JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 473 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
et12345678912
大公爵 | 2015-8-14 22:44:54

有時候,空閒的時候,你會想找話題

當你到捷克準備發帖時,

你會想到,你沒點子.....

於是你想...你想......

可是還沒有點子,隨便發的話會被說沒有個人觀點而被扣分/刪帖

所以靈感是很重要的,靈感一到,就毫不猶豫到閒聊版發帖吧

其實我很佩服一天可以發很多帖子的人

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉璇喵 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
今夕吾身歸故土,他朝君體也相同
回覆 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-8-14 22:48:27

我也很佩服 某些人 可以連續發一堆  讓人會很想討論的話題,

這就是所謂的  天賦  還是技能嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-8-14 23:22:56

任何你想知道的事,
或是想知道別人的想法,
是不是跟自己的一樣,
或者有些許差異…
就可能拿出來聊一下。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
qaaqaa + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-15 00:02:06

贊同版主所言的,像有的人就很會找話題聊天,有的人對於此就不是很擅長,現實生活中亦復如此,真的是太強大了,佩服佩服阿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-8-15 00:33:49

想到的事要馬上記錄下來,不然過就會忘....

累積起來後一天就會有很多話題可以聊...

生活上的、工作上的、感情上的......很多事都可以拿來討論...

開始訓練一下吧....

再不然拍尼桌上有多亂.....

讓我們猜猜都放了些什麼傢私

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
qaaqaa + 10 樓主太有才啦!
楓葉璇喵 + 10 靜敲敲你的圖太可愛了
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-8-15 08:23:48

發帖要做功課,任何事都嘛一樣。就像我就要四處找圖片或資料,苦阿。。。。

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-8-15 09:55:29

發帖跟回帖都是一樣困難
發帖的人要想各種可以吸引大家進來討論及回應的主題及內文
回帖的人必需完整看完發帖內容
在根據自己的看法及想法來回應
所以發帖跟願意提出自己想法的回帖人
都是值得鼓歷及贊賞的

當然要做好的發帖人跟回帖人~基本上中文打字是必需先熟練的啦........XDD

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-15 10:44:37

jml123 發表於 2015-8-15 08:23
發帖要做功課,任何事都嘛一樣。就像我就要四處找圖片或資料,苦阿。。。。

前輩真的是辛苦了,害要找住麼多的圖片、資料檔案, 小弟多半是以文字敘述為主要的部分,不過,現今好像是習慣要放上圖片阿
引言 使用道具
batheraderuly
王子 | 2015-8-15 21:28:36

覺得發帖外,回覆要回到讓幹部們肯加分也是要下一番苦心~
不過說到發帖,我在新聞版認真發了幾篇文,新聞後面附上誠心心得文+圖片,結果完全沒分,大概是沒有戳到幹部們的點
哈哈,所以昨天之後就決定發帖都不打心得了...怎麼有點哀傷的感覺...

評分

et12345678912 + 10 + 10 革命尚未成功,同志仍雖努力

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2015-8-15 22:57:01

我不會發帖但是喜歡逛逛回覆題目

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-15 23:43:49

打屁哈啦閒聊的功力也是可以訓練的.....只要大大放大膽子....每天一有空就來閒聊版這裡......你一定可以一直進步下去的.....
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-15 23:50:20

tracypalid 發表於 2015-8-15 23:43
打屁哈啦閒聊的功力也是可以訓練的.....只要大大放大膽子....每天一有空就來閒聊版這裡......你一定可以一直 ...

東協大熊貓說的沒有錯啊,終於等到你來了,您可以看一看第八樓,第二十八樓,你已經是榜上有名的
http://www.jkforum.net/thread-6038353-2-1.html

真的是這裡的新五絕阿,聊天打屁的功力新舞林高手前五名   佩服佩服
引言 使用道具
jefflin845
子爵 | 2015-8-16 15:35:19

有時候光是看別人的帖子就很開心了
發帖真的要天時地利人和呀~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表