JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2855 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
fenfeideye
大公爵 | 2015-1-18 15:26:57

大家好,我是新人版主fenfeideye,大家可以叫我小葉,

如果大家有什麼不懂或有什麼要反映的違規事件可以發簡訊給我。

因為是新人嘛。如果我也不懂得話我會去問前輩【間隙娘】,大家也可以直接發短信給他- -

當然更希望大家可以直接發給我,然後我再去問- -·這樣我可以學到很多東西的咯- -·

好了,就這樣。請大家多多關照- -·

發現好多會員連續回覆同一篇文章,如果大家發現歡迎舉報,有獎勵哦

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
0286681387 + 10 我很認同+1
jackiettw + 30 + 30 樓主太有才啦!
蘋果king + 30 + 30 感謝大大分享
咩羊羊 + 10 我很認同+1
eeeee1 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 120   查看全部評分

捷克論壇最新活動,歡迎點選,即可進入參加http://www.jkforum.net/plugin.php?id=activity
回覆 使用道具
tvb2000
子爵 | 2015-1-18 18:23:25

亞拉那一卡?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
間隙娘 + 24 + 24 這麼直接,真的好嗎?
fenfeideye + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
hfg0519
大公爵 | 2015-1-18 18:41:55

我覺得原PO說的真是有道理

評分

間隙娘 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
QDango
男爵 | 2015-1-18 20:00:38

很高興認識

評分

間隙娘 + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
fenfeideye
大公爵 | 2015-1-18 20:07:28

tvb2000 發表於 2015-1-18 18:23
亞拉那一卡?

什麼意思呢?不明覺厲···

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
間隙娘 + 12 + 12 來一發嗎?(亞拉那一卡)這是日語直翻。

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
fenfeideye
大公爵 | 2015-1-18 20:08:08

QDango 發表於 2015-1-18 20:00
很高興認識

我也是- -·很高心認識你·
引言 使用道具
nxg147xpt
子爵 | 2015-1-18 20:11:26

歡迎新版主   支持頂起

評分

fenfeideye + 10 + 10 感謝支持

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
abc5408799
大公爵 | 2015-1-18 21:09:28

新版主好~~~

評分

fenfeideye + 10 + 10 你好= =
間隙娘 + 18 + 18 感謝大大分享

引言 使用道具
wbsdbc
子爵 | 2015-1-18 22:21:25

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
間隙娘 -12 -12 純表情代表著無意義回復灌水

總評分: 名聲 -12  金幣 -12   查看全部評分

引言 使用道具
ykh5428
公爵 | 2015-1-18 23:17:36

恭賀新版主上任啊
很高興認識妳
希望未來在新版主的領導之下
業績能蒸蒸日上啊

評分

間隙娘 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
hooyaka
子爵 | 2015-1-18 23:31:14

新版主很高興認識

評分

fenfeideye + 10 + 10 也很高興認識你·.·

引言 使用道具
dee8855
大公爵 | 2015-1-19 01:12:18

恭喜 新板主 小葉上任~

評分

引言 使用道具
cmate
公爵 | 2015-1-19 04:11:47

歡迎
新版主新氣象

評分

引言 使用道具
a0912697552
公爵 | 2015-1-19 08:08:41

噢~新任!
希望你是紳士中的紳士!~

還是紳士.......A_A

評分

間隙娘 + 24 + 24 感謝大大分享
fenfeideye + 10 + 10 感謝支持,紳士 是 啥,我不懂耶⊱

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
tinkle1983
公爵 | 2015-1-19 10:05:17

新版主來了,有啥好東西分享一下

評分

fenfeideye + 10 + 10 好东西肯定会拿出来分享

引言 使用道具
nimeide233
騎士 | 2015-1-19 11:44:56

新版主要多多搞些活動  活躍下氣氛哦~~~
類似上次那個回憶推薦番  ~~~收了不少好作品

評分

間隙娘 + 30 + 30 看來活動沒白搞呢 喜歡就好~
fenfeideye + 10 + 10 好的,感谢支持,在努力学

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
ning791027
男爵 | 2015-1-19 12:42:43

歡迎新版主

評分

fenfeideye + 10 + 10 感谢支持

引言 使用道具
lpt111
伯爵 | 2015-1-19 18:02:04

歡迎新版主
很高興認識妳

評分

fenfeideye + 10 + 10 感谢支持,我也很高兴认

引言 使用道具
dd1308
侯爵 | 2015-1-19 20:56:40

大家一起來跟我推爆!

版主 辛苦了

評分

fenfeideye + 10 + 10 感谢支持

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表