JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20947 | 回覆: 303 | 跳轉到指定樓層
han90310
侯爵 | 2015-8-25 02:28:38

大家好 我的暱稱是han90310
我是台南人 20歲  現在台糖長榮桂冠實習
lol帳號 O.LI.O  歡迎來找我玩

評分

已有 55 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 10 + 10 我當你的好朋友
andychanhk + 6 我當你的好朋友
Tease5770 + 1 我當你的好朋友^^ 我在247樓
long-jame + 20 + 20 我當你的好朋友
q2005 + 5 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 340  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
eilu12
王子 | 2015-8-24 23:11:30

HI~~~~大家好 我是eilu12

來到JKL 才半年,歡迎多多指教 !

評分

已有 53 人評分名聲 金幣 收起 理由
ditjimmy + 5 我當你的好朋友,我在226樓附近
andychanhk + 6 我當你的好朋友
Tease5770 + 1 我當你的好朋友^^ 我在247樓
靜敲敲 + 6 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 294  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
kkodak1234567w
公爵 | 2015-8-24 22:40:38

大家好 我是kkodak1234567w ,支持積分低也能逛大部分的論壇

評分

ditjimmy + 5 我當你的好朋友,我在226樓附近
wewu8130 + 10
ysnpej + 10

總評分: 名聲 + 280  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
遊子(1)
侯爵 | 2015-8-24 14:33:58

大家好...我是遊子
希望藉由在J.K 這個版面的機會,
能夠多多認識一些朋友!!!

評分

已有 52 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 5 + 5 我當你的好朋友
q2005 + 5 + 5 我當你的好朋友
新台灣 + 1 我當你的好朋友你也當我的好朋友

總評分: 名聲 + 298  金幣 + 79   查看全部評分

引言 使用道具
z124816
公爵 | 2015-8-24 14:14:24

大家好我是z124816  活動加分加分!!!!

請各位大大多多指教!!!!!!!

評分

靜敲敲 + 2 + 2 我當你的好朋友
一支大屌 + 6 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 301  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
dongdong810
見習騎士 | 2015-8-24 13:39:27

大家好啊 我是新人呀 昨天剛剛加入捷克家庭
請大家多多指教^^也希望各位大大給予我評分和加我好友啦
謝謝

評分

已有 54 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 我當你的好朋友
zerosk + 1 我當妳的好朋友 我在162樓歐 歡迎幫加1~2分

總評分: 名聲 + 305  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
i711
威爾斯親王 | 2015-8-24 10:20:13

大家好 我是 i711
加入捷克近2年希望和大家成為好朋友

評分

已有 271 人評分名聲 金幣 收起 理由
q147258369 + 10 感謝大大分享
osk231365 + 20 感謝大大分享
lgh22 + 10 感謝大大分享
kovic12 + 10 我很認同+1
pasqoo + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2503  金幣 + 390   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2015-8-24 08:55:50

王信評 發表於 2015-8-24 08:28
我當你的好朋友

誰都要結交好朋友
很榮幸再網上認識你
我是準藝術家盼望接收繽紛散播色彩
讓我當你的好朋友

評分

已有 79 人評分名聲 金幣 收起 理由
apeer + 2
pgup912 + 10 我當你的好朋友
靜敲敲 + 5 + 5 我當你的好朋友
q2005 + 5 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 526  金幣 + 109   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-8-24 07:01:32

大家好 之前跟幾位好友提到 如果這活動到了200層 我就會參加^^

然後 真的200層了 大家好棒棒唷

來各自我介紹吧

我叫阿飛 也可以叫我飛仔 花仔

阿花也行 隨大家開心囉XDD

喜歡聽音樂 個人認為 歌路相同的人 很容易成為朋友 大家認為呢

有空歡迎來我的空間 聽聽我音樂盒的音樂喔

評分方式 每篇回覆的右下角有各評分按鍵 按下去就可以評分了喔^^

然後評分理由請填

我當你的好朋友

PS1:樓好高阿 不過現在可不是懼高症發作的時候 要努力拼過關阿XDD

PS2:也歡迎好友們來參加閒聊版的猜拳活動喔 點我的剪刀手簽名檔就可以進入活動頁面了 等你喔

評分

已有 223 人評分名聲 金幣 收起 理由
Peter0857 + 1 好友來加分
q2005 + 20 + 20 我當你的好朋友
zerosk + 1 我當妳的好朋友 我在162樓歐 歡迎幫加1~2分
kbro9526 + 10 我當你的好朋友.我在98樓

總評分: 名聲 + 2100  金幣 + 365   查看全部評分

引言 使用道具
zz50717tw
男爵 | 2015-8-24 06:31:03

哈囉~~大家好!!!
很高興能夠認識你們
在這的時間也快4年了...時間真的過得好快啊!!!
希望在今後的日子能夠認識更多朋友
請大家多多指教了!!!

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 352  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
piyg8
公爵 | 2015-8-24 01:16:37

來到捷克時間算一算也不短, 希望能伴著這個論壇成長, 交到更多朋友, 學習著更多知識, 大家共勉之!

評分

總評分: 名聲 + 320  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
absdavid
騎士 | 2015-8-24 00:56:26

大家晚上好,我是新手來報報!
住台北~
聽說捷克是個好地方.
相信大家都是有志一同哦~
請大家來當我的好朋友內
3Q~~

評分

夏目潼 + 10 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 289  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
明亦
侯爵 | 2015-8-24 00:53:36

大家好   我來找好朋友的
希望大家多多交流交個朋友吧

評分

alex998899 + 3 我當你的好朋友.我在132樓

總評分: 名聲 + 302  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
q6696702
男爵 | 2015-8-23 22:16:54

一直以來都沒什麼朋友,希望能在這裡交很多很多的朋友

評分

Tgi + 10 我當你的好朋友 我在11頁38樓^^

總評分: 名聲 + 315  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
jjkm2
見習騎士 | 2015-8-23 11:16:29

大家安安>3
剛剛加入不熟還請多多指教
願意的話的個好朋友吧
3Q~>3

評分

已有 59 人評分名聲 金幣 收起 理由
Daralis + 10 我當你的好朋友
EZCat + 1 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 360  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
jone135
王室 | 2015-8-23 00:47:26

哇!好高的樓層!
希望能夠和大家做朋友!
希望投我一票,分數不拘。
謝謝各位好朋友幫忙!

評分

已有 77 人評分名聲 金幣 收起 理由
Tgi + 10 我當你的好朋友 我在11頁38樓^^

總評分: 名聲 + 551  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表