JKF 捷克論壇

搜尋
楚留香帥
伯爵 | 2015-7-30 08:42:49

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 楚留香帥 於 2017-9-6 20:11 編輯

蕾蕾.jpg 蕾蕾1.jpg 013910z33iayihpi7apa7l.jpg
保証本人照
   給你的不只是紓解壓力
   而是一段美好的回憶
    全新開幕的個人工作室
     給您最溫馨的感受  
       給你有三好
  一.按摩好 二.服務好 三.年輕最好
精油舒壓溫柔體貼服務佳
讓 您 身 體 & 心 理 同 時 放 鬆 紓 解
    讓您舒緩疲勞,消除一切疲憊
  手法溫柔~減輕壓力~放鬆身體
          給你滿滿元氣的明天

◆店家名稱:蕾蕾工作室
◆服務地址:平鎮和平路(全聯福利中心)
◆費用說明:70分鐘1800/2600
◆聯絡電話:
   ◆聯絡時間: 沒有接電話表示在忙  請傳簡訊   會第一時間回覆您
                       來電或留言回覆請勿涉及敏感字眼及話題  謝謝大家
ps : 謝絕酒醉  及皮膚異常者  來到這請開開心心   有任何不舒適   請指點  當下立刻改進   配合您

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)                  
FB分享
回覆 使用道具
jimmy4590768700
伯爵 | 2017-10-6 13:57:55

請問可以私訊聯絡方式嗎??
引言 使用道具
漠飛
伯爵 | 2017-9-25 13:56:31

沒電話,沒賴,怎麼約
你們是留假的??
引言 使用道具
tgb4485
男爵 | 2017-8-16 14:46:48

優質的服務真是不錯熱情,大方人又很主動整體服務就是舒暢。
引言 使用道具
neon8463
侯爵 | 2017-8-15 16:58:58

環境舒適,態度親切又熱情讓我都不好意思了,整個服務下來的過程我都很滿意,尤其是後半段跟讓我非常的滿足。
引言 使用道具
viva126
男爵 | 2017-8-14 14:51:32

值得推薦,回味無窮CP值高,技巧根本是專業的,會讓人上癮讓我到現在還意猶,值得在去。
引言 使用道具
tfx429726
男爵 | 2017-8-12 14:27:53

按完整個身體完全舒暢,還真是會上癮,服務技巧很棒,互動又好,我很滿意。
引言 使用道具
sefffhhhj91196
鄉紳 | 2017-8-11 14:48:27

看了大家留言特地去體驗了,真的像大家說的一樣不錯的,幸好有去沒白花值得算是技術到位的妹妹。
引言 使用道具
wsx2775
男爵 | 2017-8-10 15:57:30

今天的女主角是位大眼美女 比例不錯,外表溫柔像小女人 內心有點野野壞壞的 服務時間都有掌控好
引言 使用道具
qaz111180
男爵 | 2017-8-8 16:56:38

服務好不偷時間 按摩技術很好 ,其他服務也是讓人滿意,結束後會溫存到時間結束很敬業
引言 使用道具
uhv39356
伯爵 | 2017-8-7 18:39:26

挑不出缺點,親切技術一流,服務過程粉酥糊,只要放輕鬆,閉上眼睛享受過程就可以了
引言 使用道具
Tuojiang
準男爵 | 2017-8-6 16:02:17

請問今天可約嗎?
引言 使用道具
ygc1764
男爵 | 2017-8-4 14:46:36

她是個外貿相當出色的媚媚! 體貼 溫柔 可愛, 電人的雙眼, 有任何地方要求她配合的地方 都可配合我,
CP值高, 事後還會詢問需加強的地方
引言 使用道具
tfx429726
男爵 | 2017-8-3 19:14:15

女孩, 妳給哥感覺不錯,來給你回個文囉!!
顏值90%、服務95%,態度100%!!
引言 使用道具
erw7597
騎士 | 2017-8-3 15:53:42

對我而言算是小隻馬,身型比例算是不錯,本人不錯,體質易溼,功力很強,時間到了也不會很急著離開
引言 使用道具
lw03035
騎士 | 2017-8-2 19:36:52

她很熱情、健談、服務態度又好、尺度也開放! 讓我感覺很好 按摩的力道也不錯,整體服務值得推薦~~ 算是滿適合我需求的個工
引言 使用道具
dannychen0527
男爵 | 2017-8-2 15:52:35

我是昨晚去的那位,服務不錯,整體上讓我有女朋友的感覺,也非常的舒壓,技術超好的下次在去找你了。
引言 使用道具
kiss691120
伯爵 | 2017-8-1 19:17:09

咩很健談很好聊,是我的菜,服務很用心,按工不錯,重按可能不宜,不過可以調整力道,配合的很好,值回票價
引言 使用道具
edc08570
伯爵 | 2017-7-31 19:54:28

體態修長沒贅肉,笑容滿面帶著會勾人的眼睛,上半場按摩力道適中,下半場互動極佳,令人驚喜連連,該有的都有,自己來體驗
引言 使用道具
pouuee
見習騎士 | 2017-7-29 19:18:06

路過看看。。。
引言 使用道具
wsx18207
騎士 | 2017-7-29 16:18:13

配 和度高,皮膚又白,苗條纖細又年輕,會懂得借力使力,談話又風趣,讓人愛不試手,回鍋率80分……加油(^_^;)
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表