JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20958 | 回覆: 303 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2015-8-10 15:55:41

【活動主旨】
這次要來跟大家玩個小遊戲~叫做"好朋友報數遊戲"!!顧名思義呢~就是好朋友來報數!!只要評分人需大於樓層數,完成樓層任務~就可以獲得獎勵唷!!還不了解規則嗎??請看看以下活動方式就可以了解拉!!樓層越低越容易完成任務~但是樓層越高加分越多唷!!快和好朋友一起來挑戰把!!

【活動方式】

發帖人:自我介紹20字以上(禁止貼圖)
評分人回覆:我當你的好朋友
評分的好朋友人數需大於樓層數

範例:

【活動日期】
募集日期:即日起~2015年8月31日 12:00 止

【活動規則】

一、一個帳號限定一篇作品(評分者無限制,可評分多樓層)
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品
三、自我介紹僅限文字
,禁止貼圖
四、不符規定一律砍文

【評選方法】
完成樓層任務,發帖人
可獲得獎勵

【活動獎勵】
勇氣之羽X1+古代金幣X1

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 98 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
新台灣 + 1 我當你的好朋友你也當我的好朋友
你好神 + 10 我很認同+1
elf.teng + 10 我很認同+1
eddie363 + 10 我很認同+1
a2749572002 + 5 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 1163  金幣 + 410  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mika
Bard | 2015-8-10 16:01:21

HI~HI~我是MIKA~~~
我是捷克論壇的小小特助
每天都會在捷克論壇晃來晃去 哈哈

論壇上有什麼問題都可以來找Mika喔~Mika會盡我的力量協助大家
快來跟我交~~朋~~友~~ぶ(✿゚▽゚)в

評分

已有 112 人評分名聲 金幣 收起 理由
tt160313 + 10 我很認同+1 我當你好朋友..
alex998899 + 10 我當你的好朋友,我在146樓
Tease5770 + 10 我當你的好朋友
elf.teng + 5 我當你的好朋友,歡迎到244樓
ditjimmy + 3 我當你的好朋友.我在224樓附近

總評分: 名聲 + 1158  金幣 + 387   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-10 16:04:46

挖塞,這特別的活動,大家好,相信常常在熱門與生活版區逛一逛的大大們應該對我不陌生吧,小弟是麥克,大約是今年五月份加入這一個論壇的,目前也有在投票的專區,新人新印象有小弟的名字,歡迎大家相互來支持,讓捷克論壇更加茁壯成長喔,有請大家多多指教喔,感恩,

評分

已有 98 人評分名聲 金幣 收起 理由
alex998899 + 10 我當你的好朋友,我在146樓
Tease5770 + 1 我當你的好朋友
zerosk + 1 我當妳的好朋友 歡迎到162評分

總評分: 名聲 + 882  金幣 + 256   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2015-8-10 16:07:04

哈囉 我是小兵~santy013

目前雖然請病假中~但是還是會偶而來捷克晃一晃

有需要小兵的可以找我唷

快來跟我交朋友吧~

•★,:*:•\( ̄▽ ̄)/•:*•°★*

評分

已有 101 人評分名聲 金幣 收起 理由
Tease5770 + 1 我當你的好朋友
utr676 + 3 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 1051  金幣 + 357   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-8-10 16:08:00

我是小雨,需要分數(升級)的請來找我當好朋友喔~

評分

已有 117 人評分名聲 金幣 收起 理由
Tease5770 + 8 我當你的好朋友
ditjimmy + 1 我當你的好朋友.我在224樓附近

總評分: 名聲 + 1266  金幣 + 443   查看全部評分

引言 使用道具
lexushelene
威爾斯親王 | 2015-8-10 16:08:27

大家好: 我是 lexushelene 常亂跳板發主題!
常有搞錯板規之情事! 感謝各版版主佛心提醒!
捷克論壇是全台灣最優的論壇喔!
每天都一定要來的啦!

