JKF 捷克論壇

搜尋
justinyu6
侯爵 | 2015-9-9 19:48:38

婉兒借我爆雷ㄧ下,中央西路二段150巷叮叮,9/9今日約ㄧ點廣告兩小時去到只有一小時2000元,今日留言馬上被刪文,錢太多的大大可以去
引言 使用道具
k710809c2
公爵 | 2015-9-9 22:02:50

assistance 發表於 2015-8-6 00:16
還有內壢的媛媛工作室

中美路附近的小鳳也是= =
引言 使用道具
斯文狼
侯爵 | 2015-9-10 10:45:02

justinyu6 發表於 2015-9-9 19:48
婉兒借我爆雷ㄧ下,中央西路二段150巷叮叮,9/9今日約ㄧ點廣告兩小時去到只有一小時2000元,今日留言馬上被 ...

同感,而且肚腩比我還大,全手工,還不情願卸半甲,太差了
引言 使用道具
HTC168
公爵 | 2015-9-10 12:14:52

有婉兒的試車分享嗎?
怎麼都是爆別人的料
引言 使用道具
HTC168
公爵 | 2015-9-10 14:52:53

我也爆一個,環南路特力屋的小橋雪兒~~~我只是說他合成奶,人漂亮沒啥按摩,就被封鎖,不能在留言。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gdwifi102 + 5 感謝大大分享....至少有漂亮麻!!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
yoho168
侯爵 | 2015-9-13 14:03:31

aselu 發表於 2015-9-8 22:00
冰淇淋應該有40了吧,進去到出來49分鐘

冰淇淋有點乾 全速沖刺模式下很難突刺 弄到都不知道軟幾次,但態度還ok
引言 使用道具
y628331
勳爵士 | 2015-9-13 15:25:21

moredd 發表於 2015-8-19 15:50
我也要爆,龍岡路的x潤應該也是雷,他們專刪負評,照片跟本人的感覺差很多,做什麼都是隨便做一做,好像想 ...

爬文看到 moredd這位仁兄說:龍岡路的潤應該也是雷,說三道四一堆廢話 她們家我去過好多次 服務風評都很不錯 照片跟本人感覺有差 ? 你是眼瞎嗎 ? 做什麼都隨便做一做 ?聽你在屁!! 以為花錢就是大爺一定是得不到好的服務,我看你也沒說過哪家個工好阿 去過一次可能就被拒絕往來戶吧。最好把你弄出來 在亂三小 中壢個工競爭大家都在用心服務 向你這種挑三撿四到哪都不受歡迎。
引言 使用道具
JimmyTeng
男爵 | 2015-9-14 13:24:57

到底有沒有前輩去試過婉兒,分享一下
引言 使用道具
Yuochenhwa
伯爵 | 2015-9-14 13:30:08

dick1599 發表於 2015-8-2 09:47
中央西路景圓,美華泰旁咪咪更是蝦到爆。升1.2就算了,還起身接電。讓你從屋頂摔到底下室。又不足時。離開看 ...

中壢虹萱更誇張,我朋友被騙四千,不到二十分鐘,騙說她早上不舒服可否讓她休息1⃣️下,我朋友去廁所,她就落跑⋯⋯
引言 使用道具
Yuochenhwa
伯爵 | 2015-9-14 13:35:16

Yuochenhwa 發表於 2015-9-14 13:30
中壢虹萱更誇張,我朋友被騙四千,不到二十分鐘,騙說她早上不舒服可否讓她休息1⃣️下,我朋 ...

而且重要的點是是假照片,來的是個有鮪魚肚的山地胖女。。。。
引言 使用道具
HTC168
公爵 | 2015-9-14 17:34:19

月亮婉兒是天然頭燈嗎?
我不想再遇到塑化劑
引言 使用道具
xalljk5129
公爵 | 2015-9-15 00:47:14

總是無法接聽阿
引言 使用道具
子爵 | 2015-9-15 05:38:35

moredd 發表於 2015-8-19 15:50
我也要爆,龍岡路的x潤應該也是雷,他們專刪負評,照片跟本人的感覺差很多,做什麼都是隨便做一做,好像想 ...

大大說的那間不會吧?!

上次才遇到一個超正的!!!!!
有臉有腿有體態有服務的正港台灣女孩兒
後來要約都要排隊了耶
引言 使用道具
jerry8818
侯爵 | 2015-9-15 12:28:09

各位狼友們.其實可以將你們的地雷經驗寫在你們的日誌上,你們的好友都可以看的到,也可以轉貼到自己的日誌上,這樣就比較不會踩到地雷囉.小弟有2篇地雷日誌歡迎閱讀.也祝婉生意興隆喔.
引言 使用道具
JohnLee33
公爵 | 2015-9-15 17:23:08

不好意思可以問一下服務內容嗎?
引言 使用道具
higft
公爵 | 2015-9-15 18:34:29

本來想去的!好險!感謝大大!
引言 使用道具
higft
公爵 | 2015-9-15 18:40:40

我要把大家加到我的好友!!

大家都是好人!
引言 使用道具
0322Boss
準男爵 | 2015-9-16 23:12:41

楊*埔新的*使也是雷,連0.3都沒有,還要要求才心不甘情不願的卸半甲,不懈還好,卸了真的不憂,兄努型也差,垮垮第.......
引言 使用道具
j73127312
侯爵 | 2015-9-17 04:48:45

她那肚子實在是看了就不舒服,應該有40吧!
引言 使用道具
JimmyTeng
男爵 | 2015-9-17 17:18:01

如意跟親親原來是同一個人,用二個廣告

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
牧邦正 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表