JKF 捷克論壇

搜尋
美國
侯爵 | 2015-1-18 09:53:59

高雄某高中的學生在臉書分享1段影片,1名老師在課堂發飆卻遭學生翻桌嗆聲,引發網友痛批學生太誇張,一點也不懂尊師重道。

1名老師疑似在課堂上要學生撿起物品,學生拒絕後,老師爆氣弄翻垃圾筒要學生撿,這時一旁同學卻鼓噪要他們打架,還罵髒話要老師「滾啦」,而被老師指正的學生更大聲嗆聲「你在倒什麼意思的啦,老師做這樣的是不是啦,我可不可以學呀」,接著就翻桌瞪老師,還獲得同學讚聲。離譜影片引發網友批評。

有網友看到後表示,這些學生「一點也不尊師重道」,還有網友質疑這些學生拍影片,只拍老師生氣的部份,為什麼不連之前事發原因的一起拍,不少網友更認為這些學生太誇張、太扯,直說根本就屁孩,還有網友諷刺的說「我兒子很乖的,是老師太兇了」。(胡治言/綜合報導)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
夜月寒 + 2 影 片 呢?
twoqoq + 10 感謝大大分享
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
icute1681 + 10 感謝大大分享
www0698 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 33  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
badsm3c96
伯爵 | 2015-1-18 10:02:18

現在的老師是服務業喔
對學生要尊敬為第一
所以當學生怒嗆老師的時候
老師只能說是是是

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
夜月寒 + 10 像是9樓那位就看不懂w
a356471g + 5 避免有低智商不懂這是反諷文~ 告知各位一下

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-1-18 10:04:16

現在的小孩...

老師辛苦了!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
sp30tw + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
炒米粉
大公爵 | 2015-1-18 10:17:47

這些同學未免太白目了吧,私底下罵老師誰都會,但直接嗆未免太...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
神奇小寶
侯爵 | 2015-1-18 10:19:10

那些媽寶都可能都要出來了...老師倒楣了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2015-1-18 10:35:13

師者...傳道.授業.解惑..
有多少老師有真心要教育學生..只事混飯吃的.比比皆是.
台灣教育改革.從沒想過改掉老師心態..
回想一下求學階段.是否有一位值得懷念的好老師...
有多少個混老師..有多少個事誤人子弟的畜生.
離開學校10年後.老師的名字能記住的只有最好與最壞.......

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
夜月寒 + 10 認同 老師也分好壞
李明龍 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
fytlc1150
公爵 | 2015-1-18 14:33:40

看來多一個如何分辨高雄人~ 會爆氣的老師,外加品行不端的小屁孩。 僅限於這所高中適用。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fytlc1150
公爵 | 2015-1-18 14:34:47

zero1419556 發表於 2015-1-18 10:35
師者...傳道.授業.解惑..
有多少老師有真心要教育學生..只事混飯吃的.比比皆是.
台灣教育改革.從沒想過改 ...

恩,何不問問有多少個父母教出多少個腦袋有點問題的小孩?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fytlc1150
公爵 | 2015-1-18 14:35:51

badsm3c96 發表於 2015-1-18 10:02
現在的老師是服務業喔
對學生要尊敬為第一
所以當學生怒嗆老師的時候

是喔,看來妳也跟野蠻人沒啥不同~ 因為不會用腦摟。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 說得好~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2015-1-18 14:40:54

雖然有時會有部份老師體罰過當的新聞
但現在的小屁孩用道理用說教的根本行不通
個人還是認同有錯就該罰
不然這樣的屁孩以後出社會只會從蛀蟲變害蟲

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a19880204s
公爵 | 2015-1-18 14:50:40

又是只有片面畫面,台灣的新聞素質....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-1-18 14:57:39

又是個小屁孩阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2015-1-18 15:30:45

fytlc1150 發表於 2015-1-18 14:35

每個人的經驗不同.看法也不同..對於人身攻擊.與對高雄人的偏見.只是突顯你個人偏激的悲哀.

論壇.本來就是言論自由.你的看法與意見大可發表.但人身攻擊..就超過言論自由的界線.....
......不奉陪..

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
夜月寒 + 10 支持

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2015-1-18 17:39:38

不肯被教的話,那就算了吧,畢竟你想教別人不想學也是沒用

而老師被看不起也有可能是因為身型弱小,如果高大魁武像個打不贏的角色

或許他不想念也不會嗆老師,反正現在大學畢業跟國中畢業不都一樣領22K嗎?

還唸啥書啊,想想有沒有其他賺錢之道還比較實在點

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
eddie1
騎士 | 2015-1-18 17:39:53

那個老師應該嗆學生"滾啦!!"

硍! 不學難不成還要求你學? 廢物一枚!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qweas0070228
侯爵 | 2015-1-18 17:49:59

我剛升高中的時候,在上課時也對老師翻桌嗆過一次

是一個很老的老師(老頑固),他很喜歡沒收別人的東西,桌上只能擺課本,連筆都不能擺,只能聽他的催眠曲

因為教室連時鐘都沒有,所以班上基本上都是看手錶居多,有一次因為教官要我準時報到,我想說看一下幾點,好死不死給他看到

他就要我把手錶交過去,我跟他解釋,他說干我什麼事,我就火了(年輕皮氣大@@),把手錶脫下直接甩在講桌上

他問我你什麼意思,我就說你不是要 給你阿,他就開始嗆我,我真的火大了,直接把桌子往講台丟,我們兩個就互嗆到下課。

說真的,要學生尊重老師,老師也要懂得尊重學生,講明白一點,老師都不懂尊重,我真的覺得學生也沒必要必恭畢竟,我這個例子只是給各位參考,請別模仿阿。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
夜月寒 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
asdasdqqqq
公爵 | 2015-1-18 17:53:51

朽木不可雕也
真不知現今高學歷的政策下
養了些什麼樣的學生

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zzz10239
子爵 | 2015-1-18 18:05:20

這也太扯了啊
現在的學生真是...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
testlijeff
公爵 | 2015-1-18 18:14:15

有這樣的屁孩一定有屁父母啊
難怪這個社會不會進步
一直在退步
這個社會就好比一鍋米
這屁跟其父母就好比老X屎啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
badsm3c96
伯爵 | 2015-1-18 19:03:12

fytlc1150 發表於 2015-1-18 14:35

看不出我的文有諷刺意味嗎?
說別人不會用腦
自己看文理解也沒再用腦的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
夜月寒 + 10 無腦的示範~別鳥他~
wowtmd + 5 為什麼就是有人不懂反諷+1
sulakimura + 5 為什麼就是有人不懂反諷~~~哈哈哈~~
a3057123 + 10 我很認同+1
showlove + 5 有人天生理解能力比較差..反諷也看不出來

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表