JKF 捷克論壇

搜尋
幸福最晴天
勳爵士 | 2014-11-20 17:24:48

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 幸福最晴天 於 2016-7-31 22:30 編輯

◆店家名稱:橘子個人工作室

◆服務地址:永和 樂華夜市

◆服務時間 :  中午1 點到晚上10點

◆服務特色:指油壓

◆服務細節:以前在spa服務 我很會按摩 給我機會服務 您一定滿意

◆費用說明:60分鐘3000  時間做足  你要的服務我懂!

◆聯絡時間:營業時間接聽 沒接是在忙 關機是休假 請來電預約 若沒接到您的來電可留訊息 會回

◆聯絡人:    橘子  本人接聽 請不要問跟按摩無關的問題

◆聯絡電話:0909 080 246  請顯示號碼     

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

徐小欽 查看樓層

按摩的很好 很舒服 100分~ 後續處理也80分~ 有時間再去回沖

A.Ro 查看樓層

按的不錯~該有的都有~值得去看看

andy31132 查看樓層

按功真的很棒∼整體給80分∼可回泡

stmck 查看樓層

按功不錯,舒壓好所在

qqq9986 查看樓層

橘子真得不錯 按得很好 橘子 我是你手機有設定的好XX 雖然最近無法去 但是我有機會在去找妳

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
boby3351 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Samlin0516
子爵 | 2016-8-13 12:04:48

好好好!非常之好啊!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
幸福最晴天
勳爵士 | 2016-7-31 22:33:59

各位大大 不要在問 不要在看  服務方式及消費已更改囉!

3000服務到好 保證滿意
引言 使用道具
5488poipoi
公爵 | 2016-7-18 23:56:44

瞭解!請問!這價位服務做到那兒?有一起跳零點舞嗎?地點大約在那? 謝謝! 謝謝!  謝謝!  
引言 使用道具
kem790412
勳爵士 | 2016-7-9 05:56:25

可以加好友跟賴嗎
引言 使用道具
5488poipoi
公爵 | 2016-7-8 11:04:58

請問這價位是做到那�?0.3嗎還是0.5或是?
引言 使用道具
Sexstar33
子爵 | 2016-6-27 12:44:31

可私訊服務內容嗎
引言 使用道具
幸福最晴天
勳爵士 | 2016-6-26 20:20:00

5488poipoi 發表於 2016-6-16 10:55
會問就是想沖!麻煩請私訊詳細 服務內容 價位 有韓國 L G 手機 能看星嗎 謝謝!

你說的 我都知道 會盡力配合ㄛ
引言 使用道具
5488poipoi
公爵 | 2016-6-16 10:55:05

會問就是想沖!麻煩請私訊詳細 服務內容 價位 有韓國 L G 手機 能看星嗎 謝謝!
引言 使用道具
5488poipoi
公爵 | 2016-6-14 08:07:10

引言 使用道具
g0706lin
鄉紳 | 2016-6-2 10:46:56

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
bbb11882233
男爵 | 2016-6-1 11:46:05

可私服務內容嗎
引言 使用道具
qqq9986
鄉紳 | 2016-5-6 10:30:21

橘子真得不錯 按得很好 橘子 我是你手機有設定的好XX 雖然最近無法去 但是我有機會在去找妳
引言 使用道具
hippo1121
準男爵 | 2016-4-18 09:08:37

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
dias951753
公爵 | 2016-3-26 01:03:25

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Tan8569
公爵 | 2016-1-5 01:52:29

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
幸福最晴天
勳爵士 | 2015-9-1 23:31:29

不好意思 前陣子休息 9月開始上班囉 歡迎來電預約
引言 使用道具
dominnjoon
子爵 | 2015-8-18 09:57:05

照美眉時間打了幾次電話都沒接聽,賴也不回,是沒在做了嗎?
引言 使用道具
enternal022
伯爵 | 2015-7-22 10:34:17

路過推個一下...
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表