JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13444 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
essy
見習騎士 | 2015-8-3 12:25:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

甜蜜 本人~臉蛋甜美

162cm/52kg

超值的服務,溫柔貼心的手法

70/1500

獨立spa空間享受著愉悅的音樂

盡在不言中,只有她懂您的心

近鴻金寶商圈,離丹鳳捷運站十分鐘

來電請告知捷克論壇看到的,細節請現場詳談

預約專線: 0903 966 142   甜蜜本人接聽
.

回覆推薦

qoocing 查看樓層

照片本人無誤,在新莊區少見的可愛臉蛋,身才優 1500與3000兩種消費,非雷

essy 查看樓層

謝謝大大分享在這再一次跟各位說明一節$1500.二節$3000
FB分享
回覆 使用道具
asd1920
男爵 | 2015-8-3 18:03:14

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
pnny11520
男爵 | 2015-8-3 18:28:45

~~~~~~ 推一下~~~~~~  幾歲呢?
引言 使用道具
essy
見習騎士 | 2015-8-3 18:58:14

pnny11520 發表於 2015-8-3 18:28
~~~~~~ 推一下~~~~~~  幾歲呢?

濕濕本人28歲
引言 使用道具
a12962000
大公爵 | 2015-8-3 19:14:20

濕濕身材真的有那麼火辣嗎?
引言 使用道具
nhu60182
男爵 | 2015-8-3 19:59:49

有無加 值 上 頂 請回 訊 謝
引言 使用道具
6563L2
伯爵 | 2015-8-3 22:11:56

有什麼服務?
引言 使用道具
airplayed58
伯爵 | 2015-8-4 01:16:50

可以收費與服務有到頂嗎~?
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2015-8-4 11:35:54

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
a12962000
大公爵 | 2015-8-4 12:53:21

引言 使用道具
黃仁政
侯爵 | 2015-8-4 22:21:33

有沒有口碑?殘廢澡
引言 使用道具
essy
見習騎士 | 2015-8-4 23:20:55

黃仁政 發表於 2015-8-4 22:21
有沒有口碑?殘廢澡

已回覆您了
引言 使用道具
essy
見習騎士 | 2015-8-4 23:21:50

nhu60182 發表於 2015-8-3 19:59
有無加 值 上 頂 請回 訊 謝

已回覆您了
引言 使用道具
essy
見習騎士 | 2015-8-4 23:22:23

a12962000 發表於 2015-8-4 12:53

已回覆您了
引言 使用道具
essy
見習騎士 | 2015-8-4 23:22:45

airplayed58 發表於 2015-8-4 01:16

已回覆您了
引言 使用道具
essy
見習騎士 | 2015-8-4 23:36:45

airplayed58 發表於 2015-8-4 01:16

已回覆您了
引言 使用道具
x4702
見習騎士 | 2015-8-5 14:57:00

請問是個人套房的工作室嗎?有沒有升級服務?麻煩私訊我……謝謝
引言 使用道具
essy
見習騎士 | 2015-8-6 08:01:17

x4702 發表於 2015-8-5 14:57
請問是個人套房的工作室嗎?有沒有升級服務?麻煩私訊我……謝謝

已回覆您了
引言 使用道具
Qk53
子爵 | 2015-8-6 22:52:44

個人還多人的謝謝
引言 使用道具
Qk53
子爵 | 2015-8-6 23:01:29

請問一下個人還是多人的謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表