JKF 捷克論壇

搜尋
kpower99
公爵 | 2015-9-29 18:36:59

0322Boss 發表於 2015-9-16 23:12
楊*埔新的*使也是雷,連0.3都沒有,還要要求才心不甘情不願的卸半甲,不懈還好,卸了真的不憂,兄努型也差, ...

可以去雷區版發一下喔。
http://www.jkforum.net/forum.php ... 477%26typeid%3D1477
引言 使用道具
kpower99
公爵 | 2015-9-29 18:38:08

黃家泉 發表於 2015-9-20 10:37
冰七鄰是大嬸了我去了一次我真的被嚇到了

大大可以去雷區版發一下心得吧。
http://www.jkforum.net/forum.php ... 477%26typeid%3D1477
引言 使用道具
Yuochenhwa
伯爵 | 2015-9-29 20:15:27

kpower99 發表於 2015-9-29 17:19
個工還可以落跑,離開自己的工作房 ?

不是工作室,我朋友說她是指定要在外面開房,而且要打她槍,她還自己先脫光,然後沒多久就說她伸體不舒服,我朋友他好心進廁所要擰水拿毛巾給她擦身體緩和不舒服,弄毛巾時,先上個廁所,她就趁機穿衣服跑掉,我朋友已經請店家調錄影畫面,要找人私下處理了。
引言 使用道具
Yuochenhwa
伯爵 | 2015-9-29 20:21:26

881340 發表於 2015-9-21 10:43
太多按摩的以為錢好賺,隨便刊個假照片就有盤子上門,每個盤子1800,2000的騙,一個月居然有20多萬,我們找 ...

騙人的是錶蛤姊 。。。。
引言 使用道具
j73127312
侯爵 | 2015-9-29 22:02:20

kpower99 發表於 2015-9-29 18:38
大大可以去雷區版發一下心得吧。
http://www.jkforum.net/forum.php ... =6182276&extra= ...

雷區版!不會被刪嗎?
引言 使用道具
assistance
侯爵 | 2015-10-1 07:44:18

Yuochenhwa 發表於 2015-9-29 20:21
騙人的是錶蛤姊 。。。。

內壢,花花,媛媛是雷喔!
引言 使用道具
cyberworld
大公爵 | 2015-10-7 22:26:35

五十嵐樓上有雷
引言 使用道具
gdwifi102
侯爵 | 2015-10-8 21:53:57

cyberworld 發表於 2015-10-7 22:26
五十嵐樓上有雷

樓上是誰?
引言 使用道具
cyberworld
大公爵 | 2015-10-8 22:16:34

gdwifi102 發表於 2015-10-8 21:53
樓上是誰?

十三行的太女未跟她的閨蜜兒
引言 使用道具
林東江
男爵 | 2015-10-9 21:53:17

中壢復興路妞妞雷區
引言 使用道具
jou26702800
大公爵 | 2015-10-11 00:21:51

林東江 發表於 2015-10-9 21:53
中壢復興路妞妞雷區

小弟前兩天剛沖過妞妞,個人覺得還好呀!林大有碰到什麼不好的經驗嗎?歡迎私下簡訊討論喔!
引言 使用道具
林東江
男爵 | 2015-10-11 00:33:59

jou26702800 發表於 2015-10-11 00:21
小弟前兩天剛沖過妞妞,個人覺得還好呀!林大有碰到什麼不好的經驗嗎?歡迎私下簡訊討論喔!

時間只有三十分左右而且是澡兩次 你覺得不錯嗎?
引言 使用道具
林東江
男爵 | 2015-10-11 00:35:48

林東江 發表於 2015-10-11 00:33

是人工的胸
引言 使用道具
jou26702800
大公爵 | 2015-10-11 01:01:07

林東江 發表於 2015-10-11 00:33

哇!時間30分鐘太誇張了啦,小弟有超時ㄝ,而且還是我主動要離開(因為約好要趕去下一站)
基本上小弟個人覺得,如果時間還沒到,mm膽敢擺明要趕人,您也大可以擺明老子時間沒到,就要躺著休息一下,妳咬我?
但如果自己不好意思說,摸摸鼻子就走,不但自己生悶氣,也會讓mm得寸進尺,
妞妞本身算很瘦,有添加我知道,但樂器表演還是算認真的,一方面才開業不久,不太懂規矩,大大可以多教導一下,基本上小弟還是覺得,態度才是最重要的,
以上,謹提供參考,個人的拙見,如有不當,請多包涵
引言 使用道具
林東江
男爵 | 2015-10-11 01:10:48

jou26702800 發表於 2015-10-11 01:01
哇!時間30分鐘太誇張了啦,小弟有超時ㄝ,而且還是我主動要離開(因為約好要趕去下一站)
基本上小弟個 ...

可能我沒有你帥吧?你有的我都沒有 對你比較優惠 也不是說一定要把他說的一無事處 最基本的時間總要有吧?如果是你這樣說那他的工作態度是因人而異
引言 使用道具
林東江
男爵 | 2015-10-11 01:15:05

jou26702800 發表於 2015-10-11 01:01
基本上小弟個 ...

會刪留言和封鎖名單這個做法就有待商榷你說是吧?
引言 使用道具
jou26702800
大公爵 | 2015-10-11 01:21:18

林東江 發表於 2015-10-11 01:10
可能我沒有你帥吧?你有的我都沒有 對你比較優惠 也不是說一定要把他說的一無事處 最基本的時間總要有吧? ...

林大別這麼說,
其實互動是蠻重要的,紳士一點,溫柔一點,嘴巴甜一點,mm自然就不會排斥,如果氣氛很尷尬,就算時間久,您也不見得會想待下去吧?
引言 使用道具
jou26702800
大公爵 | 2015-10-11 01:32:48

林東江 發表於 2015-10-11 01:15
會刪留言和封鎖名單這個做法就有待商榷你說是吧?

很多月亮mm都是有專業人員在控制論壇的後台,負評刪除得超快,多說兩句就封鎖,甚至還有人遭恐嚇,但這些也並非mm的本意啦!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
qqqq1017 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kpower99
公爵 | 2015-10-11 21:52:23

cyberworld 發表於 2015-10-7 22:26
五十嵐樓上有雷

是新生路上的五十嵐嗎,之前是有一個純的在那,現在不知換誰了。
引言 使用道具
cyberworld
大公爵 | 2015-10-12 06:13:14

kpower99 發表於 2015-10-11 21:52
是新生路上的五十嵐嗎,之前是有一個純的在那,現在不知換誰了。

是新生路,覺得不優...
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表