JKF 捷克論壇

搜尋
林米娜
威爾斯親王 | 2015-4-2 07:45:55

文學國度【國子監】專帖.....

活動入選的秀才們愉安...
這是專屬為文學活動所開的專帖...
秀才可入內發表文章,當周有發表的秀才,
當周可領取勇氣之羽、古代銀幣各一份,直到當年年度結束....
請秀才們踴躍發文呦....

春季秀才 夏季秀才 秋季秀才
JON20    綠之星 ANDYKUANCANADA
ch350117 ditama      marchjackaugust
icute1681   the1the2 Scc177  
一支大屌     k73727 tpj999.
hardhentai   hahahahahaQQ 公主駕到
sssam777   0921447718  energy0502
timwestf1 s0981335723   大霧山
himesama429     jendd
   HONEYWELL.999
mikagami   unta5039   kaku11221
moment13    浮雲KK
kid1223

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
fujj 古代銀幣 1個 勇氣之羽 1個 感謝用心付出 2015-4-2 22:58
已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 10 感謝大大
fj70210 + 10 我很認同+1
fujj + 30 + 30 獎勵已經發放,文學版期待您最新作品~
一支大屌 + 10 感謝大大分享
攸兒 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 78   查看全部評分

FB分享
一夜水蓮賦新詩  亭亭佇立欲題詞  湖面水波盪微恙  可有漣漪為相思?
回覆 使用道具
sssam777
王室 | 2015-4-2 10:35:22

想念著妳,
想念著那抱著妳的感覺,
想念著那濃烈的吻掩蓋住話語的時間。
想念妳,
一次次,
一回回,
忘記了歲月。
當凝結的雨水從高空飄散,
妳閉上了雙眼,
映照著月光閃爍的海面,
祈禱著永遠不要有明天。
妳問我為什麼愛妳?
說真的我也不知道…

評分

fujj 古代銀幣 1個 勇氣之羽 1個 感謝用心付出 2015-4-2 22:57
mart1357 + 10 精彩內容加分獎勵!
艾蜜 + 12 + 12 感謝大大分享
e384962 + 8 樓主太有才啦!
一支大屌 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
JON20
威爾斯親王 | 2015-4-2 13:18:47

在回覆小淩的文章時,隨興所寫的一首詩。

遙看桃花三月雨,輾轉愁思斷腸時;
不知白絹為何意, 待與鴻雁歸來遲。

評分

fujj 古代銀幣 1個 勇氣之羽 1個 感謝用心付出 2015-4-2 22:59
已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
tpj999 + 15 感謝大大分享
TL0811 + 12 感謝大大分享
mart1357 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 115  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
moment13
公爵 | 2015-4-2 21:48:01

眼淚沒勇氣的滴滴落下時,
就像那落葉隨著風飄逸著,
是因為感傷的畫面即將放映END的字眼,
還是那曾經的回憶片片正在消失當中,
能挽留的只剩下空洞與寂寞,
簡單的關上心門,
只因為不想要在回頭想起妳的樣子,
原來最終我還是被妳淘汰的那一個人。

評分

已有 2 次贈與 道具 理由 日期
fujj 古代銀幣 1個 感謝用心付出 2015-4-2 23:12
fujj 勇氣之羽 1個 感謝用心付出 2015-4-2 23:13
已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-4-5 11:24:04

《遊夜賞櫻》

覽網友日誌有感而作

朵朵香雲綴滿枝,遊閒日晚步遲遲;

閣台燈燦千輝照,正是春櫻炫麗時。

∼ by 一支大屌

評分

fujj 勇氣之羽 1個 古代銀幣 1個 感謝用心付出 2015-4-6 22:12
已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
moment13
公爵 | 2015-4-6 23:47:00

是誰讓妳忘了如何去愛一個人,
是誰讓妳失去了那天真的笑容,
是誰讓妳在半夜裡偷偷擦著淚,
曾經的點點滴滴,喚不回現在冷冰如霜的妳
過去的種種回憶,找不回妳那甜心般的雙眼
夜好黑...心黯然...遍尋不著妳的影,
空留下來的位置卻是寂靜伴隨我。

評分

fujj 古代銀幣 1個 勇氣之羽 1個 感謝用心付出 2015-4-12 14:49
sssam777 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
timwestf1
大公爵 | 2015-4-7 01:28:04

[ 我願意 ]

