JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3829 | 回覆: 126 | 跳轉到指定樓層
艾蜜
王子 | 2015-2-28 21:48:21

網路上各種自拍好像都只有女生欸?!

這怪了...

自拍其實很好玩說,尤其現在又有前鏡頭自拍手機

可以看著手機螢幕調好美美的角度再喀嚓~

男生都不會偶爾想愛玩一下嗎?

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
snow2tiger + 10 感謝大大分享
jendd + 10 感謝大大分享
s0981335723 + 10 感謝大大分享
tw6169 + 10 我很認同+1
老歌 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 286  金幣 + 134   查看全部評分

FB分享

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2015-2-28 21:50:27

我的自拍~等級如下~

為了避免大量會員逃離捷克~

所以,還是少拍為妙~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 30 哈ˋㄏ阿
鏡花 + 10 這才不是符大 本尊照殺來XDD
tu603003 + 6 + 6 感謝符大分享^^b
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
月光花仙子 + 2 媽呀∼原來符大長這麼帥喔∼☉_☉

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2015-2-28 21:53:11

引言 使用道具
tu603003
王子 | 2015-2-28 21:55:49

不愛自拍的原因就是而且沒有拍照的興趣。

想當然不喜歡被拍,因為會擔心照片會被人流出。

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
月光花仙子 + 2 感謝大大分享
jerrylai888 + 12 + 12 感謝分享
艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jerrylai888
高級超級版主 | 2015-2-28 21:57:50

老頭子怕自拍會嚇死人!

長得醜不是我的錯,

萬一下死人就都是偶的錯!

阿彌陀佛

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
hoping99 + 6 + 6 黑白兄想的跟我一樣
tu603003 + 6 + 6 黑白大帥哥^^b
月光花仙子 + 2 我看我會不會嚇死,照片撒來~(≧∇≦)
艾蜜 + 6 這..這嚴重了 @@''

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-2-28 22:09:00

農曆七月還沒到

獻上我的自拍照...

萬鬼自動退散

惡靈不敢現形

大門口可貼

房門外可貼

浴室不可貼

房間內不可貼

因為...

我的雙眼正盯著你看啊

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
tu603003 + 6 + 6 好驚悚的最後一句!
艾蜜 + 6 + 6 @@''
月光花仙子 + 2 ☉_☉

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2015-2-28 22:23:11

因為都在看女生的自拍~所以沒時間自拍...拍謝!我亂的...酸...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 少看兩張就有時間了咩

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-2-28 22:45:53

因為男生比較喜歡看美女~
而女生好像比較少看男生耶~
所以自拍照好像可有可無~
那就算了~
直接略過~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
tu603003 + 6 + 6 感謝小喵分享^^b
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 好像因為女生比較看感覺..

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-2-28 22:56:34

Lyn玲 發表於 2015-2-28 21:53
我想可能是因為

1.

喵以前也會自卑  喵以前在國中也因為長得醜被人欺負  可能是喵的心地好  從來沒有人打過喵  可是有被整  但後面我還是靠我自己的力量解決了  後面我就沒有被人欺負  喵  小淩不要自卑  因為總是會變漂亮  要不然也可以靠化妝呀  加油   天下只有懶女人沒有醜女人唷
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-2-28 23:01:39

earst 發表於 2015-2-28 22:45

小喵可以把喵喵照拍上去呀 我最喜歡小喵了  不然用個胸肌加喵喵  也不錯

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
earst + 10 小喵就是大頭照那隻~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-2-28 23:08:33

jerrylai888 發表於 2015-2-28 21:57
老頭子怕自拍會嚇死人!

長得醜不是我的錯,

不要怕   大不瞭我幫你畫漂亮一點   喵   如果真的很醜      七月半的時候喵喵會跟你要一張相片  喵喵   開玩笑喔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-2-28 23:11:11

earst 發表於 2015-2-28 22:45

喵沒有看過喵的自拍  也沒有看過有雞胸的喵喵
引言 使用道具
斷塵子
王子 | 2015-2-28 23:11:32

現在要看鬼片很方便

所以不用我自拍了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享
tu603003 + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 你和黑白比嚇人喔~ = =''

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-2-28 23:14:49

斷塵子 發表於 2015-2-28 23:11
現在要看鬼片很方便

大大塊來小喵屋當門神~

小喵正在誠徵門神呦~
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-2-28 23:17:42

斷塵子 發表於 2015-2-28 23:11
現在要看鬼片很方便

大大知道現在化妝很方便嗎  我來幫你畫一畫就不用鬼片啦  喵
引言 使用道具
斷塵子
王子 | 2015-2-28 23:22:45

earst 發表於 2015-2-28 23:14
大大塊來小喵屋當門神~

小喵正在誠徵門神呦~

這樣你家會沒人敢進唷

引言 使用道具
斷塵子
王子 | 2015-2-28 23:24:28

jolin1985 發表於 2015-2-28 23:17
大大知道現在化妝很方便嗎  我來幫你畫一畫就不用鬼片啦  喵

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-2-28 23:25:26

斷塵子 發表於 2015-2-28 23:22
這樣你家會沒人敢進唷

小喵都被拋棄了~
怎會有家呢~
大大您顧的~
其實是垃圾堆啦~
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-2-28 23:29:24

斷塵子 發表於 2015-2-28 23:22
這樣你家會沒人敢進唷

可以去去當討債的   生意因該很好

評分

靜敲敲 + 3 + 3 哈哈...水喵也會講笑話...太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
斷塵子
王子 | 2015-2-28 23:30:31

earst 發表於 2015-2-28 23:25
小喵都被拋棄了~
怎會有家呢~
大大您顧的~

死喵,叫我顧垃圾

我砍死你

.gif

評分

靜敲敲 + 3 + 3 感情真好..追到這兒來囉...0.0

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表