JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20842 | 回覆: 243 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2015-8-10 15:55:41

【活動主旨】
這次要來跟大家玩個小遊戲~叫做"好朋友報數遊戲"!!顧名思義呢~就是好朋友來報數!!只要評分人需大於樓層數,完成樓層任務~就可以獲得獎勵唷!!還不了解規則嗎??請看看以下活動方式就可以了解拉!!樓層越低越容易完成任務~但是樓層越高加分越多唷!!快和好朋友一起來挑戰把!!

【活動方式】

發帖人:自我介紹20字以上(禁止貼圖)
評分人回覆:我當你的好朋友
評分的好朋友人數需大於樓層數

範例:

【活動日期】
募集日期:即日起~2015年8月31日 12:00 止

【活動規則】

一、一個帳號限定一篇作品(評分者無限制,可評分多樓層)
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品
三、自我介紹僅限文字
,禁止貼圖
四、不符規定一律砍文

【評選方法】
完成樓層任務,發帖人
可獲得獎勵

【活動獎勵】
勇氣之羽X1+古代金幣X1

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 98 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
新台灣 + 1 我當你的好朋友你也當我的好朋友
你好神 + 10 我很認同+1
elf.teng + 10 我很認同+1
eddie363 + 10 我很認同+1
a2749572002 + 5 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 1163  金幣 + 410  寶石 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
behind714
公爵 | 2016-2-4 01:26:18

加入捷克時間算一算也不短, 希望能伴著這個論壇成長, 交到更多朋友
引言 使用道具
pasqoo
大公爵 | 2015-12-26 23:08:17

i711 發表於 2015-8-24 10:20
大家好 我是 i711
加入捷克近2年希望和大家成為好朋友

我當你的好朋友
引言 使用道具
pasqoo
大公爵 | 2015-12-26 23:07:22

我當你的好朋友
引言 使用道具
wen0163
大公爵 | 2015-9-8 00:16:55

給你加分.........查收
引言 使用道具
不知否
平民 | 2015-9-1 02:36:39

ages26 發表於 2015-8-30 01:57
嗨,大家好我是ages26,想跟大家做好朋友

我當妳的好朋友喔
引言 使用道具
star821215
男爵 | 2015-9-1 00:09:54

哈囉! 大家好~  我叫泡泡
剛加入不久,也正在摸索努力學習中
希望大家多多關照

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
yulower + 5 我當你的好朋友
ditjimmy + 5 我當你的好朋友,我在226樓附近
林欣芸 + 6 我當你的好朋友
怪雞絲 + 5 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-8-31 00:15:05

Hi~大家好,我是elf.teng~
加入論壇有一段時間,不過是這三個月才天天上來,
平常最常逛的除了18+,
還有話題、流行、趣味等等
當然活動跟投票是每天都要參與的囉
最後,祝大家都能在論壇裡找到自己想要的~

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
x30678x + 10 我當你的好朋友
lexushelene + 6 我當你的好朋友
林欣芸 + 10 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 141  金幣 + 31   查看全部評分

引言 使用道具
Tease5770
公爵 | 2015-8-30 19:06:42

大家好我是Tease5770 我還是新手 來捷克想認識更多的朋友 請多多指教

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
eilu12 + 5 我當你的好朋友
dhccdhcc699 + 1 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 189  金幣 + 41   查看全部評分

引言 使用道具
IanLee
王子 | 2015-8-30 17:40:40

大家好我是IanLee
很開心在這裡跟大家交朋友哦~~

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 我當你的好朋友
qek3tzj4 + 10 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 176  金幣 + 51   查看全部評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-8-30 16:10:46

各位大大 安好 不嫌棄 可以稱呼我 黑狗

(以前打橄欖球時 狗字輩的學長看得起我 給了我 黑狗 這個綽號

全隊約30人 狗字輩僅4人 狗王隊長 學長瘋狗 拳手土狗 黑狗 學長都是神經病)

很高興 也辛苦 論壇及主協辦版大們 提供這個平台 互相認識

最近常遊走於 以次數多寡排列 職場版 感情版 閒聊版 歐美線上影片 歐美貼圖

簡單來說 以勳章為軌跡而運行

可能是打球的關係 也可能是個性 也可能是族性(泰雅族)

看過 莫那魯道 影片的朋友 或許有點輪廓

個人個性有點直 有點衝動 但是 我真的很單純 不喜歡複雜 不喜歡假

有一點影響我最大的應該是 我去世的老爸 他曾是基督教的牧者

從小被老爸嚴厲的管教 1就是1 2就是2 沒有灰色地帶

所以 所以 黑狗 深深的致歉 我曾不小心言語冒犯的朋友們

黑狗我 只是一介平凡再不過的原住民

請接受我的無知 軟弱

能力範圍內 我都很樂意幫大家評分 賞帖 支持

別讓我在投票時 為難就好 哈哈

Finally Nice to meet you , everyone !!

