JKF 捷克論壇

搜尋
阿里布達年代
勳爵士 | 2014-12-13 18:36:37

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬❂❂✹❂❂▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

你累了嗎?生活壓力壓得你透不過氣嗎?
你想休息嗎?家裡嘮叨讓你想找個空間找個人嗎?
一VS一的美女陪你舒壓聊天,舒緩傾聽

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬❂❂✹❂❂▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

柔情似水的台灣姑娘幫你按摩聊天
真情傾聽讓你盡情傾訴沒有顧慮
漂亮寶貝一對一精油舒壓特殊技巧
讓您身、心、靈都得到極度的解脫
還有選配的課程讓你能直奔天堂

• 地點=>♥台北中山區♥
  • 設備=>♥獨立空間超絕隔音♥個人衛浴清幽乾淨♥
  • 價位=>♥70分鐘完美體驗NT2200♥
  • 服務=>♥背部按摩♥正面清撫♥重點按壓♥清涼變裝♥選擇超值課程♥
  • 堅持=>♥不推銷♥不刷卡♥不入會♥不匯款♥不剝皮♥不購點♥
  • 特色=>♥專人現場接待服務♥美容師特色了若指掌♥

【聯絡方式、聯絡方式、聯絡方式,很重要所以說三遍】

L I N E:spa.happy.time

24H熱線:0930 698 518(泰山)

每天中午11點到淩晨6點,全年無休!!

中山區最優的按摩店都有,不怕沒挑到喜歡妹的

消費請提前半小時來電詢問,方便安排推薦名單減少現場排隊的時間

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

【消費注意事項】

首次消費請帶雙證件跟名片&工作證

請勿在電話中或LINE中提及敏感問題話題~

內行人不說外行話,所有難解釋的問題一律現場詢問

如果LINE沒回應歡迎直接來電詢問

回覆推薦

BasiliskTough 查看樓層

非常認同樓上 好的幹部帶你上天堂

Sun502 查看樓層

我去了是感覺很不錯 有興趣可以去試試

QQ5186 查看樓層

台灣漂亮妹妹態度親切,喜歡拉D塞。但對於害羞少言的我有點不習慣! 不過妹妹的服務還蠻週到的,按摩的手法很有技巧,很舒服! 有用心在服務,整個流程還算不錯。

REWOAI 查看樓層

跳跳真的跟照片一樣欸 年情活潑可愛 互動超有FU

BasiliskTough 查看樓層

讚喔 有禮貌又溫柔 環境也憂 cp值高

hihigd3 查看樓層

今天睡了自然醒,先盥洗好,也順便洗了澡,先把家裡的寵物照顧好,就開車前往約定的地方.停好車再徒步走往約定的地方.包廂門一開我嚇一跳ㄟ心裡想:不會吧!怎ㄇ那ㄇ正.!泰山就跟我說先去洗澡吧!接著就是快樂一小時,謝謝泰山的推薦,我會再去的!!
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
宅宅集散地
鄉紳 | 2015-3-18 15:41:56

剛結束離開囉 今天妹妹好多喔 都不知道怎麼選
引言 使用道具
液芥人參
鄉紳 | 2015-3-18 23:17:55

謝謝泰山 今天帶給我歡樂
引言 使用道具
阿里布達年代
勳爵士 | 2015-3-19 12:46:57

液芥人參 發表於 2015-3-18 23:17
謝謝泰山 今天帶給我歡樂

也謝謝大大,你也給妹妹很深的印象呢!!
引言 使用道具
愛老虎
鄉紳 | 2015-3-19 13:49:18

已去過 環境整體不錯 安妠服務用心 美容師推薦的很棒 謝謝泰山
引言 使用道具
大盜韓不助
勳爵士 | 2015-3-19 15:02:28

照片真的都根本人一樣欸 有點驚豔到
引言 使用道具
無情葬月
男爵 | 2015-3-19 16:02:19

真的不錯 GOOD
引言 使用道具
活力補充站
鄉紳 | 2015-3-19 18:43:57

我終於知道為什麼我之前一直踩到地雷了

原來有現場幹部處理安排 差這麼多

之前找的幹部都沒看到人
引言 使用道具
BasiliskTough
鄉紳 | 2015-3-19 23:58:27

非常認同樓上 好的幹部帶你上天堂
引言 使用道具
Fisherman12
鄉紳 | 2015-3-20 15:01:04

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
阿里布達年代
勳爵士 | 2015-3-20 19:49:55

活力補充站 發表於 2015-3-19 18:43
我終於知道為什麼我之前一直踩到地雷了

原來有現場幹部處理安排 差這麼多

您的鼓勵是我們前進的原動力
引言 使用道具
轉角的一條柴
鄉紳 | 2015-3-20 20:30:34

美女如雲 對我這個肥宅來說 簡直是個好地方 在外面根本不會有美女想跟我聊天~"~

謝謝小葵的推薦
引言 使用道具
Sun502
鄉紳 | 2015-3-21 14:10:42

我去了是感覺很不錯   有興趣可以去試試
引言 使用道具
風雨同路人
鄉紳 | 2015-3-23 14:27:46

謝謝泰山大幫小弟避開地雷
米果真的很優 超甜的XD
引言 使用道具
阿里布達年代
勳爵士 | 2015-3-23 18:02:01

3/23更新美容師跳跳的照片喔
年輕可愛 活潑熱情 歡迎大家來找跳跳
引言 使用道具
QQ5186
鄉紳 | 2015-3-24 14:47:29

台灣漂亮妹妹態度親切,喜歡拉D塞。但對於害羞少言的我有點不習慣! 不過妹妹的服務還蠻週到的,按摩的手法很有技巧,很舒服! 有用心在服務,整個流程還算不錯。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表