JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 94476 | 回覆: 104 | 跳轉到指定樓層
v88937
公爵 | 2014-12-10 09:59:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 v88937 於 2020-12-5 20:34 編輯

121701895_972939466535609_8873876371241382690_n.jpg 121670586_1092714737827945_8086790890417885439_n.jpg 121614822_650506152281595_31555362361226649_n.jpg 121593299_829858691181104_7559469033264092003_n.jpg
顏質咩*絕對本人實照
回客率超高!!服務一流
客人都說我的服務很到位,舒舒服服
回客率高高的~約不到的哥哥們要有耐心喔
服務時間:13:00~24:00(沒回應就是休息)
環境很隱密很安全~哥哥們放心交給我
完整服務:2000元40分
地點;
民族路二段

電話:

0903-873-951

來電無號碼拒接

◆服務特色:<指壓><舒壓><輕功><機能保健>
                       一般工作室有的 這裡都有  其它人沒有的 這裡也可能帶給你驚喜
                              時間保證足  內容繁多

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
chest133 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
理銘輝
子爵 | 2014-12-10 12:22:59

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
阿方99
男爵 | 2014-12-10 14:49:08

口袋名單前三位
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無樂
騎士 | 2014-12-10 19:44:14

請問是月娘還是左岸?
引言 使用道具
男爵 | 2014-12-10 21:40:59

無樂 發表於 2014-12-10 19:44
請問是月娘還是左岸?

月亮
引言 使用道具
bmw9358
男爵 | 2014-12-11 08:57:06

服務不錯推推推......
引言 使用道具
hsieh168
公爵 | 2014-12-11 10:42:24

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ultrarc2001
伯爵 | 2014-12-11 11:07:23

請問有人衝過嗎? 可否分享一下, 謝謝!
引言 使用道具
HTC168
公爵 | 2014-12-11 18:32:04

看起來很兇  不知外貌如何?  是天然胸還是合成?
引言 使用道具
snow4fish
公爵 | 2014-12-11 19:04:35

引言 使用道具
h00083
侯爵 | 2014-12-12 00:39:38

最近附近多了好幾位小可愛,有機會想去試看看喔!推一下
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2014-12-14 07:55:52

有加值服務嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表