評分

已有 86 人評分名聲 金幣 收起 理由
Tease5770 + 5 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 758  金幣 + 240   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2015-8-10 16:16:45

嗨嗨~ 我是號稱JKF內最可愛的小天使!!!

有問題都可以私訊給我唷,我有看到都會回...

大家快來當我的好朋友吧~ (*′∀`)~♥

評分

已有 112 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 1131  金幣 + 341   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-8-10 16:34:17

HELLO  我是阿肥 胖阿呆  來JKF 一百多天了  這邊人都很好 交朋友
有興趣的話 可以一起來閒聊板聊天唷 有空來看看 謝謝你唷

http://www.jkforum.net/thread-5958353-1-1.html

評分

已有 94 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 796  金幣 + 204   查看全部評分

引言 使用道具
tonytony5678
子爵 | 2015-8-10 16:34:26

我是Tony !!! 加入捷克兩三個月~努力求升等中 !!! 我會積極參與每個活動,求求大家當我的好朋友吧 !!!

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 5 我當你的好朋友 大家加油評分支持
Aaliyah + 10 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 449  金幣 + 198   查看全部評分

引言 使用道具
Fariishta
王子 | 2015-8-10 16:48:10

哈囉~~我是Fariishta
終於看到我可以參加的活動了,
請大家多多指教喔~~

評分

已有 95 人評分名聲 金幣 收起 理由
靈異23 + 10 + 10 我當你的好朋友
新台灣 + 1 你當我的好朋友我也當你的好朋友

總評分: 名聲 + 799  金幣 + 224   查看全部評分

引言 使用道具
as1t888
公爵 | 2015-8-10 16:48:29

嗨~~我是大雄
總是在大家最需要的時候會出現
照亮大家
哈哈哈
請多指教

評分

已有 69 人評分名聲 金幣 收起 理由
Hether + 10 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 555  金幣 + 198   查看全部評分

引言 使用道具
z0924159269
王子 | 2015-8-10 16:54:33

捷克論壇每日必來!!!
最喜歡參加活動了分數多多
希望可以認識更多新朋友!!

評分

已有 68 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 2 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 565  金幣 + 203   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-8-10 16:57:47

大家好 我是 q211510 很高興能加入捷克這個大家庭,

希望能在這裡多多認識新朋友,歡迎大家加我好友喔~

評分

已有 93 人評分名聲 金幣 收起 理由
utr676 + 3 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 822  金幣 + 231   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-10 17:10:51

大家好 ! 我是EZCat

來論壇沒有多久還在努力學習中 !

希望大家多多賜教!

評分

已有 78 人評分名聲 金幣 收起 理由
新台灣 + 1 我當你的好朋友 我掉到樓下喔
JimmyCupid + 2 我當你的好朋友
goldsain + 5 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 664  金幣 + 202   查看全部評分

引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-8-10 17:14:04

HI~大家好 我是S175366 註冊很久,不過今年7月才開始活躍~
目前都在成人漫畫區出沒發帖!
大家來跟我做朋友吧!!!!

評分

已有 128 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2367236 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 12 + 12 我當你的好朋友
ditjimmy + 2 我當你的好朋友.我在224樓附近
sunny025 + 5 我當你的好朋友
utr676 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1259  金幣 + 303   查看全部評分

引言 使用道具
ozakivt
王子 | 2015-8-10 17:14:33

Hello~~我是Anthia,
帳號ozakivt純粹只是因為註冊時看到眼前的電腦喇叭Logo隨便取的,
有機會可以多交流分享喔~~

評分

已有 102 人評分名聲 金幣 收起 理由
年年有餘 + 1 我當你的好朋友,在169樓: )

總評分: 名聲 + 848  金幣 + 232   查看全部評分

引言 使用道具
Hether
王子 | 2015-8-10 17:18:04

Hi~~我是Hether
現在已經到第幾樓了??
我會不會達不成任務啊??
最近在品嘗生魚片美食,
有同好的可以交流分享喔~~

評分

已有 90 人評分名聲 金幣 收起 理由
aikewn + 1 好朋友報數

總評分: 名聲 + 759  金幣 + 220   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表