JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 805 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
jolin1985
大公爵 | 2015-3-14 03:26:51

大家會看小時後的卡通嗎  而且會聽卡通歌嗎     該怎麼說呢   我想想  有時後從播了幾遍了我還是會看因為喵有時候事情太多話太累會漏看 又加上有的卡通真得播太好看了
所以有時會一而再而三的一直看   喵不是每個卡通都看的   而且喵也不是幼稚只是經不起誘惑  不知道大家是否跟我一樣呢

評分

已有 4 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 5 + 5 沒有電視可以看
艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 31   查看全部評分

FB分享
  喵喵   網襪版 唷
回覆 使用道具
六歲
騎士 | 2015-3-14 07:51:44

看卡通一定會有!但是...聽卡通的歌就很少了!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-3-14 09:18:33

卡通歌曲會騎車時亂哼,現在都看活屍片,就缺專屬歌曲,看有沒有重金屬樂團創作

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-3-14 12:25:05

dodohow123 發表於 2015-3-14 09:18
卡通歌曲會騎車時亂哼,現在都看活屍片,就缺專屬歌曲,看有沒有重金屬樂團創作

那不好看呀

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 2 感謝大大的回覆與分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
robwei
王子 | 2015-3-14 22:18:17

童心每個人皆有!
只是活在忙碌的社會上.大家都忘了!
每個人都有那個點.一旦觸發可能就童心大起!
譬如說有人聽到無敵鐵金剛~無敵鐵金剛~無敵~鐵金剛~鐵金剛.....
不是也會哼個幾句

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-3-15 02:38:30

看聽唱都會啊

家裡有小朋友會跟著小朋友一起看

評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-3-15 07:00:54

robwei 發表於 2015-3-14 22:18
童心每個人皆有!
只是活在忙碌的社會上.大家都忘了!
每個人都有那個點.一旦觸發可能就童心大起!

恩  喵喜歡
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-3-15 07:01:46

天赦罪 發表於 2015-3-15 01:50
都會看卡通啦..

但還是看動漫比較多...

動漫歌超好聽的
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-3-15 07:02:46

暗光叫 發表於 2015-3-15 02:38
看聽唱都會啊

家裡有小朋友會跟著小朋友一起看

恩   喵很認同  喵很愛看航海王

評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-3-16 14:04:24

小時候卡通是必看的啦,

因為沒有其他選擇,

不似現在太多玩意喔∼

評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2015-3-16 17:19:58

我可以說我還一起跟著唱嗎?

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-3-16 19:04:52

大霧山 發表於 2015-3-16 14:04
小時候卡通是必看的啦,

因為沒有其他選擇,

那大大現在會看嗎?

評分

大霧山 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2015-3-16 22:11:37

會阿~有很多經典的卡通~裡面的歌也很經典....

e.g. 絕對無敵雷神王、元氣爆發元氣小子、新世紀福音戰士、鋼鐵神兵BTX、銀河戰國群雄傳、

歡樂金魚眼、閃電霹靂車、靈異教師神眉、灌籃高手、七龍珠................................

評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-3-17 04:41:20

fs90271s 發表於 2015-3-16 22:11
會阿~有很多經典的卡通~裡面的歌也很經典....

e.g. 絕對無敵雷神王、元氣爆發元氣小子、新世紀福音戰士、 ...

有些跟我一樣吔
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-3-17 16:15:40

jolin1985 發表於 2015-3-16 19:04
那大大現在會看嗎?

現在太多太多選擇了,

你懂的!哈哈哈∼∼∼

評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-3-17 20:26:56

大霧山 發表於 2015-3-17 16:15
現在太多太多選擇了,

你懂的!哈哈哈∼∼∼

恩 而且很對啊時間都看不到
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-3-17 20:27:12

大霧山 發表於 2015-3-17 16:15
現在太多太多選擇了,

你懂的!哈哈哈∼∼∼

恩 而且很對啊時間都看不到
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-24 19:49:32

小時候覺得不錯看..長大就不愛看了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jolin1985 + 10 是不好看

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表