評分

已有 37 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lexushelene + 6 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 338  金幣 + 128   查看全部評分

引言 使用道具
sbat
子爵 | 2015-8-30 13:44:01

喜愛捷克,熱愛捷克,沒有捷克就吃不下飯,就睡不著覺,
甚至就會活不下去的捷克癡、捷克狂,各位捷克迷朋友,
大家好!搭給厚!胎軋賀
我是sbat  已邁入30年大叔生涯中...
希望各位多多捧場  走過路過不忘支持一下  望您牽成

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 10 + 10 我當你的好朋友
marsalast + 6 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 184  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
不知否
平民 | 2015-8-30 09:33:12

大家好我是不知否
很開心在這裡跟大家交朋友哦~~

評分

marsalast + 3 我當你的好朋友
alex998899 + 3 我當你的好朋友,我在134樓喔^^

總評分: 名聲 + 168  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
ages26
男爵 | 2015-8-30 01:57:00

嗨,大家好我是ages26,想跟大家做好朋友

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
alex998899 + 3 我當你的好朋友,我在134樓喔^^

總評分: 名聲 + 189  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
zzzzxxxx01
男爵 | 2015-8-30 00:07:56

大家好唷 !  請多多指教 ~~~
這論壇品超好  !!  ~~

評分

總評分: 名聲 + 172  金幣 + 27   查看全部評分

引言 使用道具
a02315
侯爵 | 2015-8-29 21:55:28

大家好,我是a02315
不能算是新人,只是當潛水伕很久了
最近想要積極的在這裡出沒,請大家多多指教

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
elf.teng + 1 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 255  金幣 + 57   查看全部評分

引言 使用道具
cb750fc
王子 | 2015-8-29 21:48:46

大家好, 我是 cb750fc ~

這個JK名是我的1986年日本本田愛駒, 跟我一樣, 已經快跑不動了.......

目前在大陸奮鬥中, 很榮幸參與JK活動, JK一定比FB更棒!

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 272  金幣 + 57   查看全部評分

引言 使用道具
piggip
公爵 | 2015-8-29 14:49:45

大家好 我是piggip

新到論壇交朋友吧~~~請大家多多指教~~

評分

已有 46 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 2 我當你的好朋友
Kalanit + 10 我當你的好朋友
09508111 + 5 我當你的好朋友 我在133樓喔

總評分: 名聲 + 224  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2015-8-29 06:39:25

捷克之捷克論壇迷各位壇迷朋友大家好~我是0803205590
加入這個家庭將近3個月 希望能在認識更多的朋友~  還請大家多多指教!

評分

已有 57 人評分名聲 金幣 收起 理由
ditjimmy + 4 我當你的好朋友,我在226樓附近
speedjot30 + 3 我當你的好朋友
夏目潼 + 10 我當你的好朋友 我在85樓

總評分: 名聲 + 292  金幣 + 67   查看全部評分

引言 使用道具
id6614
伯爵 | 2015-8-29 05:06:14

大家好 我是id6614
剛加入論壇,很高興有像捷克這樣豐富的論壇,希望有機會在這裡多認識新朋友~~

評分

已有 49 人評分名聲 金幣 收起 理由
speedjot30 + 3 我當你的好朋友
Tease5770 + 1 我當你的好朋友^^ 我在247樓

總評分: 名聲 + 285  金幣 + 67   查看全部評分

引言 使用道具
Lydi_lai
王子 | 2015-8-28 17:30:24

Hi,你好!歡迎你加入捷克論壇的簽到區! 歡迎你加入捷克論壇!要多做任務,獲得更多的東西!

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
Kalanit + 10 我當你的好朋友
09508111 + 5 我當你的好朋友 我在133樓喔
林欣芸 + 3 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 172  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表