JKF 捷克論壇

搜尋
xxoo530
子爵 | 2015-8-5 23:58:53

櫻花也是雷超級雷
引言 使用道具
assistance
侯爵 | 2015-8-6 00:16:53

dw307 發表於 2015-8-4 19:37
沒錯,貝蒂是雷
中央附近的居家型莉娜也是雷,留言也是刪掉

還有內壢的媛媛工作室
引言 使用道具
jktt168
侯爵 | 2015-8-6 02:02:44

assistance 發表於 2015-8-6 00:16
還有內壢的媛媛工作室

原本記得就是去過,但又看回覆好像不錯,還好有你在次提醒,不然那天我又跑去
引言 使用道具
akouta
伯爵 | 2015-8-6 21:05:06

怎麼大家都都來婉兒這 討論 雷
引言 使用道具
Lucy520
準男爵 | 2015-8-7 13:35:41

akouta 發表於 2015-8-6 21:05
怎麼大家都都來婉兒這 討論 雷

我個人認為這些都是嘛同行互相鬥!沒哪個正正客人會吃飽那麼閒 唉 搞到我的版不像我的版
引言 使用道具
aakack
男爵 | 2015-8-7 15:06:06

好好經營  你就會滿滿的回憶 ...............是JJ 妹是MAMA
引言 使用道具
akouta
伯爵 | 2015-8-7 21:14:09

Lucy520 發表於 2015-8-7 13:35
我個人認為這些都是嘛同行互相鬥!沒哪個正正客人會吃飽那麼閒 唉 搞到我的版不像我的版

往正向思考. 也許可創造類引入客源的話題
引言 使用道具
Lucy520
準男爵 | 2015-8-7 22:50:42

akouta 發表於 2015-8-7 21:14
往正向思考. 也許可創造類引入客源的話題

我這個說也有我的道理,像我朋友別說誰好了!也很紅!她說有時候她會趕客人或故意做不足時間因為客人沒禮貌或幹嘛所以我覺得不必要到處講個工怎樣怎樣
引言 使用道具
akouta
伯爵 | 2015-8-7 23:34:51

人生,不會完全稱心; 生活,不會處處如意。朋友,不比高低,要相互真誠。
引言 使用道具
九州霸主
子爵 | 2015-8-8 09:54:42

自己做的好......不怕別人怎麼亂講...自然會有正義之聲.出來幫忙說話...如果自己不好.一直刪文.只會招來更多反彈...............最根本就是自己的態度.....服務業.品質.態度.決定一切.....因為價錢都差不多...只有比品質.態度......
引言 使用道具
Lucy520
準男爵 | 2015-8-8 15:39:23

akouta 發表於 2015-8-7 23:34
人生,不會完全稱心; 生活,不會處處如意。朋友,不比高低,要相互真誠。

哈哈我講什麼你回什麼啊哥哥⋯⋯
引言 使用道具
Lucy520
準男爵 | 2015-8-8 15:41:02

九州霸主 發表於 2015-8-8 09:54
自己做的好......不怕別人怎麼亂講...自然會有正義之聲.出來幫忙說話...如果自己不好.一直刪文.只會招來更多 ...

同意∼可是如果別人故意攻擊呢?那頭痛
引言 使用道具
wsert
伯爵 | 2015-8-8 17:33:19

看幾天這網版都在雷啊雷。。生意不好做啊。。應該有消費囝來開個版討論雷工。。不然大家說在誰那個版留言被刪除。。大家常講的有錢不是老大。。好的個工也需要大家疼惜才會長久。。中北路好幾個也不錯。。有杰克真好
引言 使用道具
wsert
伯爵 | 2015-8-8 17:42:18

Lucy520 發表於 2015-8-8 15:41
同意∼可是如果別人故意攻擊呢?那頭痛

中壢屬一級戰區。。競爭好像比較強。。言語上也會競爭(指在評論上。。好的個工需要被珍惜記得有錢不是大爺。。杰克真是好地方
引言 使用道具
hungjj
勳爵士 | 2015-8-8 22:09:10

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
aselu
伯爵 | 2015-8-9 09:10:42

夜市附近的叮叮也是雷
引言 使用道具
assistance
侯爵 | 2015-8-11 17:43:44

wsert 發表於 2015-8-8 17:33
看幾天這網版都在雷啊雷。。生意不好做啊。。應該有消費囝來開個版討論雷工。。不然大家說在誰那個版留言被 ...

同意,可成立地雷討論區,不要有花錢是大爺的心態,但也不要給劣質個工當盤仔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
牧邦正 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
assistance
侯爵 | 2015-8-11 17:44:40

ctlu 發表於 2015-8-10 18:53
好個工多鼓勵宣傳,不好的個工是電,要讓她消失舒壓界~大大們加油。甜甜1H,1.6K及100分鐘波波都是雷普義路 ...

大大,謝謝分享
引言 使用道具
dw307
見習騎士 | 2015-8-11 22:41:41

婉兒有line嗎?
身高體重多少,貴版已成為爆雷版了

今日小弟看見內壢漂亮姊姊就去沖了
6:30上門先收門票,90min/2K,洗香香後
首先上場是19y左岸成都姑娘,雖然按功普普但可愛年輕也還好,不料中場竟換手,熟女姊姊27y,接手,(姊是妳本人嗎,怎麼腫了),不料翻面就想將小弟處理完, 這未免也偷太大了,我立馬問怎麼沒口碑,姊姊也很大方回應要加膜才能處理,當然是OK啊,
轉身拿出保鮮膜-保鮮膜-保鮮膜,.....
完全沒Fu了,一番口沫橫飛,純手工處理10幾分鐘,姊姊說:你太恐怖了,從來沒碰過這樣久的,累死人了,我想這是姊的鼓勵,原來我是有潛力的,............可是怎麼有一股被強暴的感覺
走出雷區 噢,不,是內壢國中,7:34,結束今天的冒險,天啊!
引言 使用道具
Lucy520
準男爵 | 2015-8-12 11:21:37

dw307 發表於 2015-8-11 22:41
婉兒有line嗎?
身高體重多少,貴版已成為爆雷版了

所以你們就別在我這裡爆了啊⋯⋯為什麼要在我這裡爆超奇怪也
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表