JKF 捷克論壇

搜尋
CHAI63
大公爵 | 2015-7-26 10:21:44

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
jacky99887766
侯爵 | 2015-7-27 19:00:12

有要求兩次夢遊  但莎萱拒絕說不行(不可能 !不行!辦不到!)   很重要所以講三次
大受打擊   消息有誤  我看大家如果要 就繳雙倍小朋友 吧  不要再白目    整體服務布賴
引言 使用道具
lunacy440
子爵 | 2015-7-27 20:41:49

下午衝過 照片本人沒錯 人蠻漂亮有氣質(個人覺得長的有點像名模左永寧)服務態度極好 配合 高 有機會在回沖 我是下午三點那位
引言 使用道具
money1124
男爵 | 2015-7-28 09:21:55

jacky99887766 發表於 2015-7-27 19:00
有要求兩次夢遊  但莎萱拒絕說不行(不可能 !不行!辦不到!)   很重要所以講三次
大受打擊   消息有誤  我看 ...

感謝大大提醒
只好從口袋名單去除
我只找有兩次擊發的
雖然不一定可以擊發兩次
但有時不知為何就很快出來
所以不想有壓力
只找可以上訴的去
反正妹條件不差
應該很難約吧 哈哈
引言 使用道具
koyou01
子爵 | 2015-7-28 09:51:56

money1124 發表於 2015-7-28 09:21
感謝大大提醒
只好從口袋名單去除
我只找有兩次擊發的

兩次? 有很多可有兩次的名單嗎? 請推薦
個人覺得不重要
感覺比較重要
服務態度比起射後不理
那種才會造成心理壓力 還舒不了壓
愛護妹子才會細水長流
感謝大大 少一名排隊

難約阿..也請莎萱別接到這麼晚了!
不累死也剩半條命

這些約半夜一兩三點的
真想堵在外面看看是哪種獸類
你不休息就算了 妹子還要陪著你累
真是##%^^&&
引言 使用道具
b1373930
準男爵 | 2015-7-28 11:59:03

jacky99887766 發表於 2015-7-27 19:00
大受打擊   消息有誤  我看 ...

位大大,三千而已,您要的也太多了吧
引言 使用道具
sslong
子爵 | 2015-7-28 13:37:05

今天約第一班,忍不住幫萱萱美言幾句。整體外型感覺令人舒服,舒壓的技巧十分特別,相當尊重客人,總之很難不臣服她的石榴裙下。加油喔!
引言 使用道具
莎萱個人工作室
勳爵士 | 2015-7-28 18:29:49

sslong 發表於 2015-7-28 13:37
今天約第一班,忍不住幫萱萱美言幾句。整體外型感覺令人舒服,舒壓的技巧十分特別,相當尊重客人,總之很難 ...

引言 使用道具
kunchin
子爵 | 2015-7-29 19:17:30

前兩天半夜剛從妹子那夢遊回來,很客氣的一個妹!服務很不錯!人又溫柔!可能是我約半夜的關係有點累,打算下次來約白天再體驗看看!那天保歉不好意思讓妳這麼累了!以後都會早點跟妳約的!我是那天說下次要帶補品跟妳賠罪那個!
引言 使用道具
sslong
子爵 | 2015-7-29 20:49:37

莎萱個人工作室 發表於 2015-7-28 18:29

萱妹妹,看到有哥哥形容你燃燒生命在服務,真的很心疼,累了就不要做那麼多客人啦!
引言 使用道具
benny123456
子爵 | 2015-7-30 03:11:23

剛又是搭末班車回來...
這次回沖感覺更熟悉也更熱情了...
無膜口碑更精湛了...好在小弟沒漏氣不然就...
再來就激烈奮戰了...雖然時間不夠奮戰...
但是美眉服務的態度讓我於心不忍...
雖然精銳未出...只能約好下次再戰了...
我是約一點的...小江...^.^
引言 使用道具
lovewith
公爵 | 2015-7-30 11:15:03

多方參閱比較後選擇了這個跟照片相符的美麗女孩,好不容易搶到了昨天下午2點的時段,服務內容什麼的各位先進已詳述過,不再多言。”溫柔有禮”是我對她最深的印象,如同大家閨秀般輕聲細語的待人接物,在見慣了新世代的直白,很難想像這樣一個高挑秀氣的美人有這樣的氣度。年紀有了,求的是心舒,這是一段能夠回憶的美夢。
引言 使用道具
crycrycrycry
準男爵 | 2015-7-31 18:06:20

美好的一小時   請大家愛護這麼好的妹子.....

Jeff....^^
引言 使用道具
莎萱個人工作室
勳爵士 | 2015-7-31 18:09:23

kunchin 發表於 2015-7-29 19:17
前兩天半夜剛從妹子那夢遊回來,很客氣的一個妹!服務很不錯!人又溫柔!可能是我約半夜的關係有點累,打算下 ...

引言 使用道具
莎萱個人工作室
勳爵士 | 2015-7-31 18:09:56

sslong 發表於 2015-7-29 20:49
萱妹妹,看到有哥哥形容你燃燒生命在服務,真的很心疼,累了就不要做那麼多客人啦!

我知道了!謝謝你的關心
引言 使用道具
莎萱個人工作室
勳爵士 | 2015-7-31 18:10:57

benny123456 發表於 2015-7-30 03:11
剛又是搭末班車回來...
這次回沖感覺更熟悉也更熱情了...
無膜口碑更精湛了...好在小弟沒漏氣不然就...

再等你回來找我呀!
引言 使用道具
莎萱個人工作室
勳爵士 | 2015-7-31 18:11:37

lovewith 發表於 2015-7-30 11:15
多方參閱比較後選擇了這個跟照片相符的美麗女孩,好不容易搶到了昨天下午2點的時段,服務內容什麼的各位先進 ...

引言 使用道具
莎萱個人工作室
勳爵士 | 2015-7-31 18:11:59

crycrycrycry 發表於 2015-7-31 18:06
美好的一小時   請大家愛護這麼好的妹子.....

Jeff....^^

引言 使用道具
jusun
子爵 | 2015-8-1 02:24:48

終於約到了
非常期待美好溫馨時刻的來臨
引言 使用道具
aken0624
鄉紳 | 2015-8-1 18:58:12

莎萱是個大方懂人情世故的好女孩:)
服務好,人也漂亮,嘴巴又甜
請大家好好愛護,好久沒有這麼開心過了
我比較不善言詞,總之謝謝莎萱<3愛妳
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表