JKF 捷克論壇

搜尋
iiiioooo
勳爵士 | 2015-3-10 22:51:58

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
1432421274696.jpg 冰冰 1432455300313.jpg 1432455303312.jpg 可樂

提供您最優質技巧與服務 ~

親切熱誠且技術純熟 ~ 正妹冰冰為您服務 ~

來一趟身心舒暢,通體舒暢養生之旅~

全新完工的優雅裝潢,為您打造最私 密的空間

獨 特手法~精油滑壓 特殊穴理  ★~精油滑壓  重點式

★全 身舒 壓 重點式舒 壓~ 減壓舒緩 ~放鬆肌肉 ~.舒油壓

一對一的私 密空間 ~ 讓您身心都放鬆

服務地點 ~ 新莊區(近捷運站)

服務時間 ~ 中午 12 點 - 淩晨 02 點  謝絕酒客

收費方式 ~ 70分鐘 1500

預約電話 ~ 0981-074-765 電話不聊敏感問題

來電請顯示喔~工作時不接電話,關機就是休息囉 ~
FB分享
回覆 使用道具
alanyaochch
子爵 | 2015-3-11 00:17:06

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
aa0920004226
騎士 | 2015-3-11 19:48:14

冰冰洗澡舒服
按摩中上程度
輕功優良有感
保養招式繁多
互相尊重配合度也行
優點時間做足
引言 使用道具
huy10250502
見習騎士 | 2015-3-11 20:23:08

冰冰很漂亮不會偷時間
引言 使用道具
wsl4
勳爵士 | 2015-3-11 21:52:35

冰冰人美, 好聊時間足, 請好好愛惜~
引言 使用道具
a330553
準男爵 | 2015-3-12 00:50:08

冰冰很優 讓人愛不釋手
引言 使用道具
wwcc0831
子爵 | 2015-3-12 11:42:29

感覺不錯  值得推薦...
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2015-3-12 16:01:21

哇~3/11才開始服務已有那麼多人去了,是個人套房嗎?
引言 使用道具
bosch
準男爵 | 2015-3-12 19:26:47

笑容甜,可愛,也是按摩好手,很嗲,很溫柔
引言 使用道具
大公爵 | 2015-3-12 20:01:38

朋友介紹這家新的工作室,下午過去感覺預約的人很多,還好我有排到時間!
給我服務的是位漂亮妹妹,身材很有料,臉蛋也很棒!
重要的是服務的過程一點都不馬夫!直得推薦的一個好地方!
引言 使用道具
gjm61987
侯爵 | 2015-3-13 11:34:07

請問是台灣的嗎?
引言 使用道具
qqw11223
侯爵 | 2015-3-13 22:51:28

感覺還不錯~~~  推一下
引言 使用道具
我有2支槍
勳爵士 | 2015-3-14 01:20:32

溫柔的冰冰,懂男人的心,按摩油壓技術優,房間乾淨,人好聊不冷場,是個優質的好個工,大推,下次必定回沖!!!
引言 使用道具
qaz5858
見習騎士 | 2015-3-14 12:33:05

冰冰身材好,個性又可愛,按摩也是很到位,服務周到,很清楚男生的弱點,保證不會讓人白跑一趟
引言 使用道具
蒙其D魯但
男爵 | 2015-3-16 15:29:25

請問是哪個國家的妹妹?
引言 使用道具
用愛心為你
準男爵 | 2015-3-16 18:49:35

沒甚麼可挑剔的,外貌可,身材優,服務應有盡有,去了一定會想再去,值得一推
引言 使用道具
可口飲料店
見習騎士 | 2015-3-18 06:27:45

胸器十足!!夠亮( ▽` )按工真好!!很親切■■■預約滿多的 需要早點約!請大大愛護阿
引言 使用道具
jc2172
騎士 | 2015-3-19 22:38:23

怎麼約呢?
引言 使用道具
tony1938
伯爵 | 2015-3-20 00:17:58

下午約了冰冰,人甜身材美,按摩過程認真,直得推薦的好地方!
引言 使用道具
n23056563
男爵 | 2015-3-23 06:54:06

各位大大 素質優嗎? 靠近哪呢
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表