我願意  分享你的樂哀喜悲

如同

你願意  陪我從天明到夜黑

春暖總在料峭寒冬的尾聲中  悄悄綻放豐姿

溫柔蘊含詭譎多變的氣氛�  往往讓人錯愕

錯愕還來不及撫平

炙熱的驕陽早已蒸融了一切  燻得慵懶如泥

奔流的汗水引領一身的疲憊  累得暈眩欲睡

欲睡還來不及入夢

秋風總在如真似幻的情境中  微微吹送沁涼

颯爽席捲生意盎然的大地上  絮絮教人神醉

神醉還來不及體會

凜冽的冰霧早已淹沒了一切  凍得僵硬如木

刺骨的寒意封印一身的熱情  冷得松柏屹立

屹立猶如我們的因緣

摯誠的盟誓伴隨著相依相偎  共譜一世清美

附圖為家姊於2006年6月18日攝於德國,著作權及版權屬於作者,未經同意請勿轉載。

評分

fujj 古代銀幣 1個 勇氣之羽 1個 感謝用心付出 2015-4-12 14:50
已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2015-4-7 15:26:09

清晨的空氣裡有著髮香的味道,
是妳…的梔子花;
看著裸著的誘惑光滑吸引人,
是妳…的身子;
不由自主的慢慢靠近,
是我…的貪婪;
唇不可制的靠近輕啄,
是我…的慾望;
只是不想吵醒,
是妳…的優雅;
那陣陣撲鼻的女人味,
是妳…的體香;
那美麗身體的剋星,
是我…的雙手;
撫過腰際輕觸髮梢,
聽妳…的喘息;
那柔軟耳垂的開發,
用我…的舌尖;
吹口氣酥麻感開始躁動,
是妳…的心;
慢慢靠近輕吻著,
是妳…的唇;
已至最高點悄然挺立,
是妳…的雙峰;
不由自主的靠近,
是妳…的身體;
那無可抗拒的女人香,
是我…的。

評分

fujj 古代銀幣 1個 勇氣之羽 1個 感謝用心付出 2015-4-12 14:50
已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 10 感謝大大
林米娜 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
JON20
威爾斯親王 | 2015-4-7 23:08:45

〈芭蕉夜雨〉
風拂芭蕉江煙茫,夜曲輕弦到畫堂;
一抹深黛無顏色,新雨初斷訴衷腸.  

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
sssam777 + 10 樓主太有才啦!
林米娜 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
ch350117
大公爵 | 2015-4-8 01:40:48

《黃昏》
                                   by:ch350117

是誰將天空鎖上
夕陽畢竟不顧山的眷念
只留下一抹血似的怨恨
彌留天際

是誰將青春剪去
夢想不敵歲月而急速逃去
只遺留一截抗拒的尾巴
垂死掙扎

評分

fujj 古代銀幣 1個 勇氣之羽 1個 感謝用心付出 2015-4-12 14:51
已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
sssam777 + 10 樓主太有才啦!
林米娜 + 18 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
moment13
公爵 | 2015-4-15 19:46:25

當眼淚再也喚不回逝去的情時,
那彼此深情眼神終也是空!
當嘶吼聲音失去了愛的呼喚時,
那甜蜜回憶也都只是多餘!
剩下的只是一次又一次的傷害,
再多的怨言,不過是內心怒吼,
再多的原諒,不也是虛情假面,
愛情已慢慢成為我們最遠的距離,
對於痛心卻已成了我最佳的伴侶,
該是收回那已殘破不堪的心了,
該是讓那不爭氣的眼淚停止了,
若是還會為了妳傷心,那表示是對妳還保有愛,
若是我將妳徹底遺忘,那是因為我找回了自己。

評分

fujj 勇氣之羽 1個 古代銀幣 1個 期待您最新作品~ 2015-4-17 23:26
已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
sssam777 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
moment13
公爵 | 2015-4-18 21:17:29

時間無法辨認此刻下著雨,
卻讓妳我同時擡頭看著雨,
我用愉快心情迎接這場雨,
坐在窗戶邊看著突來的雨,
妳用焦慮眼神不時看著雨,
站在門口張望誰幫妳擋雨,
時間無法留下妳給的頻率,
卻讓我天天都想跟妳相遇,
期待著看見妳的淡淡微笑,
那怕是隔著一個站牌差距,
風吹起妳長髮有一絲清香,
當妳看我時別嫌我是多餘。

