JKF 捷克論壇

搜尋
rock9652
威爾斯親王 | 2015-5-17 09:33:15

我的反應會跟1分13秒的大姊一樣,我會塞錢給 遊民。
不過不是我人好....而是如影片中講的一樣,我是存在著優越感  不甘被遊民贈錢,才給遊民錢。

而我心底真正想法 跟2分25秒的男人相同,拿了錢  還要罵人是混帳   哀哀。
(我就是下賤~~~啦)

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10 本性測試 小心有隱藏鏡頭
long-jame + 20 + 20 樓主太有才啦!
Yi9887 + 5 很棒喔 ! 感謝發文.
tsi + 2 感謝大大分享
大霧山 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-17 10:15:14

如果遊民要給我錢,

這樣太不合符常理了,

那我想也不用想,

因為這其中一定有詐,

會急步走人算了∼∼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 先打一頓再走啊
tsi + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-5-17 10:36:00

小喵會給遊民捏~~~~
不過台灣的社會~~~~
都是騙子居多~~~~
變得越來越不想給他們錢了~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-17 11:13:43

遊民要給我 ? 不敢拿 ...

我給他算了...

不過 , 現在的社會已經被詐騙集團 , 慢慢的將人心遮蔽住 ,

開始不相信彼此....

真正的弱勢份子 , 才會是現在及未來的受害著.

如果有能力 , 大家還是要幫幫弱勢份子.

評分

靜敲敲 + 8 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-5-17 11:23:33

第一時間先確認是真鈔...........小聲說謝謝離開......他可能中了樂透..........

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-17 12:39:46

當然要好心幫他....搶光

評分

靜敲敲 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
佛山無影腳
見習騎士 | 2015-5-20 08:48:57

好感動,不過我的原則  有錢就拿吧,雖然很難看 就是  感謝他囉 呵呵

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
牛頭牌大好啦
騎士 | 2015-5-20 09:41:17

我會感覺是詐欺 直接走人@@

評分

引言 使用道具
企鵝寶貝
見習騎士 | 2015-5-20 10:17:32

那名女子真好心,口才也很好呢~~

評分

引言 使用道具
一大堆的香蕉
見習騎士 | 2015-5-20 10:56:20

既然他堅持  就收下咩

評分

引言 使用道具
paple
勳爵士 | 2015-5-22 19:55:01

不管如何都不會收
天下沒有白吃的午餐,無功不受祿!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-5-24 00:18:12

要是老水蛙遇到這種情況 :

我會~~~~~~~~~~

仔細看~~~~~~~

小心瞧~~~~~~~~~~~

看是不是 ????????????????????

是不是   朴哥   變裝的 ?!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表