JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21050 | 回覆: 243 | 跳轉到指定樓層
小邪鬼大王
王子 | 2015-8-12 22:10:53

大家好~~~~~~~~~~~~~~!!!

我是老頭~~~~!!!不是死老頭!!!又稱死宅老頭!!!哈~~

每天都會上捷克逛逛!!!

大家來當俺的好朋友吧!!!哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

已有 80 人評分名聲 金幣 收起 理由
新台灣 + 1 我當你的好朋友你也當我的好朋友
i711 + 3 我當你的好朋友.我 i711在199樓附近
ditjimmy + 1 我當你的好朋友.我在224樓附近
lee580170 + 10 我當你的好朋友 我在99樓
Ivana + 10 我當你好朋友 我在71樓

總評分: 名聲 + 537  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
sam810905
大公爵 | 2015-8-12 22:22:27

大家好  ~ 我叫路燈

不久前在接觸到捷克這裡 還算是新人 0W0)~

這次的活動 請大家多多幫忙

http://www.jkforum.net/thread-6029754-1-1.html   也請幫個忙3Q~

評分

已有 76 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 2 我當你的好朋友
i711 + 3 我當你的好朋友.我 i711在199樓附近
Ivana + 10 我當你好朋友 我在71樓

總評分: 名聲 + 507  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
nhltc005
王子 | 2015-8-12 23:57:30

大家好
我的名字叫:內褲放冰箱
為何取這名呢?因為我同學在跟我自助旅行時真的做過,他說這樣對身體比較好= =
我喜歡旅遊與美食
每天必做事就是上捷克跟跑操場(為了甩開與肥脂親密的接觸~~)
一生願望:我要成為有用的人!!!
希望可以跟大家做朋友^^

評分

zaq695 + 5 我當你的好朋友 我在136樓附近
Gladis + 10 我當你的好朋友 我在79樓

總評分: 名聲 + 503  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
伊斯特
伯爵 | 2015-8-13 01:29:44

大家好,
我是剛進一個多月的新人,
請大家多多指教

頭像及ID源由:
之前讀五專的時候剛出 Diablo II,迷了2年多
頭像是Diablo II 中第24號符文
主要功能是30%更佳機率取得魔法物品(增加打寶率)
選用這個符文的中譯名稱
是希望它可以帶來好運
祝各位好運連連

評分

已有 81 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 1 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 558  金幣 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
2Eow
子爵 | 2015-8-13 01:42:50

大家好
我是A崩 不愛說話
一個害羞的動畫 漫畫 遊戲宅
搬出來住後 隨上學外還要上班
沒什麼時間了
參加活動表示不是幽靈

評分

已有 75 人評分名聲 金幣 收起 理由
speedjot30 + 5 我當你的好朋友
sunny025 + 2 我當你的好朋友
zaq695 + 10 我當你的好朋友 我在136樓附近

總評分: 名聲 + 516  金幣 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
shaw6096
男爵 | 2015-8-13 07:42:00

哇賽,來到102樓了,
任務愈來愈難了,

大家好,我是shaw,
今年初剛註冊,但最近才比較頻繁上線,
這裡真的是好地方,也很有人情味喔!
歡迎大家一起來交流,

記得評分還要選「我當你的好朋友

評分

已有 79 人評分名聲 金幣 收起 理由
andychanhk + 8
ditjimmy + 5 我當你的好朋友 我在226樓附近

總評分: 名聲 + 531  金幣 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
sj000179
伯爵 | 2015-8-13 08:20:28

大家好,我是倫a
比較長在論壇閒晃
希望能成為大家的朋友

評分

已有 70 人評分名聲 金幣 收起 理由
zaq695 + 10 我當你的好朋友 我在136樓附近
EZCat + 1 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 476  金幣 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
armaniC7
公爵 | 2015-8-13 11:11:15

哈喽,大家好,我是armaniC7,很長一段時間沒有和大家見面了,特別想念大家,不過直到昨天才找到新地址,今天還是我的生日,希望能得到大家的祝福,謝謝各位大大了,如果覺得我不錯,就和我做朋友吧!最后祝壇主金安,樓主吉祥,各位大大身體健康,工作順利,生活幸福美滿!!!

評分

已有 77 人評分名聲 金幣 收起 理由
zaq695 + 3 我當你的好朋友 我在136樓附近

總評分: 名聲 + 538  金幣 + 143   查看全部評分

引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2015-8-13 12:07:59

大家好

我只是一個經常亂逛的版主

應該不多人認識我的

評分

已有 101 人評分名聲 金幣 收起 理由
andychanhk + 10 感謝大大分享
Jazmine + 10 我當你的好朋友
zaq695 + 4 我當你的好朋友 我在136樓附近

總評分: 名聲 + 765  金幣 + 173   查看全部評分

引言 使用道具
andychanhk
王子 | 2015-8-13 12:34:22

大家好,我是來自香港的Andy。

這裡真的是好地方,多多加我當好友 !
歡迎大家一起來交流。

評分

已有 93 人評分名聲 金幣 收起 理由
zaq695 + 7 我當你的好朋友 我在136樓附近
Hether + 10 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 694  金幣 + 178   查看全部評分

引言 使用道具
fj70210
威爾斯親王 | 2015-8-13 14:05:23

大家好~我是fj70210

筆名叫風月流痕

平時是躲在文學版寫文章的多元化詩人!

