JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 160863 | 回覆: 169 | 跳轉到指定樓層
b龍神
公爵 | 2015-3-13 09:09:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 b龍神 於 2017-5-28 14:24 編輯

◆店家名稱:
◆服務地址:
◆服務時間:
◆服務細節:
◆費用說明:

◆聯絡電話:
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tkmt70318 + 10 精彩內容加分獎勵!
劉德華弟 + 9 新竹的發展越來越好,慢慢有特色
arzorunning + 1 中壢來的,可能那邊太競爭了

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chou62062585249
大公爵 | 2016-12-18 08:48:40

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
橘熊魂
侯爵 | 2016-6-28 14:44:20

沒1就不考慮了 拍謝~
引言 使用道具
meansnothing
伯爵 | 2016-3-7 15:28:22

0.3可以做到像他們這樣,真的也不需要跑店家了。可惜我只約了一次就要回中壢了,希望可以約約看兩人四手QQ
引言 使用道具
li2070coej
子爵 | 2016-2-18 20:01:42

小弟我要來分享一下目前新竹地區的經驗
今天預約了"微妮&糖妮"
這家個工真的很棒,是我目前去過最好的一家
2位服務生年齡都是剛大學的畢業生24歲(誠心不唬爛)
雖然只有0.3但是比起其他0.5或1 的真的還要"優質"
很認真很好聊服務周到,80分鐘做滿聲音甜美
之後它們就要回中壢了,心中萬分不捨
引言 使用道具
野比葉大雄
子爵 | 2016-2-13 11:00:15

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
陳續仁
騎士 | 2016-1-25 17:16:13

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
redsekimo
男爵 | 2016-1-23 08:51:31

我只有問,今天能約嗎?
就這樣,也沒回,我是還能問什麼?
引言 使用道具
kenny3333
大公爵 | 2016-1-22 18:24:29

讓我教你我都怎麼約:
請問幾點有空嗎,有空的話,就問地址那裡。
這樣就好,其他你是要問什麼?
內行人不說外行話。
引言 使用道具
asdasd0619
勳爵士 | 2016-1-22 09:58:27

其實不給問就別辦line,辦了就要讓人問問題,當然沒去過都會想知道真正的服務內容,如果都不能問,何必去?也不用說什麼直接約就好,每個人要的服務內容不一樣,不了解去了不滿意又是一個雷,對美容師評價也是傷,為何不能一開始就先了解?
引言 使用道具
bluespace
公爵 | 2016-1-18 11:11:11

對於初次拜訪邀約客戶
本來就會有一些些問題想要了解
避免搞不清楚狀況,誤中自我的雷區
所以....LINE 溝通很正常啊!

服務業, 在時間充裕容許下
解答客戶疑惑亦屬當然
只要不是談及與商品無關之問題
我想讓客人多多了解
應該有利商品之銷售不是嗎?

反正客戶多選擇多比較
喜歡就逛逛,不喜歡別勉強
多看多聽多問
應該是一般人都有的心態吧
引言 使用道具
skyboy1100
伯爵 | 2016-1-18 09:48:32

redsekimo 發表於 2016-1-11 09:31
昨天才約糖妮,用line傳訊問她,
隔天早上,回我說,我都只是問問,懶得理我
請問一下,我之前問,從來沒 ...

我也有給糖妮按過,他們每天都要應付很多客人

幾乎常常都會有一堆光只是問,但是都不來的客人

還有假借問的名義要凹服務,或是問他們兩人個人事情

甚至問了不來放鴿子或是一直傳賴要聊天也一堆

不是他們脾氣差,要約就直接來就好,多少尊重她們一下
引言 使用道具
kenny3333
大公爵 | 2016-1-16 06:24:25

redsekimo 發表於 2016-1-11 09:31
請問一下,我之前問,從來沒 ...

你到抵是問了甚麼?
我之前就直接約就成功了,
不要問一些543的都可以
引言 使用道具
redsekimo
男爵 | 2016-1-11 09:31:19

請問一下,我之前問,從來沒有回過line,
現在回我都只是問問,懶得理我
那我可以說,妳都只是看看嗎?
是在囂張什麼?不高興就不要出來做啊,凶屁啊
引言 使用道具
b龍神
公爵 | 2016-1-7 12:55:03

bluespace 發表於 2016-1-6 09:59
好像是呢! 米恩都沒有回應, 真的有這號人物嗎 ?

有啦!有這號人物~只是她時間不固定而已!!
引言 使用道具
bluespace
公爵 | 2016-1-6 09:59:49

dsken0619 發表於 2015-12-10 13:10
米恩都沒有上班嘛!?打電話都是關機

好像是呢! 米恩都沒有回應, 真的有這號人物嗎 ?
引言 使用道具
清心專家
見習騎士 | 2015-12-15 19:07:12

看起來很棒唷∼∼  推一下 
 不知道有哪位勇士可提供分享文 
最好稍微服務內容 ∼∼ 感謝
引言 使用道具
dsken0619
伯爵 | 2015-12-10 13:10:04

米恩都沒有上班嘛!?打電話都是關機
引言 使用道具
吃大便王
公爵 | 2015-12-8 15:45:44

only手工0.3 沒有別的 不會再去
引言 使用道具
Wade23
騎士 | 2015-12-4 22:51:31

今天去的時候有電毯跟暖燈
按摩力道也ok只是身體很敏感歐!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表