JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 160853 | 回覆: 169 | 跳轉到指定樓層
b龍神
公爵 | 2015-3-13 09:09:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 b龍神 於 2017-5-28 14:24 編輯

◆店家名稱:
◆服務地址:
◆服務時間:
◆服務細節:
◆費用說明:

◆聯絡電話:
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tkmt70318 + 10 精彩內容加分獎勵!
劉德華弟 + 9 新竹的發展越來越好,慢慢有特色
arzorunning + 1 中壢來的,可能那邊太競爭了

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jeff1391
公爵 | 2015-3-13 09:36:02

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
anderson78710
侯爵 | 2015-3-13 13:23:18

60分 0.3要1900  頗貴

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Vipfox + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
asdfghjkl74
子爵 | 2015-3-13 17:31:25

之前在中壢的價位是 70/2000
來新竹變成 60/1900
這樣也能算是優惠嗎?
那過一陣子恢復正常不就一樣要 60/2000
請問妳們是把新竹人當凱子嗎???

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
typegt + 10 新竹錢真的很好賺
slalala + 10 我很認同+1
Vipfox + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

引言 使用道具
ixjnpnsbxc
男爵 | 2015-3-13 18:17:52

放心,新竹人有錢…

一堆60min/2000的個工也活得好好的

引言 使用道具
hank1686
見習騎士 | 2015-3-13 20:49:43

推!是為了讓你分享更多~~~
引言 使用道具
DaysRainning
侯爵 | 2015-3-13 21:19:09

asdfghjkl74 發表於 2015-3-13 17:31
之前在中壢的價位是 70/2000
來新竹變成 60/1900
這樣也能算是優惠嗎?

我記得在中壢不就60分嗎
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jason71223
男爵 | 2015-3-14 16:42:17

下午去過了,原本是抱著半信半疑的態度,畢竟新竹貨不對版,詐騙的也不少,但沒想到一見到糖妮真是讓我驚為天人,也太正了吧,她這容貌身材真是打趴新竹護膚竹北美學不少美容師,服務態度也認真,聲音也溫柔好聽,雖然說60分鐘沒有加值服務,但做足時間,所以我認為想紓壓欣賞美女,讓你有放鬆心情的可以去看看.....我個人認為今天下午真是非常值得
引言 使用道具
jason71223
男爵 | 2015-3-14 16:48:20

臨走前看到另位微妮美容師也感覺不錯,下次再去給她服務試試
引言 使用道具
qoominicat
侯爵 | 2015-3-14 17:33:36

加油加油.....................
引言 使用道具
罪惡判官
大公爵 | 2015-3-14 18:50:33

喜歡就去阿  服務本來就是看自己 沒有啥貴不貴 何必去比較呢

這兩個判官我都很喜歡  判官我比較重態度感覺

我推薦
引言 使用道具
jason71223
男爵 | 2015-3-15 00:10:49

罪惡判官 發表於 2015-3-14 18:50
喜歡就去阿  服務本來就是看自己 沒有啥貴不貴 何必去比較呢

這兩個判官我都很喜歡  判官我比較重態度感 ...

真是再同意你不過了
引言 使用道具
護膚小王子
侯爵 | 2015-3-15 07:15:34

jason71223 發表於 2015-3-14 16:42
下午去過了,原本是抱著半信半疑的態度,畢竟新竹貨不對版,詐騙的也不少,但沒想到一見到糖妮真是讓我驚為天人 ...

中壢地區 移民過去的 老字號 個工。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
asdfghjkl74
子爵 | 2015-3-16 00:14:44

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
HTC168
公爵 | 2015-3-16 16:24:07

其中一個就是正妹的莓莓
引言 使用道具
頭像被屏蔽
jason71223
男爵 | 2015-3-16 20:40:56

引言 使用道具
HTC168
公爵 | 2015-3-17 12:21:03

喜歡就去阿  新竹本來就都60分鐘   沒有啥貴不貴  只有中壢競爭大才有90分鐘   何必去比較呢
引言 使用道具
zxcvbnm08
伯爵 | 2015-3-23 19:59:04

路過......推一下
引言 使用道具
頭像被屏蔽
abc87870487
公爵 | 2015-3-23 20:28:16

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表