JKF 捷克論壇

搜尋
ben7752
勳爵士 | 2015-5-8 10:34:06

身為一位專業的保險業務員
一定要具備專業知識、小強精神、優秀的口才還要體面得體…
夏天快到了讓我非常的擔心我那悲劇的狐臭
才剛入這樣行快半年而已,不想這麼快就GG
怎麼辦阿!?跪求解決方法阿!!!拜託各位大神拉!!!
如果有一勞永逸的方法當然是最好啦~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 6 感謝大大分享
www0698 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a1080108
伯爵 | 2015-5-8 14:57:40

保險,真的要勤,要動!

曾經做了近五年的保險....((((有四年還是正職的喔! 一年業餘 ..... 後來和大主管不和,也不想逃槽!就不做了XD

朋友、保戶,都說好可惜~~~

半年,還算是在學習階段,加油,努力拜訪,後面會有甜美的果實,又其前二年最為重要!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
tonypark3321
鄉紳 | 2015-5-8 15:04:06

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
cs115021
大公爵 | 2015-5-8 16:31:02

雷射可以處理~要不然就用體香劑

評分

www0698 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ben7752
勳爵士 | 2015-5-8 17:51:23

瑪莉羅 發表於 2015-5-8 11:28
夏天對於非常會流汗的人來說真的是很大的困擾啊!!
尤其是版大若是有狐臭的困擾的話
那更是除了困擾之外,之前去悠美覺得不錯 ...

不是很困擾,是超級無敵霹靂宇宙困擾阿><
每次見客戶都超級尷尬的!!
感覺只能走醫美才能一勞永逸吼??

評分

www0698 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ben7752
勳爵士 | 2015-5-8 17:52:49

a1080108 發表於 2015-5-8 14:57
保險,真的要勤,要動!

曾經做了近五年的保險....((((有四年還是正職的喔! 一年業餘 ..... 後來和大主 ...

謝謝前輩的建議!!
真的剛踏入這一行常常差點撐不下去
但又不想這麼快就放棄,這不是我啊!!
我會努力尋求那美好的果實的

評分

引言 使用道具
ben7752
勳爵士 | 2015-5-8 17:53:29

tonypark3321 發表於 2015-5-8 15:04
原來是菜鳥啊!!!不要說前輩不照顧你
我也有跟你一樣的煩惱,我之前去悠美做miradry
到現在完全沒有再復發過!!!...

謝謝前輩的建議!!!
完全沒有復發這真的太吸引我了啦!!

評分

引言 使用道具
ben7752
勳爵士 | 2015-5-8 17:55:40

cs115021 發表於 2015-5-8 16:31
雷射可以處理~要不然就用體香劑

超感謝分享阿
引言 使用道具
a1080108
伯爵 | 2015-5-9 04:32:57

加油吧! 半年內,應該要考齊的基本證照
壽險
產險
投資型
外幣型
這四張考好吧!

有空,在考信託、保險與財務規劃人員~~~ 哈

評分

www0698 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
chihchange
王子 | 2015-5-9 09:02:05

現代醫學這應該不是問題,找專業醫生看看用什麼方式處理又不傷害身體,
切莫自己當起醫生來
引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-5-9 14:05:13

這真的不容易,手術應可一勞永逸吧!

評分

引言 使用道具
jacktime
見習騎士 | 2015-5-10 00:47:44

香港維婷腋淨液聽說很有效,
不然就動手術

評分

引言 使用道具
Biiru
侯爵 | 2015-5-10 12:47:25

去醫美診所問看看..

評分

www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ben7752
勳爵士 | 2015-5-11 11:59:14

marchjackaugust 發表於 2015-5-9 14:05
這真的不容易,手術應可一勞永逸吧!

對阿!!好像真的是這樣
但費用確實也是一大考量!!
但屏除費用這確實是有效的方法吧!!

評分

www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ben7752
勳爵士 | 2015-5-11 11:59:51

jacktime 發表於 2015-5-10 00:47
香港維婷腋淨液聽說很有效,
不然就動手術

謝謝你的分享跟建議^^
引言 使用道具
ben7752
勳爵士 | 2015-5-11 12:00:47

a1080108 發表於 2015-5-9 04:32
加油吧! 半年內,應該要考齊的基本證照
壽險
產險

謝謝前輩的建議
小弟我會努力加油的!!
引言 使用道具
ben7752
勳爵士 | 2015-5-11 12:01:39

Biiru 發表於 2015-5-10 12:47
去醫美診所問看看..

真的好多人都建議醫美喔!!
謝謝阿

評分

引言 使用道具
hf9355
王爵 | 2015-5-11 12:12:45

我之前也曾做過保險業務呢!

之前男同事他們會用止汗劑
或是讓身體涼爽的噴劑
效果還不錯

屈臣氏都有賣 你可以找找

評分

引言 使用道具
ben7752
勳爵士 | 2015-5-11 14:32:23

hf9355 發表於 2015-5-11 12:12
我之前也曾做過保險業務呢!

之前男同事他們會用止汗劑

恩恩謝謝你!! 這樣真的很方便耶
也算可以速速稍微解決一下!!

評分

www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表