評分

fujj 古代銀幣 1個 勇氣之羽 1個 期待您最新作品~ 2015-5-2 22:16
已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 20 + 20 我來晚了~
JON20 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2015-4-24 20:30:00

卿卿若妳,

行如弱風柔、靜悠然似擺柳;

眉間冉冉思輕愁,面皎春風憂,鬢容幾重香腮雪,目清神秀;

待數年之後,

花香庭靜,與汝並肩同行;

聽水吟湍聲,觀激響石輕;

豈不悠悠。

評分

fujj 古代銀幣 1個 勇氣之羽 1個 期待您最新作品~ 2015-5-2 22:16
已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 20 + 20 我來晚了~
JON20 + 10 + 10 樓主太有才啦!
林米娜 + 18 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
JON20
威爾斯親王 | 2015-4-25 20:16:30

【如夢令】
一夜霜寒風驟,縱惹紅顏消瘦。
雲外雁何歸,誰解淡情薄酒。   
依舊,依舊,猶記紙箋屏後。      

評分

fujj 古代銀幣 1個 勇氣之羽 1個 期待您最新作品~ 2015-5-2 22:17
已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
林米娜 + 18 + 18 美文讚賞....

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
JON20
威爾斯親王 | 2015-4-25 23:53:26

【十六字令】-〈風〉
風!初雪輕寒不得逢。
情依舊?月影卻迷濛。

評分

fujj 古代銀幣 1個 Cloak_00_name 1個 期待您最新作品~ 2015-5-2 22:17
林米娜 + 18 + 18 原創加分獎勵!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
moment13
公爵 | 2015-4-29 22:05:04

時間無法停下雜亂的思緒,
卻總是讓事情如期的巧遇,
溝通卻找不到同一個出口,
吵鬧只是讓對方假性妥協,
愛掛在嘴上聽久也會發黴,
往後日子我們該如何繼續,
時間無法將記憶慢慢抹去,
卻在生命裡留下許多的序,
牽手是想要努力一起走著,
不管風雨多大總有我撐著,
放手會是讓彼此好過一點,
當心累了倦了就安靜結束。

評分

fujj 古代銀幣 1個 Cloak_00_name 1個 期待您最新作品~ 2015-5-2 22:17
已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
sssam777 + 20
JON20 + 10 + 10 感謝大大分享
林米娜 + 18 原創加分獎勵!...

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-5-2 23:04:38

JON20 發表於 2015-4-25 20:16
【如夢令】
一夜霜寒風驟,縱惹紅顏消瘦。
雲外雁何歸,誰解淡情薄酒。   

半壁清暉斜落,空照梨花寂寞。

夢裡兩依偎,覺後春心蕭索。

淒薄!

淒薄!

雁遠相思無著。

評分

fujj 古代銀幣 1個 勇氣之羽 1個 期待您推出最新作品~ 2015-5-9 11:49
sssam777 + 20 我很認同+1
林米娜 + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!
JON20 + 10 + 10 屌哥太有才啦!呵呵∼^_^

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-5-3 00:14:32

JON20 發表於 2015-4-25 23:53
【十六字令】-〈風〉
風!初雪輕寒不得逢。
情依舊?月影卻迷濛。

歌!一碧煙波盪素舸。
浮生短,率性又如何。

評分

fujj 古代銀幣 1個 勇氣之羽 1個 期待您推出最新作品~ 2015-5-9 11:50
JON20 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-5-3 13:42:40

《歸字謠 顛平倒仄》

醉!

懶遭俗世利名累。

逐浪還,

且來花下寐。

評分

fujj 古代銀幣 1個 勇氣之羽 1個 期待您推出最新作品~ 2015-5-9 11:51
林米娜 + 18 + 18 感謝大大分享
JON20 + 10 + 10 屌哥真的超強的…佩服佩服

引言 使用道具
moment13
公爵 | 2015-5-9 22:28:49

回首記憶裡片刻,歲月卻在臉上刻痕,
時間追不回過去,至少我們沒有遺恨,
方向已不是相同,我的手會是妳靠枕,
願像鳥兒自由飛,無憂無慮那份純真。
是與非隨風去,承諾將在雨過天晴後消失,
灰灰的這段情,也將埋進靜謐深幽處。
告別曾經記憶,請別有太多的理由去留念,
往事卻像本書,風吹起時該停在那頁。

評分

fujj 古代銀幣 1個 勇氣之羽 1個 期待您推出最新作品~ 2015-5-17 18:39
已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JON20 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表