JKF 捷克論壇

搜尋
santy013
王室 | 2015-4-17 16:33:18

▲婦人(紅圈處)過馬路闖紅燈。(圖/翻攝魏姓網友臉書,下同)
網搜小組/綜合報導
不要闖紅燈!魏姓網友16日開車直擊,一名婦人在桃園市平鎮區平東路和金陵路口過馬路闖紅燈,結果被一輛高速行駛的BMW轎車撞飛倒地不起,畫面十分驚悚。

魏姓網友在臉書上傳行車記錄器影片寫道,「阿姨過馬路都沒在看車的,阿姨根本只有注意我這向的來車,前方白色車過了之後,阿姨很著急地衝出馬路,BMW完全反應不及直接撞上」、「希望阿姨沒事」。

影片中,一名女子手上拿著採買物品,要從金陵路過平東路,她走斑馬線闖紅燈被BMW撞上,當場在空中翻了360度倒地,物品散落一地。BMW駕駛和其他路人見狀立刻上前關心。
▼婦人被撞飛。

從1:30秒看..阿姨過馬路都沒再看車的 !!
阿姨跟本只有注意我這項的來車,前方白色車過了之後,
阿姨很著急的衝出馬路,bmw完全反應不及直接撞上。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-4-17 17:31
已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
夜月寒 + 10 警惕
comsci + 18 + 18 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
oo7tourist + 12 + 12 感謝大大分享
fyh111 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 165  金幣 + 108   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
smilerichard
伯爵 | 2015-4-17 17:28:53

早上有看到這則新聞
被撞婦人完全看反方向的車就衝了!!
只能說bmw很衰,想煞車都沒法煞

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
scott40426 + 10 我很認同+1
陳宥綸 + 10 我很認同+1
santy013 + 3 + 3 感謝大大分享
dodohow123 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jsbs7096
大公爵 | 2015-4-17 17:30:45

那婦人大概也知道 霸王條款....走斑馬線最大...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
scott40426 + 10 我很認同+1
santy013 + 2 + 2 我很認同+1
dodohow123 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ayrtonyang
威爾斯親王 | 2015-4-17 17:56:11

馬路3寶.害人又害己

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sun23 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-4-17 17:58:34

他應該急著到垃圾....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gb235642
侯爵 | 2015-4-17 18:12:52

真的很可怕  開車在小巷  真的要非常小心呢

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
shuochieh
公爵 | 2015-4-17 18:18:27

夭壽喔 那台車連閃的機會都沒有...
很多阿姨過馬路只看一邊
不知道綠燈是2邊都會來車

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
苦尼
大公爵 | 2015-4-17 18:36:15

似乎有點年紀的當地居民,常會忽略自己居住環境周邊的危險.
我也常遇到過馬路像在自家裡走般,毫無危機意識..
有些慢慢走的還好只是覺得擋路很傷腦筋..遇到用跑冒出來的閃都閃不了..

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
thestart + 4 + 4 我很認同+1
hf9355 + 6 我很認同+1
santy013 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2015-4-17 18:36:51

這樣過馬路真的很可怕!害人害己!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
阿怕氣
勳爵士 | 2015-4-17 18:43:38

應該要罰重一點~這樣行人才會怕!

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 2 遵守規則,保護自身安全

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ddt777
公爵 | 2015-4-17 18:57:10

這種應該算是自殺行為

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-4-17 19:07:47

別當馬路三寶,別用自己的一生來賭那幾秒鐘啊

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-4-17 19:08:29

相煎何太急呢!!你看吧~~出事了!!害人又害己~~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

hf9355 + 6 我很認同+1
santy013 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-4-17 19:15:52

胯下有殺氣 發表於 2015-4-17 19:08
相煎何太急呢!!你看吧~~出事了!!害人又害己~~~~

有什麼好看的呢?!

莫非是被迷樣靈體附身然後就…

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 4 + 4 看丟鬼~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
yuiyui12
大公爵 | 2015-4-17 19:27:08

最好這樣判法 闖紅燈傷亡者 免賠 還要賠綠燈的人錢 這樣就沒人敢亂闖紅燈了
亂停車也是 被撞人家免賠 還要賠人家錢 看看誰敢亂違規

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
yulower + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
xxfcjk
伯爵 | 2015-4-17 19:51:48

那台BMW的車主慘了,因法律的見解,斑馬線上行人有絕對優先。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
william6090
公爵 | 2015-4-17 20:02:26

痾....
車主音樂好歡樂啊 ~ !
害我回轉好幾次才看清楚婦人被撞的情形

本文章中包含更多資源

x

評分

夜月寒 + 10 的確有對到節奏..

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2015-4-17 20:02:43

斑馬線上行人有絕對路權的樣子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jlpc26
公爵 | 2015-4-17 20:08:46

感覺上是來賺保險的

本文章中包含更多資源

x

評分

陳宥綸 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表