JKF 捷克論壇

搜尋
for
勳爵士 | 2009-8-23 15:26:49

1# 天王老子

台灣都是飼料雞   沒有可作戰ㄉ部隊  就算有裝備也不能打仗算拉還是別投拉
引言 使用道具
自來也2號
子爵 | 2009-8-26 18:25:46

基本上我覺得雄三應該是會比較久才出,我認為巡弋飛彈的出現機率會比較大。比較好製作吧。
但或許雄二的強化版會先出也說不定
引言 使用道具
bill19780814
侯爵 | 2009-9-26 12:32:04

雄2E 600公里版 才生產300枚頂個牛用

最好雄2E II型 生產個幾千枚  你對著我  我對著你才有趣

跟中共抱著一起死才有本錢
引言 使用道具
zk3848376
騎士 | 2009-9-28 11:34:23

天天喊中共1000枚飛彈對這台灣 那1000枚全是對著台灣的麼?
阿台灣 近程中程長程 各種型號飛彈全部都對准大陸  那現在是怎樣 到底誰威脅誰啊
引言 使用道具
bill19780814
侯爵 | 2009-9-28 11:54:30

本文最後由 bill19780814 於 2009-9-28 11:55 編輯
天天喊中共1000枚飛彈對這台灣 那1000枚全是對著台灣的麼?
阿台灣 近程中程長程 各種型號飛彈全部都對准大陸  那現在是怎樣 到底誰威脅誰啊
zk3848376 發表於 2009-9-28 11:34

不這樣怎能顯示出中華人民共和國的強大戰力!!你們是亞洲第一強國啊.當然要給你們面子
大家都是華人.我們當然要把最好的給你們.不把這些最精良武器飛彈對著你們.怎麼能顯的我們血濃於水感情深厚.兩岸當然要交流阿!都是你對著我.我不對著你.這樣怎麼交流

不是常常說要擴大交流的層面.你們是老大哥擺1000多枚跟我們交流.
我們是小老弟.怎麼著也得擺個幾百枚孝敬一下老大哥.這我們做小弟的一點誠意

請笑納
引言 使用道具
wulitongyi
勳爵士 | 2009-10-3 10:51:26

不攜核彈威力不大,需要研究核武器
引言 使用道具
rest8809
公爵 | 2009-10-15 20:00:22

台灣不捨得花錢能演發出什麼壓
引言 使用道具
我死了
大公爵 | 2009-11-8 18:10:27

萬劍機場遙攻武器 ,聽起來很酷,應該是這個先吧!
引言 使用道具
pthsdavid
見習騎士 | 2009-11-10 16:28:57

說真的要發展起來還需要一段很長的時間吧
照目前這樣的局勢來說
連一些基本的軍備品都不是很夠用跟欠缺改良了
引言 使用道具
hosts
準男爵 | 2009-11-10 23:17:21

雄2E 600公里版 才生產300枚頂個牛用

最好雄2E II型 生產個幾千枚  你對著我  我對著你才有趣

跟中共抱著一起死才有本錢
bill19780814 發表於 2009-9-26 12:32

说真的,只有美俄敢这么说,日本也没办法和中共一起死。

这和朝鲜说要把美国从地球上抹去的说法差不多。
引言 使用道具
hosts
準男爵 | 2009-11-10 23:21:00

说真的,台湾真不会打仗,看看它的历史就清楚。和高丽县是半斤八两。
引言 使用道具
jog00001
公爵 | 2009-11-29 22:17:04

雄2雄3 都是秘密發展的
萬一台灣遭受攻擊 大陸沿海也會受到報復
引言 使用道具
chese520
伯爵 | 2009-12-3 20:39:06

武器研發世軍是秘密,是不能說的
不然老共會怎樣也不知道
引言 使用道具
aidy1981
公爵 | 2009-12-14 18:45:32

加油阿中科院
我給你拍拍手給你放煙火
台灣需要能嚇阻中共蠢動的武器
這樣兩岸才有和談機會和平共處的將來
就算兩岸將來統一後台灣人才不會被看扁
加油----研發生產更多高殺傷力攻擊性武器
我支持
引言 使用道具
peter06011
男爵 | 2010-1-7 11:45:26

話說
我們台灣   都有一些做得到的事情 (疫苗之類等等)
只是有些都是能做 不能公布的

怕公布出來    會引起一些.....麻煩~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
peter06011
男爵 | 2010-1-7 11:46:31

只是
樓大   都只有攻擊性武器喔-3-
沒防禦系統  有攻擊系統   應該沒用吧~"~
引言 使用道具
f98iou1982
子爵 | 2010-1-8 18:57:16

武器種類雖然很多~~~可是真的會有用到的那一天嗎????
引言 使用道具
54qy350
見習騎士 | 2010-1-25 12:33:01

本文最後由 george770712 於 2010-4-26 23:29 編輯

在於質 不在於量!~
能造出來有什麼稀奇的!~  得好用才行!~  
先造出來再說吧!~{:3_349:}
引言 使用道具
wsvspc
勳爵士 | 2010-1-28 00:37:48

我想做的是否成功,政府是否支持是相當重要因素。。。

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
wsvspc
勳爵士 | 2010-1-28 23:23:35

看到這成果真高興,需請國軍加油

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表