JKF 捷克論壇

搜尋
imlove4554
子爵 | 2015-2-26 05:02:12

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

‧*‥*‧‧.﹐,° °,‧‧*‥*‧

身心需要做調整
    選擇你最需要的療程
   指壓 油壓 滑壓

來這裡服務內容完全可以依照客人
   緣分就從您來電的那一刻開始

環境最優、消費最低、安全最棒
還等什麼心動不如行動歡迎舊雨新知歡臨體驗喔!!

◆◇ ◆◇ ◆◇ ◆◇ ◆◇ ◆◇ ◆◇

◆服務地址:
三重區 

服務時間:12:00 ~ 24:00
      ◆費用說明:70分鐘 1500   / 60分鐘 3500                                        

★聯絡電話:0903-569-064                                      
服務特色:專業美容師為您一對一服務
          冷氣獨立小房間
環境舒適溫馨

讓您徹底放鬆舒壓解勞

陪您暢談心裡的壓力保有愉快的心情
追尋一個
可以讓自己舒緩壓力的世外桃源
執著一個
可以讓自己怡然放鬆的人間仙境

我真心覺得每個人都壓力過
▎▍▌ 這裡沒有偷時間 只有我的好服務 ▎ ▍ ▌
th (1)_副本.jpg
當您帶著疲憊與期待蒞臨時
請讓我用靈巧的雙手譜下此緣

再加上親切體貼的服務
讓你滿載而歸 舒解壓力
         一對一精心的舒壓,獻給經典的您

*‥*‧‧.﹐,° °,﹐.‧‧*
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

電話中請不要提到敏感話題   

回覆推薦

miss033886 查看樓層

按摩功夫不賴,穴位算有到點,上下整套流程做完對我來說是壓力大解放,互動對談不太冷場,身材長輩有顧,至於力道強弱,我就不好評論;個人覺得值得推薦。

zone2334 查看樓層

配合度高整體來說個人覺得很棒!跟她聊聊才知道才來上班兩天而已,是新開慕的,妞妞是三重區不錯的個工請大大可以來試試…回頭率100…

q0930757611 查看樓層

本帖最後由 q0930757611 於 2015-3-6 05:23 編輯 妞妞的服務很好~很有FU~按摩也很用心~ 可以試試看~ 這幾天會再去找妞妞~~舒壓的好去處~^^~~

lpman 查看樓層

昨天下午衝到這個新開幕的工作室探了一下險。 門一開迎接我的是燦爛的笑容加上閃亮無比的一對HID。 服務過程感覺很綿密.......值得再度交觀的好地方! 服務的美眉

bibiman411 查看樓層

今天去了,是一家新開的工作室 幫我服務的是 人美皮膚白皙 我個人覺得飽而態度親切,服務又好,,時間又不偷,反正就是整體都很好,不管如何我還是會再去消費,甚至會介紹給我的朋友

lononon789 查看樓層

放假天就是要泛舟呀不然要幹嘛!!!!!!錯了全錯了 放假天天就是要按摩呀不然要幹嘛@@@這就對了 美女等我%%%%真是不錯,期待下次再過去!能有升級的服務!

gamil1169 查看樓層

指壓力道足夠,很到位, 油壓溫柔舒坦,互動好, 做完療程,整個輕鬆起來, 值得推薦,

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lpman + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
shin451278
鄉紳 | 2015-12-23 02:09:02

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mno159753
勳爵士 | 2015-12-10 18:51:30

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
mno159753
勳爵士 | 2015-12-10 18:50:46

可私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
mno159753
勳爵士 | 2015-12-10 18:46:39

可私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
lwr265
見習騎士 | 2015-11-27 21:52:23

感覺非常棒~推推~值得回流
引言 使用道具
kkpa789
侯爵 | 2015-11-27 15:18:43

態度親切溫柔  按摩技術認真!!!  也熱情大方~人美皮膚白皙  
觸彈俱佳 時間足 ~ 環境佳 令人會回味
引言 使用道具
bitguy
公爵 | 2015-11-12 14:49:57

embon543 發表於 2015-8-20 04:15
我是8/18 13點客人,今天衝了,按功普普但身材不錯,聲音超好聽有女友FU,最重要的是態度超好 ,7 ...

可以請教一下,妞妞是哪裡人呢?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
bp220560
鄉紳 | 2015-11-6 10:12:18

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表