JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 569 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
cingame
公爵 | 2015-8-13 17:33:39

特地跑去跟郵筒合照的人不知道在想啥

就是兩個歪掉的郵筒

路邊歪掉的電線杆一堆 怎不見人去拍照

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lion1617 + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 8 + 8 感謝大大分享
lfhasl + 10 當然是小確幸呀~~還可以打卡騙讚耶
rock9652 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-8-13 17:47:07

一樣米 養百種人,青菜蘿蔔各有所好,
都有人被車撞了,還不忘了 幫自己拍一張~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
HumbleZhao
大公爵 | 2015-8-13 19:39:23

連一堆歪腰郵筒的周邊商品都已經出來了

真是有趣的社會現象

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-13 21:00:55

其實這就是看個人的喜好,向有人很瘋圓仔,有人瘋狂要看黃色小鴨,有人瘋狂迷某一些的歌手,徹夜排隊都要買到他們的票,各人有各人的喜好阿
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-8-14 00:03:06

只能說不用太在意啦,什麼怪事都有笑笑就好不要在一啦
引言 使用道具
z0924159269
王子 | 2015-8-14 08:14:02

因為沒人幫他出名!!!

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2015-8-14 09:50:22

現在的人壓力太大,所以只能苦中作樂.

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lion1617
子爵 | 2015-8-14 12:38:23

一堆人最愛湊熱鬧了

等過一陣子退燒了

也就沒人要管你郵筒要歪到哪去

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
TINGO2000
男爵 | 2015-8-15 14:39:42

正常的看久了,總喜歡新鮮
郵筒斜了覺的新奇,那不如請下一個颱風再造一個帝寶版的比薩斜塔,不是更新奇
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-15 19:59:56

在找合理的紓壓管道吧 !....現在人壓力太大了....
引言 使用道具
陳柏衛
男爵 | 2015-8-15 21:50:10

連火災都有人在拍照 還比勝利手勢

太多奇怪的現象了
引言 使用道具
chihling
子爵 | 2015-8-15 22:50:45

就是兩個很斜門的郵筒罷了!!
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-16 00:37:15

改天如果看到有人跟門口矲歪的鞋子合影也別太驚訝.......
引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-8-16 08:43:28

過幾天路上看到大家在走路時都歪著頭了
...............XDD
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-8-16 10:00:59

流行是不可預料的,您現在去弄個什麼東西歪掉都不會有人理您,就像您再接受訪問「XX就是要YY,不然要做什麼」,即便您表情更有趣,XXYY的內容更新奇,也不會再像泛舟哥這樣有話題了。
引言 使用道具
jefflin845
子爵 | 2015-8-16 15:30:30

哈哈
現在什麼都可以流行~
這種見怪不怪了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表