JKF 捷克論壇

搜尋
bebelucy0502
公爵 | 2016-10-3 11:07:35

qwerty50279 發表於 2016-9-22 11:46
哈囉方便私訊詳細服務內容、尺度嗎?謝謝!

廣告有寫服務內容哦!謝謝。
引言 使用道具
公爵 | 2016-10-3 11:08:02

sma1122 發表於 2016-9-22 12:57
能私訊服務內容ㄇ?謝謝

廣告有寫服務內容哦!謝謝。
引言 使用道具
d19871212
騎士 | 2016-11-26 08:08:07

按摩手勁恰到好處,   感覺很舒服。 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bebelucy0502 + 10 感謝

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2016-12-5 13:03:17

d19871212 發表於 2016-11-26 08:08
按摩手勁恰到好處,   感覺很舒服。 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu! ...

謝謝您!很高興您喜歡。下次再來噢。
引言 使用道具
tcii670
勳爵士 | 2016-12-16 12:20:14

可私一下服務內容嗎?

評分

引言 使用道具
就是無聊
子爵 | 2016-12-28 16:17:33

可以私訊一下服務內容.方案嗎?謝謝!!

評分

bebelucy0502 + 10 感謝、服務廣告有寫

引言 使用道具
tzeyang
侯爵 | 2017-1-12 17:08:44

好久沒看到姐姐了, 找時間再去看姐姐一下

評分

引言 使用道具
happy610117
子爵 | 2017-2-25 01:20:03

可以私訊一下服務內容.方案嗎?謝謝!!

評分

引言 使用道具
rup942685
公爵 | 2017-4-22 23:43:51

非常用心的好個工, 真心推薦啊!

評分

引言 使用道具
公爵 | 2017-7-1 15:11:03

天氣真的很熱,要多喝水、多休息、不要貪涼吹太多冷氣、或是吃冰喔
引言 使用道具
hank39397819
騎士 | 2017-8-21 14:07:45

可私訊服務內容嗎~感謝

評分

bebelucy0502 + 10 感謝您,看我的廣告內容喔

引言 使用道具
公爵 | 2017-8-22 07:13:47

颱風來了,大家注意安全,出入平安。
引言 使用道具
hsfor
準男爵 | 2017-9-4 20:57:38

麻煩私訊服務內容唷

評分

引言 使用道具
scottchen551352
準男爵 | 2017-9-13 00:38:47

姊姊的技術真的是沒話說
個工裡我沒遇過按摩技術這麼強大的
想鬆一下的大大千萬別錯過

評分

bebelucy0502 + 10 感謝你啊,真是非常謝謝美言

引言 使用道具
o25252099
公爵 | 2017-10-18 19:11:43

請問姊姊有 line 可以聯絡嗎?

評分

bebelucy0502 + 10 電話比較好用喔、這樣要約比較方便.

引言 使用道具
t0621
子爵 | 2017-11-5 13:21:02

不知道還有沒有營業??

評分

bebelucy0502 + 10 你好,有工作啊。請撥電話

引言 使用道具
happy610117
子爵 | 2018-1-23 21:32:29

嗨你好哦,方便了解服務內容嗎,感謝。

評分

bebelucy0502 + 10 服務就是廣告說的阿,按摩,我的技術很好喔.

引言 使用道具
sophia19666555
大公爵 | 2018-2-19 11:29:29

大家一起來跟我推爆!

評分

bebelucy0502 + 10 感謝喔,歡迎來體驗

引言 使用道具
王尚恩
子爵 | 2018-3-20 15:42:41

還有營業嗎

評分

bebelucy0502 + 10 當然有啊,我每天都是自己點廣告的,歡迎來.

引言 使用道具
asd9378
侯爵 | 2018-4-13 01:07:02

請問能私訊服務內容嗎?謝謝

評分

bebelucy0502 + 10 廣告有寫服務內容喔

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表