JKF 捷克論壇

搜尋
hsiehvtbm
騎士 | 2015-9-19 13:04:16

真是絕佳的網站.捷克超贊啦.我每天的糧食就是捷克.
引言 使用道具
moredd
伯爵 | 2015-9-20 01:16:27

y628331 發表於 2015-9-13 15:25
爬文看到 moredd這位仁兄說:龍岡路的潤應該也是雷,說三道四一堆廢話 她們家我去過好多次 服務風評都很不 ...

y628331這位仁兄,我不想在這跟你辯論,好的不怕別人講,爛的就是爛,我覺得他們不好,我是把感受說出來,讓大家公評。如果你覺得很好,那你就繼續給他們捧場吧!
引言 使用道具
黃家泉
伯爵 | 2015-9-20 10:37:11

j73127312 發表於 2015-9-16 08:48
她那肚子實在是看了就不舒服,應該有40吧!

冰七鄰是大嬸了我去了一次我真的被嚇到了
引言 使用道具
黃家泉
伯爵 | 2015-9-20 10:38:12

每個都不錯那一家好怎麼可能每天都過年
引言 使用道具
findaway007
公爵 | 2015-9-20 15:55:12

婉兒版變成爆雷版真可愛,可是婉兒究竟如何啊?誰開箱一下先
引言 使用道具
dj_fan
侯爵 | 2015-9-20 20:01:56

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
mmzxc12
公爵 | 2015-9-20 20:31:07

黃家泉 發表於 2015-9-20 10:37
冰七鄰是大嬸了我去了一次我真的被嚇到了

那間去兩次都是不同人~看到就直接離開

如果下次還有新廣告又是烤鴨店我就直接走人了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
weisc + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tt0307
伯爵 | 2015-9-20 21:52:22

findaway007 發表於 2015-9-20 15:55
婉兒版變成爆雷版真可愛,可是婉兒究竟如何啊?誰開箱一下先

加一

引言 使用道具
騎士 | 2015-9-21 10:43:06

太多按摩的以為錢好賺,隨便刊個假照片就有盤子上門,每個盤子1800,2000的騙,一個月居然有20多萬,我們找按摩的有多可憐,曾經一晚跑5家通通是假照雷區,我想說:找個誠實的按摩有那麼難嗎?90分鍾2000元還不值得妳好好對待我們喜愛按摩的人嗎?  借此版爆一下,錢櫃旁元化路彩券行樓上是雷,龍岡路400多號,中美路小北旁,馬來西亞那個,都是雷 負評都被刪了。

評分

牧邦正 + 10 大大把地雷工作室寫在日誌中網友會非常感謝

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2015-9-21 10:48:52

馬來西亞就是肉骨湯,60分.3收2000元
完了還叫你快起來去喜
引言 使用道具
teddy841209
男爵 | 2015-9-23 03:09:35

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
gdwifi102
侯爵 | 2015-9-25 16:42:41

看了這麼多,似乎關於婉兒的沒幾篇
引言 使用道具
tt0307
伯爵 | 2015-9-25 18:01:23

光這句
"高挑E美女"
怎都沒有一篇夠公信力的開箱

不過喇賽這麼多都沒刪
值得讓人試試
引言 使用道具
好人有福利
勳爵士 | 2015-9-25 19:18:18

引言 使用道具
aselu
伯爵 | 2015-9-26 09:22:50

tt0307 發表於 2015-9-25 18:01
光這句
"高挑E美女"
怎都沒有一篇夠公信力的開箱

婉兒高挑很美,可惜有添加物…

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gdwifi102 + 10 精彩內容加分獎勵!
tt0307 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
aselu
伯爵 | 2015-9-26 09:26:09

後站小天心…超油,隨便捏幾下根本沒按摩,進去到出來51分鐘
引言 使用道具
pure_fun
王子 | 2015-9-29 16:12:54

881340 發表於 2015-9-21 10:43
太多按摩的以為錢好賺,隨便刊個假照片就有盤子上門,每個盤子1800,2000的騙,一個月居然有20多萬,我們找 ...

後站新興路54號樓上的"錢錢"也是個大雷

進門就先問要不要3500的
選擇一般的90mins/$2000
要你先付費, 收錢後就坐椅子上玩手機示意要你先沖一下
好歹也幫忙開個燈吧...完全不招呼的!!!

結果是從進門到離開合計不到30分鐘
完全不會按摩, 就用乳液給你回過來回過去
去寫了評論, 不但刪文還給你加黑名單.

捷克真的該成立個雷區給客人回報了
真的是敲盤子的一堆 !!!

PS: 婉兒小姐~不好意思~借了妳的版面抱怨一下

評分

QQ895760 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
pure_fun
王子 | 2015-9-29 16:24:21

不知道婉兒的服務如何...
希望我的下一次~可以去妳那邊試試囉....!
引言 使用道具
kpower99
公爵 | 2015-9-29 17:19:33

Yuochenhwa 發表於 2015-9-14 13:30
中壢虹萱更誇張,我朋友被騙四千,不到二十分鐘,騙說她早上不舒服可否讓她休息1⃣️下,我朋 ...

個工還可以落跑,離開自己的工作房 ?
引言 使用道具
kpower99
公爵 | 2015-9-29 17:24:01

881340 發表於 2015-9-21 10:43
太多按摩的以為錢好賺,隨便刊個假照片就有盤子上門,每個盤子1800,2000的騙,一個月居然有20多萬,我們找 ...

我建議開個掃雷版,之前我有po過,因為那時雷更多不想讓那些隨便服務的這麼容易就騙到客人去,所以就會開個雷版,還曾經被人嗆過咧,

後來有比較好後就沒在注意了,但是現在好像雷又多了起來,是該再來掃一掃了,搜集起來讓各位大大都能避開。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
qqqq1017 + 10 我很認同+1
QQ895760 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表