JKF 捷克論壇

搜尋
ma011731
王子 | 2014-11-27 01:16:42

▲黑男街頭實驗,讓網友直呼台灣人最溫暖

台灣人都超好心的!常在網上教人搭訕的「黑男」,日前仿效南韓影片,在台北捷運做起街頭實驗。他假裝坐在捷運座位上睡覺,頭上貼了一張寫「累死了,睡一下,到西門請叫我,Thank You」的白紙。沒想到,台灣民眾揪感心,所有人看到,都會伸出溫暖的拍拍,提醒他到站了,許多網友看了都大讚「真的是處處有溫情。」

影片中只見黑男坐在捷運裡,多位乘客發現這位老兄頭上貼著字條,都忍不住仔細看一下上面寫什麼,大家雖然有點狐疑,但當捷運到了西門站,仍紛紛伸出友誼的手,告訴黑男到站該下車了;其中一段實驗,剛好對面沒乘客,但一名乘客剛好從西門站上車,一看到紙條,立刻叫醒黑男快下車。

黑男在片尾也表示「台灣人實在是太棒了,貼了『到站叫醒我』紙在我頭上,到站了都有熱心的人叫醒我,讓我完全沒睡過站!」

有人發現,這8位民眾表情都超貼心的,就怕黑男坐過站,一點也不怕是不是什麼惡整遊戲,連其中一幕好心正妹也留言「你們掩飾的好好喔,我離鏡頭這麼近都沒發現><」。

影片在網路瘋傳,多數人都認為台灣人超棒,好有人情味;也有人開玩笑說「下次可以到終點站試試」、「明明很溫馨呀,但音樂有點詭異...。」

※個人感想:大家還是頗有愛心的嘛~~

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 18 + 18 感謝大大分享
a1113805 + 4 我很認同+1
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
santy013 + 12 + 12 感謝大大分享
波心流雲 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
點圖參加活動唷~!
回覆 使用道具
ptk
大公爵 | 2014-11-27 01:26:18

台灣處處有溫情,人們善良又可親,可惜人善總是被人(政府、黑心無良商人、政客)欺!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
波心流雲 + 6 + 6 我很認同+1
chong551187 + 10 我很認同+1
騎士錄 + 4 我很認同+1
smartelf + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
egandalf
王子 | 2014-11-27 01:40:35

貼臉上也滿屌的。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
furano
伯爵 | 2014-11-27 05:05:10

貼臉上這招很酷, 不過, 要睡覺不會打鼾的, 才適用喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2014-11-27 08:46:11

在光天化日, 眾目睽睽之下, 考驗人性根本沒用!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gd3480
男爵 | 2014-11-27 08:59:41

看了真讓人窩心...

台灣人的愛心終究還是存在著

但還是很多人濫用台灣人的愛心在詐騙

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2014-11-27 09:04:57

這也算創意吧真有人如此睡得著,好玩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
騎士錄
伯爵 | 2014-11-27 09:33:07

ptk 發表於 2014-11-27 01:26
台灣處處有溫情,人們善良又可親,可惜人善總是被人(政府、黑心無良商人、政客)欺!

加上只會領高薪而不做事的教授~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2014-11-27 09:49:28

台灣人真的很棒啊!
不過,不要在一直實驗了,
看都看膩了,
今天要是換我的話,
中途要下車,我就直接跟你說掰掰了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2014-11-27 09:55:29

嗯.熱不熱心我不知道.我只想弄明白.他是湘西人士 嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
krystal1024
男爵 | 2014-11-27 10:02:58

鄭仁麟 發表於 2014-11-27 09:55
嗯.熱不熱心我不知道.我只想弄明白.他是湘西人士 嗎

一眉道長林正英要出動了嗎 哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aaron710711
伯爵 | 2014-11-27 10:27:49

這種遊戲不要常常玩~~~不然以後大家都以為玩遊戲!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wowtmd + 5 真的!!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kimosogood
侯爵 | 2014-11-27 12:03:46

騎士錄 發表於 2014-11-27 09:33
加上只會領高薪而不做事的教授~~

您打錯字了, 是 叫獸

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
doway23
子爵 | 2014-11-27 12:36:03

實驗一下可以,假借實驗影片想炒作自己讓自己網路爆紅也可以,但是消費大家的溫暖過多就會變成沒有溫暖了哦!形成反效果就不好了……如果大家以後見到別人需要幫忙時都以為又在開玩笑做實驗了就是反效果了……

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Iamandy
準男爵 | 2014-11-27 12:57:48

doway23 發表於 2014-11-27 12:36
實驗一下可以,假借實驗影片想炒作自己讓自己網路爆紅也可以,但是消費大家的溫暖過多就會變成沒有溫暖了哦 ...

這根本就是在消費台灣人的人情味

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
adulter
王子 | 2014-11-27 13:17:05

真希望我也可以遇到好人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sone3308
伯爵 | 2014-11-27 13:58:49

這樣最好少測試不然以後發生事情大家以為拍片搞笑哩...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-11-27 15:07:55

哈 台灣人讚啦

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
波心流雲 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a358640
伯爵 | 2014-11-27 16:10:28

大家都好熱心啊!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表