JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-7-29 16:30:14

電腦的D槽,是許多男人的祕密花園。資料照片

許多男人都知道,電腦的D槽是「公開的秘密花園」,有網友在Dcard發文「男人間的默契」,文中寫道他電腦送修的結果,讓其他男網友差點感動到下跪。

網友文中表示,自從小伍發現FOXY這種東西後,電腦再也沒有關機。直到有天,因為電腦太慢,媽媽淡淡的說「拿去檢查了」,讓原PO相當崩潰,因為電腦D槽裡的資料檔案可能就此消失殆盡。

沒想到,電腦回來開機後,看到桌面變回原始畫面,讓他險些崩潰,直到他在D槽裡的一個隱密地點,發現一個[1]的資料夾,讓他喜出望外的確定「工程師肯定是男的」,而且不僅幫忙仔細分類、還留了一個筆記本在裡面,這位「貼心的工程師」也讓原PO大為感動,自此下定決定讀資工。(葉國吏/綜合報導)

全文內容

自從小五發現了foxyy這神聖且強大的平臺

家裡的兩台電腦幾乎沒有一天是關機的

可想而知它們因為長時間的運作多少都會出現問題(?

有天放學回家找不到電腦

立刻打電話給媽

她只淡淡的說~電腦太慢了,拿去檢查了

霎時間悲喜交加

悲的是,該死的不知道我的寶貝們會遭受什麼樣的酷刑

喜的是,我的大小老婆終於能休息一陣子了,最近寫考卷手都有點抖...

過了半個月,它們回來了

自告奮勇的接下檢查是否運行順利的艱困任務

開機後一看桌面變回原始畫面

只剩幾個基本的圖示

被重灌了...

我這個堂堂14歲的男人差點崩潰了

什麼都沒了...

我的姐姐們就這樣無聲無息的被處決了...

身為鐵桿粉絲

我決定重新把它們下載回來

在尋找隱密地點的途中

在D槽裡找到了一個[1]的資料夾

河河~~工程師肯定是男的

他幫我仔細的分類

還留了一個筆記本在裡面

那時,我就下定決心讀 資 工!!!!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
老陳 + 10 感謝大大分享
elf.teng + 10
29940970 + 10 太神啦!!
wukf + 12 ^^
kk51688 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 201  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
joemcc
皇帝 | 2015-7-29 17:24:32

重點應該是.....公開筆記本內容!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
IanHuang05 + 5 我很認同+1
老陳 + 6 感謝大大分享
mika + 6 + 6 我很認同+1
ww13134 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2015-7-29 17:28:05

D槽真的是個好地方啊~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
happyyuan
子爵 | 2015-7-29 17:29:25

所以說一個錯誤會造就一個人才。

本文章中包含更多資源

x

評分

mika + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
ww0605ww
公爵 | 2015-7-29 17:29:41

D槽真的是男人的天堂~~感謝大大的分享

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-7-29 17:32:40

男人的電腦裡總會有這麼一個神祕基地....!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-7-29 17:44:16

沒想到竟然有這樣貼心的服務,這個地方應該公布的,這樣可以救治多少可憐的電腦和少男的心啊`

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-7-29 17:46:47

喜的是,我的大小老婆終於能休息一陣子了,最近寫考卷手都有點抖...

才14歲這樣好麼....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
chara
子爵 | 2015-7-29 17:51:18

d槽已經不夠用,用外接硬碟才是王道!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2015-7-29 18:01:01

好好奇筆記本的內容

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-7-29 18:01:13

靠~讀資工的原因,竟然只是為了他的D槽…

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 我很認同+1
鬩寶寶 + 10 畫面勒
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-7-29 18:12:06

真是 鳩甘心捏

本文章中包含更多資源

x

評分

mika + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
H201
男爵 | 2015-7-29 18:12:40

無言的D槽

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-29 18:13:14

外接硬碟才是王道的這一個回復,小弟覺得更是超級高竿的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-7-29 18:14:18

事實是,不需要讀資工也該會用D槽吧~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30 + 30 我很認同+1
mika + 6 + 6 小雨也是D槽高手?! XD

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
jennfung
伯爵 | 2015-7-29 18:16:24

我現在都用傳說中的外接硬碟嚕!!
哇哈哈~!!都不用擔心電腦突然掛點!!!
更不用擔心女友的突擊檢查!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2015-7-29 18:25:14

大家都嘛很愛D槽阿
工程師刪不下去啦
只會拷貝起來留給自己

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
fanck511539
公爵 | 2015-7-29 18:27:49

沒錯
外接硬碟才是現在的流行

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ms0244562
伯爵 | 2015-7-29 18:30:10

工程師都看完了?

難怪修了一個月

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表