
另外可以像某人買通獄 ...

感覺法院好像民營的 還可以買通 收賄 當成辦公室

真懷疑這些法官是不是外星人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
santy013
王室 | 2014-11-19 17:14:22

208 發表於 2014-11-18 20:55
是呀~

罪犯有人權!

這些法官都自以為自己是超然的地位阿

看平民像在看螻蟻一樣 真的是很令人生氣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
santy013
王室 | 2014-11-19 17:15:13

misching 發表於 2014-11-18 17:04
神明會給牠報應的~!!

不知道有生之年能不能看到報應來臨

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2014-11-19 19:57:47

plu49 發表於 2014-11-19 07:34
法官會有報應的

報應這種事喔~信者恆信吧?

如果真的有報應的話
為什麼內個罪犯怎麼沒有被判處死刑?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qwer9090
大公爵 | 2014-11-20 13:39:12

死恐龍法官 這種人渣還不判死刑
天裡合在啊 媽的雜碎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xitemiru
大公爵 | 2014-11-20 15:02:22

在法律系太好考了!智障太多,才會出現在台灣殺一兩人不用死的名句
:@

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
z00122002
男爵 | 2014-11-21 19:20:46

看到這新聞真的非常讓人火大。

只想對那些廢死,中華民國法官, 檢察官說:

做出這種事情,根本不是人,是畜牲對一個畜牲還講什麼"兩公約"

更何況....就像樓主說的......

台灣又沒加入聯合國

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表