JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 310 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-9 13:54:51

中文是們博大精深的學問 ,

無論怎麼樣都有辦法罵人 ,

請問各位聽過最經典的髒話是什麼 ?

有沒有髒字都沒關係 ?

PS. 要國罵喔 , 會被小蜜蜜小靜罵的...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 就是祝他走路別被車撞到...
mika + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
mika
Bard | 2015-6-9 14:21:54

外省人髒話
他ㄋㄟˇ ㄋㄟˇ的.....

哈哈哈 那
生兒子沒屁眼 算髒話嗎XD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 我們講不算,朴哥講才算
Yi9887 + 10 算!!!只要是中文...不過我好怕 ~ 嘟嘟會罵�

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-9 17:02:44

買或借這本就行...
應該啦...

以下一點髒字都沒...XD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-6-9 17:07:01

我很少罵人,會造口業喔!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
momo1321231
騎士 | 2015-6-9 22:54:53

你就像根苦瓜,穿得這麼清涼,長得這麼敗火
我聽過最好的一句

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tsi + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表