JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 553 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
Scc177
公爵 | 2015-5-27 18:40:30

最近日幣一直貶值,約從去年11月到現在,

一路從0.265到現在約0.25,

由於今年暑假想再去曰本玩,

一次一萬元買,已經買了50000日圓,

專家說不急著買,等一等還有便宜價,

不知各位朋友,你們覺得如何呢?

我的成本平均約在0.259,想買到10萬日圓,謝謝各位專家提供看法!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 4 + 4 感謝大大分享
q211510 + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
明12
子爵 | 2015-5-27 19:28:59

我只覺得工具機業者...心都涼了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-27 20:50:23

如果不是大量..其實真的沒差多少..何必冒風險?

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-27 21:28:59

要玩就要玩得開心,

小小便宜就不要計較了,

到起行那天兌換就是∼∼

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-5-27 21:37:20

你要不要看ˇ一看這幾年對日幣的匯率呢再決定呢?

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-28 08:15:05

我對投資匯率比較沒興趣 ,

都是股票與女生.  

評分

引言 使用道具
supercc
侯爵 | 2015-5-28 10:10:39

我看她跌到2.65的時候..就忍不住買了...
然後他竟然持續破底...

我沒有心臟加碼...Orz

評分

艾蜜 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
chaston
王子 | 2015-5-28 10:21:56

只是去觀光消費 不必計較那一點點的差價!

日幣對美金 可能在7月底可以看到130 但是 ....... 台幣也可能會跌 所以跟現在沒有多大的差別!

評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-5-28 10:22:31

你是要去旅遊,想換10萬日圓(約2.5萬新台幣)。

說實話只要去之前,再換成日幣就行了!!

不用太過計較匯率變化,差別不大~

評分

引言 使用道具
nonearly
見習騎士 | 2015-5-28 11:25:07

前幾天有看到一篇日幣換匯心得
好像是部落客林氏璧分享的日圓換匯心得
可以爬文看看~我是覺得還不錯
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-28 11:51:48

如果是要去玩,除非要花到很多錢才會有差別,不然應該是還好吧

評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-5-28 17:11:20

有想要去日本玩,剛看到也正想要不要衝去換匯~~

請問會更便宜嗎?想去日本扛電器回來~~呵呵~~

評分

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-5-28 20:20:47

朋友今天去買了
5萬8千8台幣換了24萬日圓...

評分

引言 使用道具
zterzc
男爵 | 2015-7-11 16:25:10

日本未來就貶值趨勢樣子

只是玩而就要去前在換就好巴

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-11 20:27:39

zterzc 發表於 2015-7-11 16:25
日本未來就貶值趨勢樣子

只是玩而就要去前在換就好巴

不過這兩個月是旅遊的旺季  雖然日幣貶值  所花費的金錢應該還是會不少喔
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-7-11 20:56:23

一次一萬元買,已經買了50000日圓,
專家說不急著買,等一等還有便宜價,
不知各位朋友,你們覺得如何呢?

結果您也最多十萬日元,就算讓您換到0.23,

以您提的最高 0.265 來比較:

100,000 X 0.265 = 26500

100,000 X 0.23 = 23000

26500-23000=3500

這⋯⋯搞那麼多工夫最多也就省3500??扣掉手續費之後可能更少,這還沒算到您已換的50000,會不會太浪費您其他的無形成本啊?
當然,如果這是您的興趣,那就⋯⋯玩得開心吧!!!!

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-7-12 18:17:17

已經買得很低了,再下去應該不會差太多了吧

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表