很喜歡給會員發表的文章加分,
所以大家一起來讓捷克團結下去吧!

給新人的詩:
新人報到謀福利,
記得解任答問題!
活動心酸別嫌苦,
未來都是好回憶!

歡迎來文學版的詩:
文字敘述最有力,
學習文化有氣質。
交換作品創新意,
流下精華結果實。

評分

已有 94 人評分名聲 金幣 收起 理由
新台灣 + 1 你當我的好朋友我也當你的好朋友
Hether + 10 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 769  金幣 + 231   查看全部評分

引言 使用道具
gn01968710
騎士 | 2015-8-13 19:44:03

大家好!我是gn01968710
注冊JK應該有5年了吧
由于經常潛水沒怎麽過來
這是我第一次參加活動
雖然已經100多樓了
但我相信還是可以完成的
從111樓到51樓我都評分了
爲了幫助大家一起完成任務
我願意給每個朋友多一個機會
如果你的想法和我一樣的話
請評分然后寫上“我當你的好朋友
謝謝大家

評分

總評分: 名聲 + 524  金幣 + 144   查看全部評分

引言 使用道具
怪雞絲
公爵 | 2015-8-13 20:47:29

靠北邊走,已經一百多樓了,
我去哪叫這麼多鄉民幫我加分啊?

自介:誤入,所以自己挖坑自己跳的跑到捷克來,
習慣當潛水客,不過有好文好回,一定會跑出來加個分。
原則上都在成人區出沒。
所以,少女們都叫我大輸一匹狼,
曾也被萬千少女風靡過。

對了?誰告訴我一下,一百一十樓,有希望破台子嗎?

評分

已有 78 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 2 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 561  金幣 + 144   查看全部評分

引言 使用道具
kk9988168
公爵 | 2015-8-13 21:23:25

大家好!我是新人KK9988168
敝人喜歡玩壺喝茶,不善言語寫文章
一壺茶,
一卷書,
世上本無事,
何必自煩憂,
偷得半日閒散。
一念心清靜,
蓮花處處開。
一花一淨土,
一土一如來,
若無心自擾,
彼既得怡然。
希望帶給大家更多的歡笑,加我為好友唷!

評分

總評分: 名聲 + 545  金幣 + 144   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2015-8-13 23:59:58

我叫:深深愛你 deeperinloveu
我喜歡:認識更多朋友、上網
簡介:我是有三個孩子的媽,因為老公喜歡上捷克,
為了知道他都在幹什麼而自己反而陷在捷克�啦~

很好的活動喔~

評分

已有 137 人評分名聲 金幣 收起 理由
bnqching + 10 我當你的好朋友
zaq695 + 4 我當你的好朋友 我在136樓附近

總評分: 名聲 + 1298  金幣 + 298   查看全部評分

引言 使用道具
kuoevil
男爵 | 2015-8-14 03:39:23

大家好!
初到JKF這個寶地。
請多多指教。

好朋友快來吧!!!!!!!!!!!!!

評分

已有 71 人評分名聲 金幣 收起 理由
jimi3838 + 3 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 473  金幣 + 126   查看全部評分

引言 使用道具
QWEQWE4375
侯爵 | 2015-8-14 06:09:03

各位大哥大姐們好

可以叫小弟"芝麻"就行了

小弟我呢
對任何的事物
都有想更進一步的瞭解
對軍事和科技UFO.USO都有很大的好奇心

評分

已有 70 人評分名聲 金幣 收起 理由
jimi3838 + 3 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 495  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
aqqweb
見習騎士 | 2015-8-14 11:06:41

大家好   最近剛來這邊逛逛  大家都是好朋友

評分

已有 57 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 362  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
iwantseetw
騎士 | 2015-8-14 11:40:31

各位好,應該是沒機會完成,不過還是來湊湊人氣。
我叫阿風,常出沒打狗府城一帶。
存好心,說好話,做好事,喝好茶。
希望有機會與大家交個朋友。

評分

已有 68 人評分名聲 金幣 收起 理由
jimi3838 + 2 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 512  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
yfdk7895
子爵 | 2015-8-14 16:01:38

大家好~今天剛進入JK請大家多多指教

評分

已有 68 人評分名聲 金幣 收起 理由
jimi3838 + 2 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 458  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表