JKF 捷克論壇

搜尋
合寬
大公爵 | 2014-12-6 21:41:25

請問     YouTube 的影片放在論壇的空間    有侵權問題嗎   

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
htpsiuu122 + 10 感謝大大分享
u0930411771 + 10 我很認同+1
暗光叫 + 5 感謝大大分享
z19771012 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2014-12-6 22:03:53

去問小偉看看.他應該知道

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
合寬 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-12-6 23:45:34

如有侵權問題
官方會優先通知上傳影片的使用者
不是其他的分享者

例如我先前有上傳少女時代亞洲.日本演唱會到優兔網
還有霹靂的MV等等影片...
因侵權問題把我的優兔帳號列入不良
我只好把影片全部刪除

優兔網只會針對上傳者帳戶作懲處甚至封鎖帳號
不是影片上傳者
優兔不會管你

這樣懂了嗎

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 好專業的回答呀~一點都不冷耶~
zerofhgz + 10 + 10 感謝協助解答!
合寬 + 10 kof6899 感謝你

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2014-12-18 21:29:10

kof6899 發表於 2014-12-6 23:45
如有侵權問題
官方會優先通知上傳影片的使用者
不是其他的分享者

好專業的回答呀~

一點都不冷耶~

沒有更酷(COOL)的答案呀~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 回暖了

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-12-18 21:33:38

fujj 發表於 2014-12-18 21:29
好專業的回答呀~

一點都不冷耶~

我只要想到那些影片是自己轉檔+上傳
通通變成泡影
我就整個火起來
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2014-12-18 21:45:31

kof6899 發表於 2014-12-18 21:33
我只要想到那些影片是自己轉檔+上傳
通通變成泡影
我就整個火起來

哇~火起來

聽起來,都感到溫暖了~

這麼冷的天氣..........快瘋了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 還會持續冷 0..0*

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表